发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年比一年艰难,消费降级之入坑锦江

1616 10
消费降级,生意难做。工作出差开始选择国内酒店集团。
尝试了下喆啡酒店,其实还可以。关键是国产的密度真好,离客户基本 1-2 公里左右就能有一家锦江或者华住旗下酒店,正好也可以走走路锻炼锻炼。
咱也不是矫情的人,205 一晚的价格,不能用洲万希凯的标准要求它。
如果国内几家可以中晚餐消费也可以挂房账算年消费就更完美了。 一年比一年艰难,消费降级之入坑锦江
成都市四川省成都市龙泉驿区东方华美苑喆啡酒店(成都大运会体育中心东方华大广场店)

鲜花 (7朵) 鲜花榜
骞虫贰鐢熸椿2024-4-18 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2024-4-18 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEM持久君2024-4-18 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是金卡会员啦2024-4-18 10:02
国足带我学地理2024-4-18 07:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

terryfan  蓝钻会员  2024-4-18 07:21:04  | 显示全部楼层
生意难做,建议就7天吧也是锦江旗下
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-4-18 08:08:02  | 显示全部楼层
消费降级,慢慢几大集团价格也会下来,否则更没人住了。
Foooo  空乘  2024-4-18 10:18:57  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-4-18 08:08
消费降级,慢慢几大集团价格也会下来,否则更没人住了。
想多了吧,价格蹭蹭上涨,食堂都溢出来了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-20 11:00
泥锅泥碗2024-4-18 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赵宇夫-Yves2024-4-18 10:26
Foooo  空乘  2024-4-18 10:19:22  | 显示全部楼层
嘟兄这标准下降得也太快了
GEM持久君  钻石会员  2024-4-18 10:48:40  | 显示全部楼层
这种酒店其实卫生过关的话,也还不错的。体量不大,服务跟上就行
经典白不白  白金会员  2024-4-18 11:17:26  | 显示全部楼层
你以为消费降级,现阶段身边的情况却是,大家都不存钱买房了,买了还可能把首付跌没了。大家都出来花钱了,买车,旅游,买金,买包,不然万豪怎么可能每个周末都爆满。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-18 11:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
波波爸  蓝钻会员  2024-4-18 22:23:16  | 显示全部楼层
其实锦江可以的,就是没啥会员体系
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 09:59:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-4-18 10:19
嘟兄这标准下降得也太快了
哈哈。出差今年跑的多,一个人,早出晚归,还是住住便宜的试试,锦江有没有大家说的那么差
毕竟价格是州万希三分之一价格。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-20 12:00
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 10:00:56  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-4-18 07:21
生意难做,建议就7天吧也是锦江旗下
我可以不吃早饭,但是必须你要有,这点好像 7 天达不到啊
但是飞的要求今年提高了,开始只做大飞机或者两舱了,体验体验不同感受
克洛琳娜  银卡会员  2024-4-20 11:01:56  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2024-4-20 09:59
哈哈。出差今年跑的多,一个人,早出晚归,还是住住便宜的试试,锦江有没有大家说的那么差毕竟价格是州万希三分之一价格。
国产主要是中高端以上上不去,中端以及经济型酒店华住这些就是在乱杀……