异地021环球白下卡,申卡结束

4521 30
两年前看到公众号介绍工行教师白金信用卡,觉得非常适合就去申请,结果一败再败。上周已经是两年内第四次申请教师白了,带了所有能拿得出来的材料去线下填表,结果第二天连电话都没有就拒了。帮我办理的经理也苦笑,说实在是没有办法,和卡部沟通了多次,表示这卡只接受处级xx办理,让我理解。
回到家生闷气,正好看到有朋友异地申请021环球白下卡的帖子,虽然心里挺排斥td的,但也实在受够了027工行卡部的嘴脸,于是13号教师白第四次失败的当天就提交了环球白的申请,所有资料的都没有改动,只是把住宅地址改成了上海朋友家,14号早上接到ai电话,今天中午下卡,额度十万。
个人真教师,工行代发,有公务卡,只是想要一张刷免大白,结果被027卡部拒到怀疑人生,连超惠也只给批一万,没想到最后以这种方式圆了刷免大白的心愿,太讽刺了。
最后最后唠叨两句,这两年因为教师白入坑,一开始什么都新鲜,觉得申卡的过程特别刺激,于是乱七八糟的申了些鸡肋卡,好在不到一年醒悟过来,想通了三件事:
1.不要为了块儿八毛的蝇头小利去办浪费征信办些垃圾卡
2.只办工建农三家的信用卡
3.只要能刷免的卡,刚性年费的卡权益再好也不考虑
于是陆续销了中行0001,工行超惠,交行白麒麟和邮储鼎雅,目前工建农的配置分别是农行悠然白(刷免加湖北省内buff),建行扶贫白(终免),工行公务金(终免),再加上新下的环球白,可预见的未来应该是不会再有什么变化了,而且是只会少不会多了。
心愿达成,不折腾了,也祝大家早日得偿所愿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Nicklaus-2024-4-18 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛天禄2024-4-18 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROY______2024-4-17 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yellowsea2024-4-17 20:28
今天几号?2024-4-17 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zhangyu234  白金会员  2024-4-17 19:35:00  | 显示全部楼层
027农行精粹大水漫灌怎么不去申请一个哦
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-17 19:52:40  | 显示全部楼层
这思路不敢苟同,对年费太敏感。权益能用到,覆盖年费的,就是好卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ROY______2024-4-17 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小阿泰  黑钻会员  2024-4-17 20:34:29  | 显示全部楼层
教师也干TD啊?!教师正经吗?
itisDrChen  蓝钻会员  2024-4-17 20:35:01  | 显示全部楼层
建行大山和东航白,农行精粹白,交行优逸白、超v白和飞猪白(共9次境外龙腾),中信万事达国泰金,毫无压力
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:41:48  | 显示全部楼层
zhangyu234 发表于 2024-4-17 19:35
027农行精粹大水漫灌怎么不去申请一个哦
不想再办卡了,而且湖北省内悠然白约等于精粹,就不折腾了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:46:00  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-4-17 20:34
教师也干TD啊?!教师正经吗?
真实消费,不是大老板,异地一张刷免大白自己用就要被嘲讽? 干什么不是一份普通职业,教师就要被抬到不食人间烟火的位置上? 论坛里面好几个玩卡加td加大老板的“最可爱的人”,你怎么不敢去问他们正不正经呢?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:51:08  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-17 19:52
这思路不敢苟同,对年费太敏感。权益能用到,覆盖年费的,就是好卡。
关键你能保证它不温暖吗? 我建行房贷,五星,也想过办大山白,现在挺庆幸没办的,而且权益我也用不上,白麒麟权益我都溢出,不是每个人都适合年费大白金,至少我不适合。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbwa2024-4-18 10:04
Trello2024-4-17 21:17
碰瓷小能手  银卡会员  2024-4-17 20:56:58  | 显示全部楼层
027卡部确实是一言难尽不过按理说有副高职称就符合发卡标准吧,不是非要处级,老师除了高校研究所应该没有处级的吧
henvgui  黑钻会员  2024-4-17 21:01:02  | 显示全部楼层
年费还没更新
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-17 21:04:39  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-4-17 20:35
建行大山和东航白,农行精粹白,交行优逸白、超v白和飞猪白(共9次境外龙腾),中信万事达国泰金,毫无压力
谢谢分享,暂时不折腾了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-17 21:10:57  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-4-17 20:56
027卡部确实是一言难尽不过按理说有副高职称就符合发卡标准吧,不是非要处级,老师除了高校研究所应该没有处级的吧
就一言难尽啊,或许是我本身的条件不够吧,但这个标准就是没有标准,我看论坛里有的地方教师资格证就能下,有的要副高,还有的什么都没有,一月份直接td了一批也下了教师白,去哪说理呢
飞客r14ig5np6p  金卡会员  2024-4-17 22:08:00  | 显示全部楼层
工作地址都没改吗?只改了住宅地址?
goodfree  金卡会员  2024-4-17 22:11:44  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-4-17 20:56
027卡部确实是一言难尽不过按理说有副高职称就符合发卡标准吧,不是非要处级,老师除了高校研究所应 ...
985的教授也不见的有几个处级
教师白应该高级职称就可以上了,不过解释权在卡部
碰瓷小能手  银卡会员  2024-4-17 22:47:20  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-17 21:10
就一言难尽啊,或许是我本身的条件不够吧,但这个标准就是没有标准,我看论坛里有的地方教师资格证就能下 ...
武汉卡部你正经申请就是有很严苛的要求,而且卡部也不直接和客户沟通,问点东西都得麻烦网点的人传话,你想找他们杠你都没地找
zhangyu234  白金会员  2024-4-17 23:33:14  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-17 20:41
不想再办卡了,而且湖北省内悠然白约等于精粹,就不折腾了
我意思是为什么选择了td异地工行,没选择下精粹
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 06:52:27  | 显示全部楼层
zhangyu234 发表于 2024-4-17 23:33
我意思是为什么选择了td异地工行,没选择下精粹
因为我从来没有想过要申请精粹白啊,跟放不放水没有太大关系,不像教师白那么求而不得,最后退而求其次只要能有一张工行刷免大白就可以了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 06:52:37  | 显示全部楼层
飞客r14ig5np6p 发表于 2024-4-17 22:08
工作地址都没改吗?只改了住宅地址?
是的
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 06:57:36  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-4-17 22:11
985的教授也不见的有几个处级教师白应该高级职称就可以上了,不过解释权在卡部
我觉得能够接受的门槛是副高,但看到这里还有几个地方的兄弟也说他们那边教师白要处级,感觉不光看地方,还看具体执行标准的人,我们这边有点太把事当事了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 07:06:30  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-4-17 22:47
武汉卡部你正经申请就是有很严苛的要求,而且卡部也不直接和客户沟通,问点东西都得麻烦网点的人传话,你想找他们杠你都没地找
是啊,你可以看下我上次申请失败发的帖,我第三次申请是线下找的单位代发对口支行,被拒之后经理打电话问卡部具体原因,就是那次跟我说白金卡要处级,可以给我一张教师金卡要不要