发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会员日活动大家怎么看

2485 12
会员日活动大家怎么看 会员日活动大家怎么看
会员日活动大家怎么看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘小丸子2024-4-18 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firo2024-4-18 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

没有来  黑钻会员  2024-4-17 03:24:12  | 显示全部楼层
不好,特别是限定微信支付这一点
twa800  金卡会员   楼主| 2024-4-17 08:03:44  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-4-17 03:24
不好,特别是限定微信支付这一点
之前也限定吧
大秦帝国  钻石会员  2024-4-17 08:24:05  | 显示全部楼层
很厚道的凯悦活动
手机漫游中  终钻会员  2024-4-17 09:34:03  | 显示全部楼层
相比去年1500分给1000分和一张房卡,房卡获得门槛低了些;6张房卡给7000奖励分,对应12张房卡给14000奖励分,相比去年12张房卡10000分,循环更快了,力度也大了些。但如果每次消费更高,性价比低于去年,比如去年消费4500分,给5000奖励分,今年消费5000,才给3000奖励分。
整体看,今年更适合低消(1000元多一点儿即可)和多次参与累积,快速循环拿房卡累积额外房晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2024-4-17 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lewisbear  钻石会员  2024-4-17 10:03:54  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-17 09:34
相比去年1500分给1000分和一张房卡,房卡获得门槛低了些;6张房卡给7000奖励分,对应12张房卡给14000奖励分 ...
请教多次参与累计。快速循环拿房卡      具体是怎么操作,谢谢
手机漫游中  终钻会员  2024-4-17 10:27:44  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2024-4-17 10:03
请教多次参与累计。快速循环拿房卡      具体是怎么操作,谢谢
就是每周参与一下,建议每次消费1000元拿到房卡即可,如果去年拿到过房卡,则5次参与后,拿到6张房卡,可以换7000分加2个房晚。然后再参与6次,再拿7000分加2个房晚。以此类推,到会员日活动结束。
twa800  金卡会员   楼主| 2024-4-17 12:24:29  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-17 09:34
相比去年1500分给1000分和一张房卡,房卡获得门槛低了些;6张房卡给7000奖励分,对应12张房卡给14000奖励分,相比去年12张房卡10000分,循环更快了,力度也大了些。但如果每次消费更高,性价比低于去年,比如去年消费4500分,给5000奖励分,今年消费5000,才给3000奖励分。整体看,今年更适合低消(1000元多一点儿即可)和多次参与累积,快速循环拿房卡累积额外房晚。
6张7000吗,我还以为第二次给3000,累计5000呢
Bergamote  白金会员  2024-4-17 12:33:13  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-17 10:27
就是每周参与一下,建议每次消费1000元拿到房卡即可,如果去年拿到过房卡,则5次参与后,拿到6张房卡,可以换7000分加2个房晚。然后再参与6次,再拿7000分加2个房晚。以此类推,到会员日活动结束。
还有每次会员日给至少500分呢
刚需,周三订房就好了
3张和6张的奖励能叠加吗
twa800  金卡会员   楼主| 2024-4-19 13:12:40  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2024-4-19 13:01
3张和6张的奖励能叠加吗
可以