C1押金卡的押金返回支票到mailbox了

1456 18
Capital one的押金卡,有1000刀的押金
前段时间给升级了额度并返还了押金,在app里卡记录才知道:
押金抵扣了卡里的500多刀还款
另外400多刀直接支票形式寄到了anytimemailbox(扫描信件后才知道)
现在这情况,支票能怎么处理拿到返回的押金,望有经验的帮忙解惑谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

重光  钻石会员  2024-4-18 16:10:14  | 显示全部楼层
很多银行都可以上传支票照片呀,schwab也可以
c1 checking可以扫描 另外ibkr这种券商也可
楼主押金用了几个月退的啊
踏雨  蓝钻会员  2024-4-18 16:25:45  | 显示全部楼层
扫描信件的话,房东不就知道了吗。没风险吗
MU8888  白金会员   楼主| 2024-4-18 16:28:23  | 显示全部楼层
刚好有IB账户,看了下要上传支票的正面和反面
ATMB扫描的pdf文件只有正面
这个反面是怎么操作,让房东在扫下吗
MU8888  白金会员   楼主| 2024-4-18 16:29:51  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-4-18 16:13
c1 checking可以扫描 另外ibkr这种券商也可
楼主押金用了几个月退的啊
半年左右
MU8888  白金会员   楼主| 2024-4-18 16:31:38  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-4-18 16:25
我也是扫描后,看到有美刀金额信息,仔细回想,才知道是退回押金的支票
正在想办法怎样存到账户中.....
汤雨  蓝钻会员  2024-4-18 17:53:51  | 显示全部楼层
当上云居民的都默认自愿承担这种风险,正常!除了支票环节,卡片转运环节亦有可能被房东拆开被房东记下卡号和cvv和有效期,也算是云居民自愿承担被线上盗刷风险,寄回国亦有被海关拆嘅概率
HXB39702  钻石会员  2024-4-18 18:43:52  | 显示全部楼层
如果是划线支票应该不用担心
给你退支票的话会有邮件提醒你吗
yyueaccount  银卡会员  2024-4-19 11:10:45  | 显示全部楼层
我最近也收到这个退款支票了,也愁怎么存到银行里。想问下这种支票可以用ups转运回国内吗?
yydsray  银卡会员  2024-4-19 11:29:40  | 显示全部楼层
直接扫描支票的正反面,然后用C1支票账户扫描就可以存了
microcat  蓝卡会员  2024-4-19 11:56:11  | 显示全部楼层
yydsray 发表于 2024-4-19 11:29
直接扫描支票的正反面,然后用C1支票账户扫描就可以存了
不需要背书,直接扫描就可以入账么?还没试过呢
yyueaccount 发表于 2024-4-19 11:10
我最近也收到这个退款支票了,也愁怎么存到银行里。想问下这种支票可以用ups转运回国内吗?
这个退押金的支票他会有邮件通知吗
yyueaccount  银卡会员  2024-4-22 11:26:29  | 显示全部楼层
自行车没电了 发表于 2024-4-19 12:56
这个退押金的支票他会有邮件通知吗
应该是没有的
MU8888  白金会员   楼主| 2024-4-22 13:27:13  | 显示全部楼层
更新下:
最后是用Velo里-转账缴费--存入支票 功能存入了。
扫描的支票是正反在一起,可以用截图软件截成两张
然后在背面这张里面,直接图片编辑 签名 + “提示的文字”
直接对着电脑图片拍照即可,很快就到账了
天涯山猪  钻石会员  2024-4-22 23:26:42  | 显示全部楼层
MU8888 发表于 2024-4-22 13:27
更新下:
最后是用Velo里-转账缴费--存入支票 功能存入了。
背面也让房东扫描吗,默认好像是不扫描的
MU8888  白金会员   楼主| 2024-4-24 12:55:49  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-4-22 23:26
背面也让房东扫描吗,默认好像是不扫描的
房东扫出来一整页,从中间分开
下面的主要信息,这个当正面
上面的类似信封 ,当背面,上面签个名
天涯山猪  钻石会员  2024-4-24 21:42:32  | 显示全部楼层
MU8888 发表于 2024-4-24 12:55
房东扫出来一整页,从中间分开下面的主要信息,这个当正面上面的类似信封 ,当背面,上面签个名
我没有支票账户,只有嘉信支票账户,我先试试,谢谢