发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德,状况百出,再也不会来了[微笑]

562 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
天津康莱德!再也不会来了。
说一下发生什么了吧!第一天入住一切都很好,通过star,房间含免费升级和100刀,去餐厅点了白切鸡,作为广西人第一次吃那么难吃的白切鸡软软烂烂,懂得都懂。不想说了。
隔了一天又来入住,待遇一样100刀免费升一级加水果,已经说了无烟房给安排了一间超大烟味儿的房间,房间无水果,换房从A区到B区,很远,但是没事可以接受。回了房间后房间无水果,我理解,刚换房嘛,17点了,还没送,也没事。准备去吃饭,因为定了晚餐,去卫生间看见长长的毛发,顿时恶心到,躺床上旁边台灯上也挂着一个头发(忘记拍照),一下子真的挺无语了,客房经理来了,就道歉送了个小玩偶,我家人说这也太敷衍了,他说问一下看看怎么处理,我们就去吃饭了。
点了一个鱼汤竹笙津鱼腐,然后!敲重点!!里面没有竹笙!哈哈哈哈😂我都醉了,然后工作人员说重新做一份,我说不用了我们也差不多吃饱了,但是这菜我就吃了一口!他说那上个果盘吧,我说可以,然后这个果盘未免也太袖珍了点吧还跟我点的杨枝甘露用一个盘子装,真是状况百出。
吃饭期间接到电话说升级套房,接着吃完饭回到房间,工作人员已经把卡给我放房间了,然后也不说帮我们拿行李,也没告诉我房间又要回到A区,然后我就又拿着行李哼唧哼唧从B区自己跑回A区,回到房间看到镜子上满满的灰尘,服务人员擦不到就敷衍擦了一下的感觉,脏的很!迷你吧上方也是灰尘满满,照片拍不出来,工作人员自己也来看了,尴尬的说抱歉。
总结:
礼宾很好,主动开车门,拿行李。
前台业务不精,换房流程都不会。
值班经理未露面,都推给其他人处理了,但是明显其他人对客服务有限。
客房经理服务态度很好,但是客房细节卫生真的要加强一下。
第一次遇见这样连环的事情发生在自己身上,挺有意思的,记录一下吧 天津康莱德,状况百出,再也不会来了[微笑]
标签: 天津康莱德

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

风含笑  蓝钻会员  2024-4-17 21:10:37  | 显示全部楼层
这可是康莱德啊,还没有汉庭服务意识好啊
T验官  银卡会员   楼主| 2024-4-17 23:37:51  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2024-4-17 21:10
这可是康莱德啊,还没有汉庭服务意识好啊
真的就挺无奈的哈哈 住了那么久酒店第一次遇到这样一连串的事情
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-19 15:11:49  | 显示全部楼层
请问star是啥?
T验官  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-4-19 15:11
请问star是啥?
一个订房渠道
作为南方人,你的要求有点高。描述的问题给了套房还可以了。