[已解决]大山白建行生活打车积分默认5倍?

2705 26
RT,之前建行五星,去年房贷提前还了之后给降到三星了,没了刷刷乐也好久没关注建行积分了。前两天在建行生活里打了个车,今天一看,没星级加倍已经有5倍了吗之前是我孤陋寡闻了吗? 大山白建行生活打车积分默认5倍?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
若尘2024-4-18 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-4-18 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

gus  钻石会员  2024-4-18 09:56:28  | 显示全部楼层
我怎么算都只有三倍 不清楚这个大山的分上哪里去了
Johnnyinsane  白金会员  2024-4-18 10:01:44  | 显示全部楼层
钻白卡双倍,龙支付一倍,建行生活渠道双倍(有上限),加起来就是五倍,如果有星级多倍,加起来更多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐在茶馆的格瑞克2024-4-18 13:14

举报    本楼为最佳答案   

建行生活内消费 本身就有倍数呀,明细里写了  建行生活渠道龙支付双倍
大山默认x2
龙支付x1
建行生活x2
所以,建行生活要多用,用好了积分不难搞
tottitao1  白金会员  2024-4-18 10:06:40  | 显示全部楼层
这么点积分还不如领个券直接减钱实在。
学习用卡ing  白金会员  2024-4-18 10:14:15  | 显示全部楼层
这不就是走龙支付吗。
GemFox  白金会员  2024-4-18 10:16:44  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2024-4-18 10:06
可以既领券又龙支付呀
嫌积分少,可以买机票啊,5w机票款直接有40w积分。生日那天还可以多撸5000的多倍额度。
tottitao1  白金会员  2024-4-18 10:34:32  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2024-4-18 10:16
可以既领券又龙支付呀
还可以这么玩,可以可以。
楪祈  钻石会员   楼主| 2024-4-18 10:42:13  | 显示全部楼层
兄弟你可真能get重点我滴滴打车v8了,之前没用过这里面的打车,知道有这个多倍积分,我可以以后多用这个啊。这个只打了5公里专车,他能有多少分啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2024-4-18 10:43:25  | 显示全部楼层
Johnnyinsane 发表于 2024-4-18 10:01
钻白卡双倍,龙支付一倍,建行生活渠道双倍(有上限),加起来就是五倍,如果有星级多倍,加起来更多
之前有房贷,5星时候倒是经常关注建行生活,现在房贷提前结清给我掉星就很久没用了感觉就算没星,这个5倍也可以啊,我打车需求还是很多的
楪祈  钻石会员   楼主| 2024-4-18 10:44:50  | 显示全部楼层
客飞51611572246 发表于 2024-4-18 10:04
是曹操出行吗
好像是什么火箭智行,不知道,之前都是用的滴滴,难得试了一次这个就把能勾的都勾上了。我是没怎么研究过,自从没了刷刷乐,这建行基本上只线下刷卡了,咱也不会玩龙支付
楪祈  钻石会员   楼主| 2024-4-18 10:45:52  | 显示全部楼层
薛定谔的老猫 发表于 2024-4-18 10:06
所以,建行生活要多用,用好了积分不难搞
是的,如果没有星级,依然可以5倍,光是打车,也能不少积分呢啊,我打车需求还挺多的。就是吃饭,好像在列表的餐厅太少了
楪祈  钻石会员   楼主| 2024-4-18 10:46:26  | 显示全部楼层
gus 发表于 2024-4-18 09:56
我怎么算都只有三倍 不清楚这个大山的分上哪里去了
是啊。我也好奇,突然看到5倍还有点懵逼,毕竟没有星级加倍
Johnnyinsane  白金会员  2024-4-18 12:13:47  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2024-4-18 10:43
之前有房贷,5星时候倒是经常关注建行生活,现在房贷提前结清给我掉星就很久没用了感觉就算没星, ...
每个月上限好像是1w