大山pp改龙腾算温暖吗?

16033 50
pp卡被替换的好像还是个残血龙腾,但我看到有部分只有国内需求的人好像说更喜欢了?那就统计下大家的看法吧
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 920 人参与投票

投票已经结束

9.03% (86)
57.56% (548)
14.81% (141)
18.59% (177)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
邪恶小法师7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258007 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ahjunjie2024-4-23 23:41
博大精深2024-4-23 22:44
Akinging2024-4-22 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Xpeace  白金会员  2024-4-18 13:56:31  | 显示全部楼层
南航休息室取消了和PP的合作,龙腾可以进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielnw2024-4-18 23:59
johnwii  黑钻会员  2024-4-18 13:57:09  | 显示全部楼层
PP 成本明显更高… 大山pp改龙腾算温暖吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangztw2024-4-19 10:48
danielnw2024-4-18 23:59
砖心致志  钻石会员  2024-4-18 13:58:13  | 显示全部楼层
满血龙腾还凑活,残血当然是温暖
鲜花 (18朵) 鲜花榜
不困的宇航员2024-4-22 17:36
洋123562024-4-22 07:10
中年飞客2024-4-21 02:55
巴拿马2024-4-20 00:00
battery2024-4-19 23:12
fLeet1ng  白金会员  2024-4-18 14:07:53  | 显示全部楼层
Xpeace 发表于 2024-4-18 13:56
南航休息室取消了和PP的合作,龙腾可以进
东航又跟pp签了几家,又值钱了
从银行成本的角度,那肯定算温暖了
tota11  银卡会员  2024-4-18 14:13:52  | 显示全部楼层
残血有啥意义?
wjd3308619  黑钻会员  2024-4-18 14:16:05  | 显示全部楼层
残血有毛用啊
Toronto_  金卡会员  2024-4-18 14:22:29  | 显示全部楼层
PP在成都,可以来价值半小时的按摩,足疗,采耳。然后在多伦多机场可以进法航KLM休息室,龙腾只能进对面的环亚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-4-19 01:23
telecomcat  黑钻会员  2024-4-18 14:39:01  | 显示全部楼层
确实挺温暖的
北京都29度了
温暖的都燥热了
小忆紫藤  钻石会员  2024-4-18 14:53:34  | 显示全部楼层
休息室和自带的银行休息室有时候都重叠。能吃饭另说
不给餐食的龙腾还不如pp
当然了...不能带人,不能高铁,不能餐食的超残血龙腾在国内和建行自带的cip有啥区别,到了国外PP更好,而且谁的龙腾不溢出
Panwt  白金会员  2024-4-18 16:41:04  | 显示全部楼层
显然更喜欢pp
飞客2021090  金卡会员  2024-4-18 16:53:35  | 显示全部楼层
PP卡就算不出国在一些机场也能进啊。如果平换满血龙腾那也挺好,残血是明摆着温暖啊,而且龙腾次数还要往前倒扣PP卡用的次数,合着建行眼里这残血龙腾等于PP卡啊?
原来PP也没有提供餐食厅,不明白楼主为什么说是残血龙腾,权益次数和权益规则没有变化的情况下,只是更换了服务商而已,感觉影响不大呀,我觉得不用带着实体卡出国挺方便的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2024-4-19 17:06
我觉得大山白pp变龙腾算升级吧,这是一个国内大趋势啊。而且龙腾的可选余地很高,pp境内网络确实有点少。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-18 17:51:15  | 显示全部楼层
天天快乐一整天 发表于 2024-4-18 17:42
原来PP也没有提供餐食厅,不明白楼主为什么说是残血龙腾,权益次数和权益规则没有变化的情况下,只是更换了服务商而已,感觉影响不大呀,我觉得不用带着实体卡出国挺方便的
PP在国外有餐食厅