发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一觉醒来,飞猪会员新规执行了,咱的级别从F4变成了F5

2097 23 打印
虽然还没时间弄清楚与之前的最高级别为F4的时期有何不同。先截图发个帖。
如此一来,F5级别,距离最高级的F6,还有漫漫长路了…… 一觉醒来,飞猪会员新规执行了,咱的级别从F4变成了F5 一觉醒来,飞猪会员新规执行了,咱的级别从F4变成了F5

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-4-20 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-20 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30904692024-4-18 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19093122024-4-18 11:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

沙发
Silencesky  终钻会员  2024-4-18 10:58:28  | 只看该作者
看了下f6也没啥意思,不过不清楚为啥我十几万的定级里程就剩3万了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-4-18 11:22
板凳
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 11:22:11  | 只看该作者
Silencesky 发表于 2024-4-18 10:58
看了下f6也没啥意思,不过不清楚为啥我十几万的定级里程就剩3万了
是吗?难道飞猪还会像浦发高端卡那样批卡对半扣分吗?另外F6的权益是不是就跟调整之前的F4一样而已?
不一样,并没完全温暖。F6比原来的F4能打。
bbq4ever2  钻石会员  2024-4-18 12:31:24  | 只看该作者
同f4变f5,最有价值的是那个机场接机服务
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-4-18 12:37:05  | 只看该作者
同F4变F5,感觉就多了一次接送机,别的好像没什么区别?F6好像也没多什么权益?
飞客3090469  金卡会员  2024-4-18 13:06:59  | 只看该作者
bbq4ever2 发表于 2024-4-18 12:31
一样4变5,接送机4次变5次,适合我用,有时候能用满3500里程。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 14:32:59  | 只看该作者
飞客3090469 发表于 2024-4-18 11:48
不一样,并没完全温暖。F6比原来的F4能打。
但F6的难度也是够大的
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 14:35:49  | 只看该作者
bbq4ever2 发表于 2024-4-18 12:31
其实接送机也有不少条件限制的,我试过就知道。首先必须在飞猪上购票,还必须是本人的直飞国内机票。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 14:39:47  | 只看该作者
蓬莱山NEET 发表于 2024-4-18 12:37
同F4变F5,感觉就多了一次接送机,别的好像没什么区别?F6好像也没多什么权益?
接送机你能用满吗?因为我一般在航司App购票,所以居然也就用了一次飞猪的接送机。我那次还因为在飞猪上购买的票是国内联程的,不给我使用接送机,后来我走了投诉,平台才给我破例以“运力不足”为理由,叫我自己先在飞猪预订一次经济型接送机,使用完毕联系客服报销了接送机的订单费用。。。
飞客3090469  金卡会员  2024-4-18 14:42:26  | 只看该作者
STVCHEN 发表于 2024-4-18 14:35
其实接送机也有不少条件限制的,我试过就知道。首先必须在飞猪上购票,还必须是本人的直飞国内机票。。。
这个还挺好满足吧,我没有里程换票,也没有单位报销只能自己买经济舱。我家离机场蛮远的。打车一次一百块。就当送500打车钱
飞客3090469  金卡会员  2024-4-18 14:43:28  | 只看该作者
STVCHEN 发表于 2024-4-18 14:32
但F6的难度也是够大的
确实很难了,是不是这玩意有什么快速里程渠道。我能维持F5就挺满足了。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 15:07:57  | 只看该作者
飞客3090469 发表于 2024-4-18 14:42
这个还挺好满足吧,我没有里程换票,也没有单位报销只能自己买经济舱。我家离机场蛮远的。打车一次一百块 ...
那就挺不错,适合自己就最好了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 15:09:16  | 只看该作者
飞客3090469 发表于 2024-4-18 14:43
确实很难了,是不是这玩意有什么快速里程渠道。我能维持F5就挺满足了。
感觉现在比最开始最高只有F3的阶段差一些,特别是所谓半价酒店,都没啥优势了。当然,那时候没有接送机这些权益
飞客3090469  金卡会员  2024-4-18 15:14:42  | 只看该作者
STVCHEN 发表于 2024-4-18 14:39
接送机你能用满吗?因为我一般在航司App购票,所以居然也就用了一次飞猪的接送机。我那次还因为在飞猪上 ...
我住直辖市的农村,能用满70公里,飞猪作为信用卡的补充还行。这玩意也不值主力刷。
bbq4ever2  钻石会员  2024-4-18 15:27:56  | 只看该作者
STVCHEN 发表于 2024-4-18 14:35
我知道啊,所以我一般就拿他订一早一晚的机票,其实很好用,折回下来的积分价值最大吧
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 16:54:28  | 只看该作者
飞客3090469 发表于 2024-4-18 15:14
接送机你能用满吗?因为我一般在航司App购票,所以居然也就用了一次飞猪的 ...
那是自然,能用得到的,肯定是很划算,毕竟每次使用都不需要太多飞猪里程
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 16:55:20  | 只看该作者
bbq4ever2 发表于 2024-4-18 15:27
我知道啊,所以我一般就拿他订一早一晚的机票,其实很好用,折回下来的积分价值最大吧
确实好用!希望不要被飞猪自己温暖掉
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-4-18 18:22:34  | 只看该作者
接送机你能用满吗?因为我一般在航司App购票,所以居然也就用了一次飞猪的接送机。我那次还因为在飞猪上购买的票是国内联程的,不给我使用接送机,后来我走了投诉,平台才给我破例以“运力不足”为理由,叫我自己先在飞猪预订一次经济型接送机,使用完毕联系客服报销了接送机的订单费用。。。
我也基本航司买票,总是忘记飞猪有接送机。记得的话是能用满。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 09:13:29  | 只看该作者
蓬莱山NEET 发表于 2024-4-18 18:22
我也基本航司买票,总是忘记飞猪有接送机。记得的话是能用满。
在航司App买票,一个比较大的优势就是遇到非自愿退改的时候,比飞猪这些OTA靠谱一点(我有一次帮2位家里人分别从飞猪和携程各买一张票,结果改签的时候携程帮我免费改签到另一个航班了,但飞猪说他们没那个航班的票可改。不同的OTA尚且有这种差别);另外,从航司App购票付款时,调用某些支付手段对某些信用卡的比例,比飞猪只能支付宝的选择,好一些。。。