莫名其妙被降额了

6535 43
无悔青春  黑钻会员  2024-4-18 19:58:17  | 显示全部楼层
学习了
ssChina  蓝钻会员  2024-4-19 04:00:15  | 显示全部楼层
逾期影响起码要5年,咱们自己还是得上心点,容易忘就列个表;楼主目前征信就算怒销中信,他行新申或提额时也是不可能绕过征信的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-4-19 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:32:08  | 显示全部楼层
这有什么好笑的啊,就算你只有1次逾期也是不良征信,信报五年有效,何况你好几次,不上黑名单都算好了!!!你试试能不能办新卡,如果可以的话影响还算小
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:34:04  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-4-18 18:33
都小十次逾期了 这不叫莫名其妙
问题他还笑我,一次不忠百次不用,只要五年内三次以上逾期就是没信用的,征信极差。如果真的忘记了及时和银行沟通即可,可以不上信报,现在来说好像银行委屈他一样。言尽于此
wehot  金卡会员  2024-4-19 10:36:43  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-4-18 19:00
银行不会你今天逾期明天就降额的 逾期会持续影响好几年 既然都每月还好几万了说明不差钱 逾期多次说明也 ...
他说最近一次逾期是前年,难道这两年记忆力好了,建议自己查一下信报,百分百最近有逾期,或者有其他小额贷款,花呗和白条也看的,楼主
断一次  钻石会员  2024-4-19 13:07:27  | 显示全部楼层
额 逾期这么多次 银行没给你封卡就不错了
J韭菜C  白金会员  2024-4-19 15:58:22  | 显示全部楼层
winterstrom 发表于 2024-4-18 18:48
好多年累积下来的逾期...而且最近一次逾期应该都是前年造成的。去年中信还给我提过额,现在降额,难道不算莫名其妙...
其实信用卡逾期根本没事,主要是你房贷逾期,现在这么敏感的时候,到处都是断供,银行很怕房子这方面
王冰冰  金卡会员  2024-4-22 16:52:13  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-19 10:32
这有什么好笑的啊,就算你只有1次逾期也是不良征信,信报五年有效,何况你好几次,不上黑名单都算好了! ...
哥,我笑的是楼主,我是支持你的,我还给你送花了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wehot2024-4-23 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红烧鲍鱼  金卡会员  2024-4-22 18:43:14  | 显示全部楼层
银行莫名其妙?我看你莫名其妙
magicinair  黑钻会员  2024-4-22 18:46:26  | 显示全部楼层
连逾期都不叫事那征信还有啥意义呢。。
wehot  金卡会员  2024-4-23 09:23:28  | 显示全部楼层
王冰冰 发表于 2024-4-22 16:52
哥,我笑的是楼主,我是支持你的,我还给你送花了。
抱歉,激动了,看走眼了,我是觉得怎么会有人觉得逾期那么多次还觉得征信没问题
建议你一次性冲10w在储蓄卡用就行了,这样再也不用担心逾期问题闹心
winterstrom  银卡会员   楼主| 2024-4-23 16:10:13  | 显示全部楼层
哈,这么多人喷我啊。其实对逾期确实没怎么上心,因为都是逾期个3,5天,银行打电话给我,我就还了,没想到还每次提交到征信。。。至于为什么最近两年没逾期,因为平时太忙,这种事情确实经常会忘,后来就给两个房贷卡里每张卡各放了几十w,起码一年时间不用管。想起来,去补足就可以了。
至于银行在不在乎,我也不知道。。我说莫名其妙是因为,最近一阵子还在给我提额。。今天刚还收到农行给我的信用卡提额短信(虽然有个逾期的房贷卡是农行)。。可能提额和降额不是同一个部门吧。
winterstrom  银卡会员   楼主| 2024-4-23 16:12:49  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2024-4-23 14:38
建议你一次性冲10w在储蓄卡用就行了,这样再也不用担心逾期问题闹心
房贷好像是4w还是5w一个月,10w只能管两个月.之前就是这样,导致后面的月份忘了.
okahan  蓝钻会员  2024-4-23 19:07:58  | 显示全部楼层
差不多时间,被降到5000,查了其他所有银行都正常,按中信要求查了征信发给客服,客服回复没看出任何问题,管额度的部门只调额不告知具体原因。
okahan  蓝钻会员  2024-4-23 19:10:24  | 显示全部楼层
winterstrom 发表于 2024-4-18 18:14
额,降额前两天,中信给我打电话推广分期,被我骂了。不知道有没有关系。哈哈
中信电话太多了,几乎每天都 ...
好像我也是,但我是说了不需要对方还在喋喋不休,也没骂,就挂了电话……
难道是报复??
Cedrainy  蓝钻会员  2024-4-23 21:00:01  | 显示全部楼层
这么有钱还是用借记卡吧
半世晨光  钻石会员  2024-4-23 22:44:37  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2024-4-23 19:10
好像我也是,但我是说了不需要对方还在喋喋不休,也没骂,就挂了电话……难道是报复??
推销分期的都是外包,没权利管控你的卡。