发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥凯悦的会员周活动非要死磕微信支付啊

3676 30
ham999 发表于 2024-4-18 10:17
一般都是酒店自己做的活動網頁,集團app和網站不允許售賣套票和餐飲,所以很多酒店自己開一個網站online  ...
这种会有sop嘛
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 11:35:31  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-17 23:10
连诚信都没有的社会,遵守规则的人还怎么混。他现在可以靠假信用卡不遵守集团规则,明天就可以不遵守规则坑你,我想知道,难道我要跟这样的人共情吗?遵守规则有错吗?
你这是有罪推论 我从来都是用的有效联名信用卡,为什么要剥夺我参与活动的权利?
ham999  银卡会员  2024-4-18 11:38:57  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-18 11:05
这种会有sop嘛
買禮品卡的肯定沒有,餐飲的看是特價還是正價,特價的一般沒積分,住宿套票有的有snp,要看是哪一種
Dddylan  钻石会员  2024-4-18 12:04:16  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-17 23:10
连诚信都没有的社会,遵守规则的人还怎么混。他现在可以靠假信用卡不遵守集团规则,明天就可以不遵守规则坑你,我想知道,难道我要跟这样的人共情吗?遵守规则有错吗?
反正我不跟资本家共情,那么大的集团少我一个几百块的订单难道能倒闭?而且那么多集团怎么就凯悦事儿多,难道隔壁万豪ihg希尔顿领导都傻吗允许大家用假信用卡。说白了就是凯悦自己玩不起呗又当又立,放眼这么多集团也就凯悦的幺蛾子最多。虽然我是万豪转凯悦但是凯悦恶心的地方也得批评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-4-18 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ham999 发表于 2024-4-18 11:38
買禮品卡的肯定沒有,餐飲的看是特價還是正價,特價的一般沒積分,住宿套票有的有snp,要看是哪一種
请问日本和泰国有没有相关的网站分享呀?还是说在特定酒店的IG或者是FB上去单独看呢?
Dddylan 发表于 2024-4-18 12:04
反正我不跟资本家共情,那么大的集团少我一个几百块的订单难道能倒闭?而且那么多集团怎么就凯悦事儿多, ...
凯悦幺蛾子多吗……我可能玩雅高洲际和希尔顿不多,每次去没有hyatt的地方订酒店,用他们的系统简直头痛,大陆和国外连网站都搞两个,更别说国内小程序了,还有雅高那些什么卡,哪些权益大陆能用哪些是全球能用只有大陆不能用,弄的晕头转向
悠悠月  黑钻会员  2024-4-18 13:25:16  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-4-18 11:35
你这是有罪推论 我从来都是用的有效联名信用卡,为什么要剥夺我参与活动的权利?
他说的也不是你,只是反驳绑定假卡的不遵守规则的行为。原来的论题是微信支付可以一定程度上杜绝这种假卡绑定又不遵守取消规则的行为,也没说这个就是主要因素。
我觉得要求微信支付只不过是因为会员周是中国运营团队搞的,从微信支付统一入账到凯悦中国微信收款账户,远比从各个酒店拉取消费更方便活动的统计和计算。
我也不喜欢被微信支付绑定,同样我也反对绑假卡不诚信的行为。
ham999  银卡会员  2024-4-18 14:17:15  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-18 13:16
请问日本和泰国有没有相关的网站分享呀?还是说在特定酒店的IG或者是FB上去单独看呢?
像日本酒店例如君悅,會在tabelog check做很多訂座選餐的優惠。但客房的比較少,感覺日本本地人基本習慣用一休去訂房,雖然沒有snp、但很多不同的套票,我看過像東京ANA洲際有的套票包早也比官網不包早的提前預付價便宜。泰國比較少去
ham999 发表于 2024-4-18 14:17
像日本酒店例如君悅,會在tabelog check做很多訂座選餐的優惠。但客房的比較少,感覺日本本地人基本習慣 ...
好滴!感谢分享了新的内容!
山禾  钻石会员  2024-4-18 14:27:11  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-4-17 20:14
我咋觉得小程序比app好用呢,最起码快很多
我也记得小程序好用
Eason_S  白金会员  2024-4-20 02:09:14  | 显示全部楼层
我也觉得挺扯的微信小程序必须微信预付,还不能改不能退,还刷不了联名卡