发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(可能是)大陆索菲特地板·哈尔滨索菲特入住体验

2039 57
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:56:52  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-29 21:15
雅高在国内真没几个值得住的,不知道有人怎么好意思住雅高住出优越感来嘲笑万豪的,南京费尔蒙的金尊酒廊还没同价位万豪免费酒廊能打,不知道天天吹什么,自从雅高花钱就能买房晚升级后论坛里软文越来越多了,还是劝大家想好再入坑,万豪保级和门槛再水也用不到你买卡送白金的雅高来碰瓷
想到的一个比较合适的对标对象是成都丽思 但同样作为付费酒廊 他家体验是真的不如南京金奥 单就甜品和酒水这两项在我看来最能体现酒廊本质属性的呈现而言 甚至比不上好一些的索菲特
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 15:34:22  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-4-30 12:31
业主脑子坏了,刚装修完就换了个牌,按理说装修挂索菲特还能涨涨价
那不可惜了🤦♂️这业主不去也罢
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 15:36:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-30 14:47
其实在我心目中他家lounge还蛮能打的 虽然服务的确不是特别热情 但酒水是真的齐全 应该是内地我住过的酒店中最丰盛的 而且他家的伏特加是按照品牌建议选的灰雁 在一众绝对中还是蛮鹤立鸡群的银河酒廊口罩前还蛮好的 口罩期间放在大堂吧的那个阶段也还可以 现在据悉至少有拿一红一白出来敷衍下 去年春节是真的有被吓到了 整个酒廊除了啤酒之外提供不出任何酒精饮品 甜品软饮也少的可怜 真的很像个自选快餐店
哈?金版说有灰雁?我咋没注意到因为虽然我不关注酒廊的酒,但是原来调酒灰雁我还是知道档次的,我咋记得印象里是绝对伏特加以及常规那些调酒的酒品,还是说温暖升级了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-30 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223 发表于 2024-4-30 14:56
想到的一个比较合适的对标对象是成都丽思 但同样作为付费酒廊 他家体验是真的不如南京金奥 单就甜品和酒水这两项在我看来最能体现酒廊本质属性的呈现而言 甚至比不上好一些的索菲特
成都丽思卡尔顿可以说是全球地板砖,有什么好比较的,成都首座万豪免费的酒廊都比它好,南京费尔蒙酒水都很普通啊,全是不值钱的酒,甜品也没什么精品,你要说付费酒廊怎么不和南京栗子比呢,就费尔蒙那收费的酒廊不用和丽思卡尔顿比,就是对比同价位jw 威斯汀免费的酒廊都没有优势
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 16:48:39  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-30 16:27
成都丽思卡尔顿可以说是全球地板砖,有什么好比较的,成都首座万豪免费的酒廊都比它好,南京费尔蒙酒水都很普通啊,全是不值钱的酒,甜品也没什么精品,你要说付费酒廊怎么不和南京栗子比呢,就费尔蒙那收费的酒廊不用和丽思卡尔顿比,就是对比同价位jw 威斯汀免费的酒廊都没有优势
这两个明显也不是同价位啊,那两家酒店价格比较接近
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 16:49:16  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-30 15:36
哈?金版说有灰雁?我咋没注意到因为虽然我不关注酒廊的酒,但是原来调酒灰雁我还是知道档次的,我咋记得印象里是绝对伏特加以及常规那些调酒的酒品,还是说温暖升级了?
不排除 毕竟削减开支是大势所趋 哎~
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 16:51:55  | 显示全部楼层
不过朋友说月初过去还是有的 不知道什么情况 是不是没摆出来
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 16:52:47  | 显示全部楼层
至少我去的时候,重庆jw酒廊也不怎么好,早餐和add晚餐倒是还不错
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 16:57:26  | 显示全部楼层
又或者缺货之类的,当然也不排除温暖的可能
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 17:02:15  | 显示全部楼层
不过重庆jw那家酒店整体挺好的 服务也不错 单纯就是酒廊我不大喜欢
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 17:24:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-30 16:48
这两个明显也不是同价位啊,那两家酒店价格比较接近
金版,虽然我会员多持,也不粉任何一家,但这位仁兄如同其ID一样,感觉并不太想和人友善沟通,点开发现他/她发了个挺无语的帖子,我寻思我还是预防性拉黑吧,毕竟我的帖子欢迎交流但不欢迎优越感和负面情绪的宣泄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-30 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 17:47:42  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-30 17:24
金版,虽然我会员多持,也不粉任何一家,但这位仁兄如同其ID一样,感觉并不太想和人友善沟通,点开发现他/她发了个挺无语的帖子,我寻思我还是预防性拉黑吧,毕竟我的帖子欢迎交流但不欢迎优越感和负面情绪的宣泄
理解~
sisyphus1996  金卡会员  2024-5-3 11:41:50  | 显示全部楼层
哈尔滨索菲特周边那一带放在20年前绝对是又高端又洋气,但时至今日已经显得有点落寞了,这一点和酒店自身的特点真的很像。
20年在那边工作,经常路过酒店,工作人员会在马路边摆摊推销酒店的餐食外卖,也算特殊时期不得不采取的自救手段。我自己也抱着尝鲜的心态住过一次,体验基本和楼主类似,有种荣光不再的感觉。
哈尔滨牙膏系酒店其实索菲亚教堂附近的美居不错,地段很好,设施也相对比较新。20年的时候性价比很高,不知道现在咋样……
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-5-3 12:26:00  | 显示全部楼层
sisyphus1996 发表于 2024-5-3 11:41
哈尔滨索菲特周边那一带放在20年前绝对是又高端又洋气,但时至今日已经显得有点落寞了,这一点和酒店自身的特点真的很像。20年在那边工作,经常路过酒店,工作人员会在马路边摆摊推销酒店的餐食外卖,也算特殊时期不得不采取的自救手段。我自己也抱着尝鲜的心态住过一次,体验基本和楼主类似,有种荣光不再的感觉。哈尔滨牙膏系酒店其实索菲亚教堂附近的美居不错,地段很好,设施也相对比较新。20年的时候性价比很高,不知道现在咋样……
唉,反正难绷,酒店自救啊硬件老旧能理解,但是这不少就属于培训上的问题就让人很不舒服
^_^Chris  钻石会员  昨天 21:41  | 显示全部楼层
北京索菲特不服🫤
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:59  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2024-5-18 21:41
北京索菲特不服🫤
哈哈哈那家也是
what  钻石会员  4 小时前  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 18:26
之前北京诺富特好像也是类似的,一次没喝过🤦♂️
厕所很像上海东锦江啊
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
what 发表于 2024-5-19 10:18
厕所很像上海东锦江啊
啊这,虽然没住过东锦江但感觉有年代感了