发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

破局新思路!臻享卡“一卡多得”,还能拿下OneWorld 蓝宝石礼遇!

20835 105
孖溪  新手会员  2024-4-21 22:15:37  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-4-19 11:41
你可以发邮件去下美国或者拿个雅高白金
发邮件?可以尝试,嗯嗯,雅高白金是什么?
孖溪  新手会员  2024-4-21 22:18:24  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-4-19 11:41
你可以发邮件去下美国或者拿个雅高白金
我钱大多都花在携程上了,住酒店的钱,所以也没打算轻易换别的平台,那边最高级会员了,然后他们去跟酒店沟通合作力度也比较大,而且很多时候酒店不给的赔付啊,啥的。携程自己掏钱赔付都是,非常给力,体验很好,而且一定是立刻回复你的投诉啊,疑问啊,都是第一时间,当天,当小时回复,绝不拖延,这种购物体验,我可不会轻易换地方的,尤其是有了这种强烈反差的对比后
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 23:09:10  | 显示全部楼层
孖溪 发表于 2024-4-21 22:18
我钱大多都花在携程上了,住酒店的钱,所以也没打算轻易换别的平台,那边最高级会员了,然后他们去跟酒店沟通合作力度也比较大,而且很多时候酒店不给的赔付啊,啥的。携程自己掏钱赔付都是,非常给力,体验很好,而且一定是立刻回复你的投诉啊,疑问啊,都是第一时间,当天,当小时回复,绝不拖延,这种购物体验,我可不会轻易换地方的,尤其是有了这种强烈反差的对比后
但是携程没有酒店自己的会员体系 一般玩这种的话会员体系是一方面 另外住的多的话 积分的回血也算是个不错的回报
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 23:09:51  | 显示全部楼层
孖溪 发表于 2024-4-21 22:15
发邮件?可以尝试,嗯嗯,雅高白金是什么?
发邮件去美国那边投诉啊,雅高白金是雅高集团旗下的高级别会员。
Rongfu  黑钻会员  2024-4-22 00:33:24  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-4-21 20:32
而且他现在也可以不激活查看房态这点确实可以看到,如果有需求就直接冲。
我无意冒犯楼主,如果楼主写的是希尔顿的各种宣传,我洗耳恭听,但是在希尔顿板块发雅高的臻享卡宣传,不太合适,且不专业。雅高玩法很特殊,一不小心你就会误导很多人。比如雅高高卡钻石和白金,在费尔蒙 莱佛士 传奇等是没有行政待遇的,最多送双早,厚道的话升一级,国内用7折加酒廊券可以弥补一下。在欧美更是如此,连索菲特铂尔曼都不行,可能钻卡还能周末送个早餐,国内只能在索菲特铂尔曼享行政待遇,还算可以吧!这几天看到万豪希尔顿板块的大佬都在推臻享卡,且都是拿和平饭店 传奇 莱佛士做例子,我惊呆了,这是误导啊!绝对的误导。和平饭店不参与臻享卡,传奇基本不可能约到,海南莱佛士还有一点淡季约到免费房的可能。楼主有一半说对了,雅高高卡在东南亚澳新很有用,确实,但这是搭配a ➕卡,而不是臻享卡,臻享卡最多用到港澳了,但买a加又会衍生出很多问题,且很难得到客服支持。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
chenwenyi998昨天 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海风吹拂前天 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hankin6 天前
Aspirin7 天前
Zachariah7 天前
小破  钻石会员  2024-4-22 12:32:54  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2024-4-20 12:50
明年12月31日
谢谢。那是可以考虑整一个
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-24 11:50:17  | 显示全部楼层
臻享卡如果能用出合适的酒店,确实收益不错。洗衣券我觉得我都可以用回一半的钱。
男神周显旺  银卡会员  2024-4-24 12:10:18  | 显示全部楼层
前几天五一三亚开了免房兑换,一口气兑换完了两晚真的值回票价。
我买了超悦版,不知道去哪里,有推荐的酒店吗?
LarryLiu  金卡会员  2024-4-25 13:38:52  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2024-4-24 21:07
我也刚买,然后到到三十晚,现在想用在五一
LarryLiu  金卡会员  2024-4-25 13:39:12  | 显示全部楼层
五一好像三亚都开放了房间 费尔蒙可约
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-25 15:36:24  | 显示全部楼层
LarryLiu 发表于 2024-4-25 13:39
五一好像三亚都开放了房间 费尔蒙可约
对,五一三亚开了很多库存,还有端午,索菲特、费尔蒙可约
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-25 15:36:52  | 显示全部楼层
五一期间三亚呀,或者就是日常三亚的清水湾莱佛士,西安索菲特传奇,还有武汉费尔蒙都不错。香港澳门也可以看看
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-25 15:37:59  | 显示全部楼层
男神周显旺 发表于 2024-4-24 12:10
前几天五一三亚开了免房兑换,一口气兑换完了两晚真的值回票价。
确实。这波福利太香了,还有最多30晚加赠。。
shaw930  蓝钻会员  2024-4-26 10:06:01  | 显示全部楼层
然而在飞猪,雅高的含待遇价格比不含待遇价格预订高了大几百
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2024-4-26 10:11:11  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-4-26 10:06
然而在飞猪,雅高的含待遇价格比不含待遇价格预订高了大几百
大部分酒店含礼遇的价格都会比不含的贵。行政与非行政的区别,但其实可以通过小程序预定看看,臻享卡有一些折扣券,当然有了白金也不需要买待遇啦
LYUX  白金会员  2024-4-26 20:37:31  | 显示全部楼层
同感,今天凯悦板块也看到了,不是看到你的评论我都不知道行政酒廊待遇在费尔蒙都用不了?