发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥凯悦的会员周活动非要死磕微信支付啊

3672 30
为啥凯悦的会员周活动非要死磕微信支付啊?
感觉凯悦算是最精分的集团了
官网app一个体系
飞猪也要单独开一个体系
从去年开始还要在微信搞一个体系
最奇怪的是激活活动还需要使用微信预付
如果只是需要特殊价格不能参与活动完全可以从条款限制member rate only
微信小程序又不好用,非要把人往上面推 为啥凯悦的会员周活动非要死磕微信支付啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
未来雨声ii2024-4-18 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-4-18 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
背水2024-4-17 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-4-17 18:39:54  | 显示全部楼层
一切都是利益
微信客户端,肯定带微信分的
Jojo16  终钻会员  2024-4-17 19:21:13  | 显示全部楼层
推小程序咯。而且微信支付可以避免订不可取消仗着扣不到钱自己取消的情况吧
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-17 20:12:13  | 显示全部楼层
微信不才是正宗地道原味官方版本吗?我觉得挺好
Ziran  白金会员  2024-4-17 20:14:05  | 显示全部楼层
我咋觉得小程序比app好用呢,最起码快很多
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-17 20:27:04  | 显示全部楼层
我觉得很好用,而且可以避免仗着填一张虚假信用卡无视取消规则的情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
halfname2024-4-18 06:49
Dddylan  钻石会员  2024-4-17 21:11:06  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-17 20:27
我觉得很好用,而且可以避免仗着填一张虚假信用卡无视取消规则的情况
共情资本家吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ssylar2024-4-18 09:27
March_Joey2024-4-18 01:24
rmbaos2024-4-17 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有来2024-4-17 21:41
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-17 21:24:11  | 显示全部楼层
订港澳没要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32847492024-4-17 23:01
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 21:41:35  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-4-17 20:14
我咋觉得小程序比app好用呢,最起码快很多
可能您是安卓用户吧,我这iPhone加载慢的很
zark1213  钻石会员  2024-4-17 22:25:36  | 显示全部楼层
不同团队,不同KPI
mia22  钻石会员  2024-4-17 22:58:43  | 显示全部楼层
最恶心的就是要微信预付,果断拉黑
打分哥  白金会员  2024-4-17 22:59:49  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-4-17 21:11
共情资本家吗
张口闭口就是共情资本家了,什么时候遵守规则也成共情资本家了,别的本事没有,扣帽子水平一流
鲜花 (2朵) 鲜花榜
悠悠月2024-4-18 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天几号?2024-4-18 10:34
apollosea  蓝钻会员  2024-4-17 23:10:21  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-4-17 21:11
共情资本家吗
连诚信都没有的社会,遵守规则的人还怎么混。他现在可以靠假信用卡不遵守集团规则,明天就可以不遵守规则坑你,我想知道,难道我要跟这样的人共情吗?遵守规则有错吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-4-18 18:57
悠悠月2024-4-18 13:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jojo162024-4-18 08:13
halfname2024-4-18 06:50
Bergamote  白金会员  2024-4-18 01:18:29  | 显示全部楼层
只有飞猪有体系。微信哪有什么体系?就是官方会员体系啊。另外小程序比app好用多了
Heifetz、  钻石会员  2024-4-18 08:21:23  | 显示全部楼层
不同的团队 好比qq和微信
leocd  蓝钻会员  2024-4-18 08:24:38  | 显示全部楼层
赞同 而且微信上有些功能好像相对app做了阉割
我倒是想要知道国外会有小橙序商城这种优惠的官方的渠道订酒店嘛?比如日本泰国之类的?我觉得这种地区分公司为了完成业绩搞得玩意儿对消费者来说还挺好的
ham999  银卡会员  2024-4-18 10:17:26  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-18 10:10
我倒是想要知道国外会有小橙序商城这种优惠的官方的渠道订酒店嘛?比如日本泰国之类的?我觉得这种地区分公司为了完成业绩搞得玩意儿对消费者来说还挺好的
一般都是酒店自己做的活動網頁,集團app和網站不允許售賣套票和餐飲,所以很多酒店自己開一個網站online shop,專賣餐飲,酒店禮品卡、住房套票之類的,自己運營