发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦(uncle)空刷补登审计风波个人看法

12408 51
xxbash 发表于 2024-4-17 09:37
我虽然不认识凯悦的人,但凭行业经验来看,这些刷了的人群多半是跟万豪白挑/白金的摇摆用户,如果凯悦总 ...
赞同
网上看来的23年净利润仅供参考:万豪31亿 希尔顿12亿 洲际11亿 雅高7亿 凯悦2亿;
总收入:万豪237亿 希尔顿102亿 凯悦67亿 雅高55亿 洲际46亿
ttbbb  银卡会员  2024-4-17 11:37:36  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-17 10:13
网上看来的23年净利润仅供参考:万豪31亿 希尔顿12亿 洲际11亿 雅高7亿 凯悦2亿;
总收入:万豪237亿 希 ...
凯悦的净利率 3%都不到 但感觉同样是酒店行业的集团,净利率的百分比差距有点太了,万豪13%,希尔顿11.7%,洲际23.9%,雅高12.7%,数据是不是有点问题?
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-17 12:11:41  | 显示全部楼层
楼主讲得好详细
ttmmair  黑钻会员  2024-4-17 12:48:39  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-4-17 09:44
与其这样不如讲uncle的snp累计规则改了,改到uncle房住不炒
你这是不想让我保级了啊
佛救不了魔  黑钻会员  2024-4-17 12:56:26  | 显示全部楼层
分析有意思,但是GHA 和温德姆,都是直接封号,GHA情况不同就不说了,温德姆几乎一样的情况,低成本空刷获取积分
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ZOtus2024-4-17 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹老先生2024-4-17 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥系列2024-4-17 13:00
无1是处2024-4-17 12:59
guxionchu  黑钻会员  2024-4-17 13:23:12  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-17 12:48
你这是不想让我保级了啊
我也不想宝了,我要想宝我也是想kong刷的我现在根本不想在外面住60晚上年纪了我
xxbash  金卡会员   楼主| 2024-4-17 13:30:34  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-4-17 12:56
分析有意思,但是GHA 和温德姆,都是直接封号,GHA情况不同就不说了,温德姆几乎一样的情况,低成本空刷获取积分
温德姆纯亏,且这些用户都不通过官方渠道订酒店(ltv 也是亏的)。
换句话说,几百块钱刷温德姆的用户对温德姆完全没价值
wangdatou2009  钻石会员  2024-4-17 16:09:02  | 显示全部楼层
凯悦不是太在乎利润 封号完全没有逻辑可言 所以不能用常规国内大厂的风控逻辑去看他
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-17 22:05:32  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-4-17 13:23
我也不想宝了,我要想宝我也是想kong刷的我现在根本不想在外面住60晚上年纪了我
正常空刷完全没问题啊
Kelvein  新手会员  2024-4-18 07:28:55  | 显示全部楼层
所以现在4🈷️补登已经死了吗
guxionchu  黑钻会员  2024-4-18 09:28:49  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-17 22:05
正常空刷完全没问题啊
按我的理解是的,甚至按我的理解叔叔补登饱私囊消费者也是没问题的,很难界定消费者是否知情以及是否从中获利
xy-xy  黑钻会员  2024-4-18 10:28:52  | 显示全部楼层
一般来说越是没有消费能力的顾客越觉得自己对商家很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oliver48142024-4-18 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
oliver4814  新手会员  2024-4-18 10:31:11  | 显示全部楼层
lz分析了这么多,还从各种角度分析,看完重点不就一个嘛?别干啥空刷或者卖券这些奇怪的事儿,还用得着担心自己帐号会不会被封?
xxbash  金卡会员   楼主| 2024-4-18 10:35:23  | 显示全部楼层
oliver4814 发表于 2024-4-18 10:31
lz分析了这么多,还从各种角度分析,看完重点不就一个嘛?别干啥空刷或者卖券这些奇怪的事儿,还用得着担心自己帐号会不会被封?
哈哈哈 对,别干卖券这种可能被实锤的事。(你自己的账户操作转出去的券 别人被前台钓鱼实锤你收钱)那就很遗憾了…
hoveytao  钻石会员  2024-4-18 11:12:18  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2024-4-17 12:56
分析有意思,但是GHA 和温德姆,都是直接封号,GHA情况不同就不说了,温德姆几乎一样的情况,低成本空刷获 ...
温德姆有啥浪花吗?水钛遍地后,gha都比温德姆热闹。
口罩前,万豪以前封过,不过现在万豪空刷反而更疯狂。定了万豪某江浙沪酒店,经理直接电话我是否需要空刷了,人不用过来哈。
IcqoDark  钻石会员  2024-4-18 14:18:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-17 22:05
正常空刷完全没问题啊
只要你官方渠道订房,人肉check-in,就完全没问题。
那些担心的都是非本人check-in的
佛救不了魔  黑钻会员  2024-4-18 23:52:15  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2024-4-18 11:12
温德姆有啥浪花吗?水钛遍地后,gha都比温德姆热闹。口罩前,万豪以前封过,不过现在万豪空刷反而更疯狂。定了万豪某江浙沪酒店,经理直接电话我是否需要空刷了,人不用过来哈。
啥浪花?号都封了还要怎么浪?
happyfanta  金卡会员  2024-4-18 23:59:11  | 显示全部楼层
不谈这件具体的事,同意前面飞友说的,美国人的思路,和中国人,特别是中国互联网企业的人,差距真的特别大。
SSUCHEHSIANG  银卡会员  2024-4-19 00:19:03  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2024-4-18 14:18
只要你官方渠道订房,人肉check-in,就完全没问题。那些担心的都是非本人check-in的
我是找销售协议价线下订房,人肉ci真的住了的,但app里没显示,销售说是线下单没录入系统,让我去补登……感觉很慌