[已解决]请问开户卓越理财后可以直接申请卓越理财信用卡吗

2318 19
请问开户卓越理财后可以直接申请卓越理财信用卡吗?还是要等满一个月后资产达标了再申比较好?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cso5332024-4-20 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sanquelangren86  钻石会员  2024-4-17 19:51:32  | 显示全部楼层
可以直接,会秒过。5天内收到卡片
dfbi  白金会员  2024-4-17 20:36:25  | 显示全部楼层
不一定秒过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-4-25 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DinoHoo  白金会员  2024-4-17 23:05:25  | 显示全部楼层
开户卓越理财需要50砖放多久?还是说放进去就可以办理?
寻梦的DoBoy  白金会员  2024-4-18 01:13:44  | 显示全部楼层
可以直接申,被拒了继续申就行,没必要求稳。我开始好像被拒了一次还是两次才下来的
guoying  银卡会员  2024-4-18 13:13:39  | 显示全部楼层
马上申请的,但是卡片最后下来也是资金到位30天后了
kaworu  蓝卡会员  2024-4-20 13:19:25  | 显示全部楼层
直接申请就行,然后要权益的话需要先把年费交了。3-4个月后返年费
伪装坚强  白金会员   楼主| 2024-4-24 13:25:26  | 显示全部楼层
更新一下,4月15日开户,4月16日转入50,4月17日提交申请,4月19日晚上初审通过,4月20日可以查到额度,4月23日寄出卡片。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jevon  钻石会员  2024-4-24 13:47:22  | 显示全部楼层
我还在等 删除我之前的批卡记录 然后只能申请 汇丰中国信用卡
莫吉  蓝钻会员  2024-4-24 14:10:51  | 显示全部楼层
jevon 发表于 2024-4-24 13:47
我还在等 删除我之前的批卡记录 然后只能申请 汇丰中国信用卡
我大概5年前有一张生活卡注销了,昨天办了卓越,RM说销记录的话3个月更久,让我等资金到账后一个月直接申钻石,说可以试试。
jevon  钻石会员  2024-4-25 13:43:43  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-24 14:10
我大概5年前有一张生活卡注销了,昨天办了卓越,RM说销记录的话3个月更久,让我等资金到账后一个月直接申 ...
怎么申请,是rm帮忙申请吗 还是 也要自己在app上提交,我办卡当天资金到位了。rm也没跟我说呀
俊熙  钻石会员  2024-4-25 15:07:50  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-24 14:10
我大概5年前有一张生活卡注销了,昨天办了卓越,RM说销记录的话3个月更久,让我等资金到账后一个月直接申 ...
不用三个月,大概3、4周的时间删除记录,偶尔打个电话让客服催一下。汇丰真的要催,效果还是不错。
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted