心心念念的财富管理卡投诉后办理成功

6928 29
前几天论坛看到江西老乡Toshinari办理财富卡成功的消息后又燃起了办卡欲望,之前就去县支行咨询过,理财经理说市分行要求财富选号要600W,这次不惯他们,直接拿长城借记卡章程第10条投诉,今天终于选了8A5,2个柜员全程看教程操作,据他们说这是全县第1个办理成功的。
事实证明600W就是他们自己设的门槛。 心心念念的财富管理卡投诉后办理成功
@Toshinari

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
安权2024-4-20 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴弦里的夏天2024-4-19 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2024-4-18 21:15
Wochongya2024-4-18 19:15
浪子浪迹天涯2024-4-18 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

樱柠  黑钻会员  2024-4-17 17:18:21  | 显示全部楼层
这个章程哪里可以看到呀,想复仇了
阿巴马  钻石会员   楼主| 2024-4-17 17:22:43  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-4-17 17:18
中行官网或度娘搜一下就有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
walyc0012024-4-18 00:24
Toshinari  白金会员  2024-4-17 17:34:56  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!提前算好号,现场输了7个5出来的吗?
Toshinari  白金会员  2024-4-17 17:35:53  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-4-17 17:18
中国银行长城借记卡章程 https://pic.bankofchina.com/bocappd/bankcards/202111/P020211109538431875935.pdf 心心念念的财富管理卡投诉后办理成功
sdcar  蓝钻会员  2024-4-17 17:36:26  | 显示全部楼层
上次问网点也是加戏
amajie  钻石会员  2024-4-17 17:36:52  | 显示全部楼层
第十条没写具体数额啊。就是达标财富级?
小鹿吖  银卡会员  2024-4-17 17:40:12  | 显示全部楼层
大佬,我看第十条写的要满足相应申请条件,请问申请条件是什么呀
阿巴马  钻石会员   楼主| 2024-4-17 17:46:29  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-17 17:34
恭喜恭喜!提前算好号,现场输了7个5出来的吗?
柜员问要什么尾号,我说先试8个8,之后8个6,8个9,8个0,最后8个5成功
Toshinari  白金会员  2024-4-17 17:57:10  | 显示全部楼层
阿巴马 发表于 2024-4-17 17:46
柜员问要什么尾号,我说先试8个8,之后8个6,8个9,8个0,最后8个5成功
不错不错,每个数字8a就一个,可能早没了。江西省地区码是一样的
看我帖子我也是是最近办这个 不过没选号
总有妖孽收  蓝钻会员  2024-4-17 19:52:29  | 显示全部楼层
符合发卡条件是什么标准?
阿巴马  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:51:58  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2024-4-17 19:52
符合发卡条件是什么标准?
app显示财富客户就行,其实100万过2晚就够了
Richzy  钻石会员  2024-4-17 21:09:35  | 显示全部楼层
阿巴马 发表于 2024-4-17 20:51
app显示财富客户就行,其实100万过2晚就够了
财富管理客户吗
阿巴马  钻石会员   楼主| 2024-4-17 22:39:23  | 显示全部楼层
Richzy 发表于 2024-4-17 21:09
财富管理客户吗
是的,100万存两天手机银行就显示财富管理客户