发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]D40N开大使到底合不合适呢?

3190 34
标题有点日经贴的意思,请点进来的各位大大见谅。
已经有D40N的权益,也看了很多帖子做了研究,感觉大使并没有太多权益:
- D卡给双早,大使送的单早用不上(有人说可以叠加三份早餐,但目前孩子才4岁 一般的酒店都用不上)。
也想问一下,D+A确定在洲际是有三份早餐吗? 还是要看运气看酒店的?
- 延时退房到4点用不上----一般赶飞机的话怎么都是2-3点得走。尤其孩子现在还有下午睡觉的习惯,4点不上不下的,孩子没睡醒时候不好退房。
- 房型升级只保证升一级。D卡虽然没有硬性保证吧,但房态允许时候一般酒店也不会太抠门,意义不大。很多人评论DA没有叠加效应。
-BOGO券----这应该是大使的最重头权益了。目前看帖子感受是不太好订到,不少酒店没开放。但是类似千岛湖洲际、大金球洲际、日本的一些洲际,订到的人都感觉赚到,还是不错的。但是目前看这个挺难用出去,用出去也只是回血800-1000左右,没有那么大的回血。
- 20美元的抵扣。 这个也是回血主力军之一。但大多数洲际有酒廊,下午茶+HH基本够用,偶尔吃餐厅不一定能用出去这个额度,我感觉会跟很多帖子一样,是为了用这个额度特意去吃一顿或者买杯酒之类的...
那,大使还有什么隐藏福利呢?
有没有洲际酒店针对大使提供一些该酒店独有的待遇呢?比如我记得长沙W针对钛金提供免费洗衣两件。
有没有类似的,大使可以额外享受福利的酒店?
也顺便请懂的大大回答一下D+A早餐的问题(确定所有洲际都是三份,还是看酒店的)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜色凉如水2024-4-17 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 15:59:46  | 显示全部楼层
另外前台谈心开大使给升级感觉也是很多人开大使最大的动力。
我这次是打算千岛湖洲际+杭州大金球,想顺便开个大使谈心升套。
问题是第一站千岛湖洲际住的多一点(4晚),怕万一没空房或者谈心失败,想直接上套房券的。
然后第二站大金球开大使+谈心----可这样损失了第一个千岛湖的大使权益。20美刀的消费额度倒是没多少,想了解一下千岛湖洲际有没有什么额外的大使专有福利呢?
或者如果套房券给我升的不够好,是不是前台开大使要求升正海景套之类的...
lnkfish  黑钻会员  2024-4-17 16:01:35  | 显示全部楼层
早餐按规定就是最多两份。大陆只有早餐没有20刀。订完bogo再买大使也不迟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2024-4-17 16:25
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

像极了爱情  黑钻会员  2024-4-17 16:02:39  | 显示全部楼层
40N钻石 大使没多大用,但你洲际住的多 BOGO很不错。以后现金续费也有15000积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-18 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaaxl2024-4-17 16:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
sisyphus1996  银卡会员  2024-4-17 16:06:26  | 显示全部楼层
感觉要不要开大使完全取决于你住IC的频率,和D40N关系不是特别大……
里里王  钻石会员  2024-4-17 16:13:38  | 显示全部楼层
住洲际多可以开
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 16:18:31  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-17 16:01
早餐按规定就是最多两份。大陆只有早餐没有20刀。订完bogo再买大使也不迟
感谢,那样感觉意义不大。
大陆不会给消费额度的吗? 很多海外攻略是看到给2000日元或者xxxxxx越南盾的额度。国内IC都不给的啊?
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 16:19:26  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-4-17 16:02
40N钻石 大使没多大用,但你洲际住的多 BOGO很不错。以后现金续费也有15000积分
嗯嗯 感谢。BOGO应该是能用出去,就怕太难用、想去的店约不上,为了这个反而改变自己的行程/计划就有点本末倒置了
ConanY  钻石会员  2024-4-17 16:21:41  | 显示全部楼层
20刀在国内并没有
夜色凉如水  白金会员  2024-4-17 16:22:11  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-4-17 16:02
对的~~~
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 16:23:04  | 显示全部楼层
sisyphus1996 发表于 2024-4-17 16:06
感觉要不要开大使完全取决于你住IC的频率,和D40N关系不是特别大……
感谢回复。可是如果升房差不太多(目前看帖感觉大使或者说DA叠加,还是比光有钻石要强一些),住的再多感觉也意义不大啊。按楼上说的国内还没有20刀额度。
那真不如用开大使这个钱+一些预算,多住出一些房晚冲击70n,到时候套房券实打实的好用。
当然我是打算这次旅行开大使的...就是感慨,好像大使真像很多人说的,挺鸡肋的。
skyedge_ly  钻石会员  2024-4-17 16:25:04  | 显示全部楼层
如果跟家庭出门多,住洲际多,建议开大使,洲际还是对大使会更好;
如果自己出差多或洲际偶尔住,那我觉得无所谓,有D40N足够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2024-4-20 10:24
Sir_Galahad  钻石会员  2024-4-17 16:26:16  | 显示全部楼层
我暂时也没开,等有心仪的酒店可以使用bogo再开也不晚
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 16:26:34  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-17 16:01
也请问一下,订完bogo再买大使----如何操作呢?
我现在是从没开过大使的状态,没有bogo券啊。
要能先用/看券是否合适,再开,那是最好的
lnkfish  黑钻会员  2024-4-17 16:32:41  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-4-17 16:26
也请问一下,订完bogo再买大使----如何操作呢?我现在是从没开过大使的状态,没有bogo券啊。要能先用/看券是否合适,再开,那是最好的
https://www.ihg.com.cn/intercontinental/content/cn/zh/ambassador/free-weekend-certificate
链接不知道能不能发,直接bing搜洲际大使免费周末住宿礼券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl2024-4-20 10:24
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-4-17 16:49:43  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-17 16:32
https://www.ihg.com.cn/intercontinental/content/cn/zh/ambassador/free-weekend-certificate
链接不知 ...
感谢。以前看过这个,但没想过可以先用后住/开?
比如我现在搜大阪洲际,的确找到例如 10.4-10.6是有BOGO房可以订的。
写的: 洲际大使免费周末住宿 - 已应用会员专享价
但是目前看房价还是10月 4 - 10月 5     3,820.37 CNY
10月 5 - 10月 6     3,973.18 CNY
总房款里也计算了第二晚的。这是因为我没有BOGO券吧?
想确认一下的就是,如果我这样的页面定下来,然后去了前台开大使,然后是可以BOGO券抵掉第二晚的、实际支付少这3973.18元吗?
这个真是重要,求解惑
个人感觉洲际住的多就值得入手
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-17 17:05:53  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-4-17 16:18
感谢,那样感觉意义不大。
大陆不会给消费额度的吗? 很多海外攻略是看到给2000日元或者xxxxxx越南盾的额 ...
国内不给的
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-17 17:08:57  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-4-17 16:49
感谢。以前看过这个,但没想过可以先用后住/开?
比如我现在搜大阪洲际,的确找到例如 10.4-10.6是 ...
BOGO券价格不是最低价10.4-10.6 两晚4790
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted