GV究竟能不能接到chase的call back

2101 34
快乐ing现在  钻石会员  2024-4-19 08:52:38  | 显示全部楼层
首次申请chase,不管是gv还是ultra paygo,都不可以作为验证callback,感觉它想验证你本人是本人,会用你当时开户的身份做一次验证,而我们预付费电话没身份,所以,一开始的验证都不可以callback,但是开完户,开完网银,用了一两个月后,不管是手机短信,还是之后有事需要callback,我的ultra paygo都可以成功。仅供参考。
Beestory  白金会员  2024-4-19 09:23:32  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2024-4-19 08:52
首次申请chase,不管是gv还是ultra paygo,都不可以作为验证callback,感觉它想验证你本人是本人,会用你当时开户的身份做一次验证,而我们预付费电话没身份,所以,一开始的验证都不可以callback,但是开完户,开完网银,用了一两个月后,不管是手机短信,还是之后有事需要callback,我的ultra paygo都可以成功。仅供参考。
請問您第一次用什麼電話認證?之後再改 Paygo 嗎?謝謝
快乐ing现在  钻石会员  2024-4-19 10:19:46  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-19 09:23
請問您第一次用什麼電話認證?之後再改 Paygo 嗎?謝謝
第一次也是paygo,不能callback,就打那个8009559060,会问题验证,包括询问你当时填写母亲姓氏,还有一些奇怪的问题,这些问题都是no,最终验证成功。
Aubrie  钻石会员  2024-4-19 11:10:52  | 显示全部楼层
收信息肯定是没问题,接call back还是用实体卡的吧
Beestory  白金会员  2024-4-19 12:34:44  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2024-4-19 10:19
第一次也是paygo,不能callback,就打那个8009559060,会问题验证,包括询问你当时填写母亲姓氏,还有一些奇怪的问题,这些问题都是no,最终验证成功。
感謝回覆
Reeeeez  白金会员  2024-4-19 12:58:38  | 显示全部楼层
我是2月份第一张Chase卡,打电话激活的时候需要Callback,留的GV可以接到电话
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-19 13:08:31  | 显示全部楼层
Reeeeez 发表于 2024-4-19 12:58
我是2月份第一张Chase卡,打电话激活的时候需要Callback,留的GV可以接到电话
感谢dp
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 16:15:13  | 显示全部楼层
我怀疑老号GV有特殊性
microcat  蓝卡会员  2024-4-19 16:40:54  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2024-4-19 08:52
首次申请chase,不管是gv还是ultra paygo,都不可以作为验证callback,感觉它想验证你本人是本人,会用你当 ...
我的经历也很类似。申请c1的支票账户,但是一直没法绑定网银,原因是电话无法验证。联系了很多次客服,他们给的答复都是需要电话有caller id,要我等待1个月左右,系统会通过安全验证。最后有个客服帮我想到一个解决办法,就是重置了下卡片的pin,寄到我的地址,我根据这个密码登录,这样就可以绑定上了。