GV究竟能不能接到chase的call back

2094 33
GV究竟能不能接到chase的call back?
这里目前对chase 验证时的call back说法很多,有人说红包卡能接到,有人说pay go接不到,我的实测的是gv能接到amex的call back,当然前提是网络稳定。有没人实测过gv接chase 的call back? 或者有实体卡接到call back的也可以反馈下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaodes202024-4-18 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-18 22:24:46  | 显示全部楼层
GV是什么
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-18 22:30:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不明白你的意思
Beestory  白金会员  2024-4-18 22:39:48  | 显示全部楼层
我的經驗是 不在美國本土 叮噹、Paygo, t-mobile pre-paid $10/m, T-mobile 實體卡門號在wi-fi calling下都收不到訊息 但也看到很多人說收得到 以上僅限於個人經驗
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-18 22:43:41  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-18 22:39
我的經驗是 不在美國本土 叮噹、Paygo, t-mobile pre-paid $10/m, T-mobile 實體卡門號在wi-fi calling下都收不到訊息 但也看到很多人說收得到 以上僅限於個人經驗
T-Mobile收到信息啊,好正常收,。call back倒是没试过chase,Amex call过。
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-18 22:52:00  | 显示全部楼层
我的red pocket 收的到,很稳
sxhd00717  钻石会员  2024-4-18 23:13:25  | 显示全部楼层
实测,gv 可以接到
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-18 23:22:14  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2024-4-18 23:13
实测,gv 可以接到
Chase 平常用的短信验证码也能收到吗?
Beestory  白金会员  2024-4-18 23:26:18  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-4-18 22:43
T-Mobile收到信息啊,好正常收,。call back倒是没试过chase,Amex call过。
我也覺得應該收得到
但就是找不到問題所在
sxhd00717  钻石会员  2024-4-18 23:34:17  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-18 23:22
Chase 平常用的短信验证码也能收到吗?
Chase从来就没有给我发过验证码,唯一的一次是第一次登录app 需要验证手机,而且确实也收到了
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-18 23:36:39  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-18 23:26
我也覺得應該收得到但就是找不到問題所在
应该是网络问题
Beestory  白金会员  2024-4-18 23:52:47  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-18 23:36
应该是网络问题
試過可以電話 訊息收發都沒問題
就是收不到Chase 的電話認證
怎麼都找不到原因
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-19 00:04:49  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-18 23:52
試過可以電話 訊息收發都沒問題就是收不到Chase 的電話認證怎麼都找不到原因
其他的美国电话 短信都能收到,只是chase 收不到?
我 ultra mobile 这边没问题 今天刚call的 chase
为什么要 callback 直接换下个客服继续打
飞客6678259 发表于 2024-4-18 22:24
GV是什么
虚拟号码
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 08:17:59  | 显示全部楼层
各人各说法