加油站加油办了张车卡

1732 10
早上上班去加油站加油,有广发的人在那里推销车主卡,缠着我说了10分钟,说加油每个月能返现100块,最后想想那就办一张吧。刚办完,这个人就给我推销刷卡机,说如果不方便来加油,自己在家里刷刷也能加油。我就很奇怪,问他你们现在都能直接卖机器了?用这个信用卡不会被封吗?这个人信誓旦旦的说别的银行不知道,广发的卡随便刷,不会风控你的。他自己这个月办出去几十张卡,没有客户说刷不了的。我对他这种说法半信半疑,后来想想估计他也不是广发的人,否则哪能直接卖机器,估计是外包的地推什么的。
现在卡是办了,但是对这张这卡这么用一点不懂,是不是要先消费达标,才能加油返现?
加油站加油办了张车卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

T_Martin  钻石会员  2024-4-18 10:20:34  | 显示全部楼层
哥们儿你咋回事啊,上月不还挺懂的吗 加油站加油办了张车卡
鲜花 (12朵) 鲜花榜
豆儿酱2024-5-7 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32979182024-5-1 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小小2024-4-21 10:12
冰の逸云2024-4-21 09:53
转角遇到坑2024-4-21 08:57
kay150417  浦发钻石会员  2024-4-18 10:20:45  | 显示全部楼层
每个月首周五报名,然后加油消费500,然后非油消费2000,下个月返现100,
dncy1234  黑钻会员  2024-4-18 10:39:34  | 显示全部楼层
软广 也太明显了
cloudslove  白金会员  2024-4-18 10:47:36  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-4-18 10:20
哥们儿你咋回事啊,上月不还挺懂的吗
软文被发现了
skullkitty  白金会员  2024-4-18 10:56:52  | 显示全部楼层
哥们儿你咋回事啊,上月不还挺懂的吗[图片]
哈哈哈
杨毛党  金卡会员  2024-4-18 12:28:52  | 显示全部楼层
哥们儿你咋回事啊,上月不还挺懂的吗
**,没想到论坛里还有拖
小鱼儿8888  白金会员  2024-4-21 06:35:32  | 显示全部楼层
被识破了,好尴尬
潜水小盖  钻石会员  2024-4-21 10:09:20  | 显示全部楼层
写广告给佣金?