一个被CHASE搞死的男人DP

3674 21
CHASE IHG 开卡最新DP,在众多DP中都没有查到类似的,欢迎大佬们一起指点和讨论:
时间线:
1.上周五晚上通过大通电话注册网银,失败,账户被审查(under review),并回复说24-48小时CallBack;
2.周六、日不死心,晚上继续打电话,普通客服都处理不了;
3.本周一再次致电客服,客服询问一个问题:在 1600 clifton 这个地址住了多少年?注意,我的ATMB地址不是这个,并且没在这个地址住过,就如实回答没有住过,然后有验证了出生年月,最后告知不能帮到我,并且要我到附近的网点去(此刻我以为凉了);
4.周二早上翻看了大量的星球DP和飞客DP,终于找到一个类似情况,他帖子中打8009559060解决问题,所以今晚重头戏来了:我打了这个电话~~~
  1)第一个客服接通后,表示要翻译,并且如实告知情况(上周到今天的结果),要求接触审查和注册网银,客服回复要转到另一个资深团队才行,随后转接。。。
  2)第二个客服(资深)接通过,告知我的诉求和经历,问我第一个问题:在 1600 clifton 这个地址住了多少年?,我再三确认是不是问这个问题,同时告知我没有在这个地址住过,对方语气重感觉带有疑惑,并且说真没有住过吗?到此,我觉得这个可能是回答:True 的问题,但是我没住过,就回答了:false ,同时告知了我的真实住址(实际租的),然后客服问了我的电话号码,如实告知;
  3)客服二最后告诉我,需要我的更多信息,但是没有提到要去网点,让我给一个邮箱(documentapion.request@chase.com) 发送 SSN ID 或者 驾照 或者护照,最好能提供水电账单;我答复可以提供 ITIN+hsbc us Checking 账单,她表示可以;
  4)问客服多久能审查结束,答复是14个工作日审查结束,并且会联系我......
我现在有点疑惑:
1.两个客服为什么都会问我的关于 上面提到的1600地址的问题呢?难道是信保串了?很困惑;
2.申请卡片时,提供了护照、ITIN、Checking 账单,为什么还要验证核实身份呢;
3.有大佬遇到过要发文件到这个邮箱吗?(documentapion.request@chase.com),这个拼写是否正确?我这英文不行......
求有经验的大佬,给与解答疑惑,拜托拜托!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
无悔青春2024-4-17 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-4-17 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-4-17 07:41
郑伊健2024-4-17 07:37
晖蜀黍2024-4-17 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

试用下 eq 看看你信用报告上的地址用了多久
辄..  钻石会员  2024-4-17 02:39:08  | 显示全部楼层
咋不开个eq付费看看三家信报。。
穆里尼奧  白金会员  2024-4-17 03:28:47  | 显示全部楼层
1. Chase的验证问题(有时有3个)会有完全和你无关的地址,车之类的,你就说none of them/never been there就行;
2. 降低身份盗用风险。护照/驾照复印件,ssn号码被他人使用其实挺多的,比如给老婆/老妈开卡,哈哈;
3. 看Reddit上的帖子,邮箱应该是:documentation.request@chase.com,建议再确认下。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
KPP7 天前
FY8862024-4-17 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brian6969692024-4-17 17:49
倔强的鼻毛2024-4-17 10:29
Caibb2024-4-17 08:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
itrip  白金会员  2024-4-17 06:23:54  | 显示全部楼层
穆里尼奧 发表于 2024-4-17 03:28
1. Chase的验证问题(有时有3个)会有完全和你无关的地址,车之类的,你就说none of them/never been there就行;2. 降低身份盗用风险。护照/驾照复印件,ssn号码被他人使用其实挺多的,比如给老婆/老妈开卡,哈哈;3. 看Reddit上的帖子,邮箱应该是:documentation.request@chase.com,建议再确认下。
专业回复
倔强的鼻毛  钻石会员   楼主| 2024-4-17 06:34:51  | 显示全部楼层
1. Chase的验证问题(有时有3个)会有完全和你无关的地址,车之类的,你就说none of them/never been there就行;2. 降低身份盗用风险。护照/驾照复印件,ssn号码被他人使用其实挺多的,比如给老婆/老妈开卡,哈哈;3. 看Reddit上的帖子,邮箱应该是:documentation.request@chase.com,建议再确认下。
好的,感谢,邮箱确实是我记错了
keepzero  白金会员  2024-4-17 09:50:35  | 显示全部楼层
弱弱的问下,DP 是什么的缩写
倔强的鼻毛  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:30:44  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-4-17 02:15
试用下 eq 看看你信用报告上的地址用了多久
3月1日
倔强的鼻毛  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:31:12  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2024-4-17 09:50
弱弱的问下,DP 是什么的缩写
Datapoint
Beestory  白金会员  2024-4-18 00:20:02  | 显示全部楼层
您好 冒昧請問 我也遇到類似問題 4/1申請 因為電話收不到認證訊息 轉真人客服問了一些跟我無關的問題 對我的回答似乎有疑問 也是要我到分行認證 後來當然沒有去 但查申請進度 電話語音仍是7-10天 等等 也完全沒有 mail通知 1. 我也可以傳護照 ITIN到上述e-mail帳號? 2.是不是已經被拒絕?一個月後再重新申請? 謝謝
Beestory  白金会员  2024-4-18 00:21:40  | 显示全部楼层
冒昧請問
穆里尼奧  白金会员  2024-4-18 05:05:00  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-18 00:21
冒昧請問
建議再找真人客服確認一下申請進度。
他要求上傳資料的話再補充。
這個申請沒有明確的獲批或者拒絕前,不要再次申請。
耐心,耐心。
希望有幫到。
Beestory  白金会员  2024-4-18 11:49:31  | 显示全部楼层
穆里尼奧 发表于 2024-4-18 05:05
建議再找真人客服確認一下申請進度。他要求上傳資料的話再補充。這個申請沒有明確的獲批或者拒絕前,不要再次申請。耐心,耐心。希望有幫到。
請問如果拒絕會通知?或如何確認已拒絕?
謝謝您
穆里尼奧  白金会员  2024-4-18 16:43:01  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-4-18 11:49
請問如果拒絕會通知?或如何確認已拒絕?謝謝您
等紙質平信,或者你直接打電話reconsideration的時候,告訴你申請被拒。
Beestory  白金会员  2024-4-18 18:01:21  | 显示全部楼层
穆里尼奧 发表于 2024-4-18 16:43
等紙質平信,或者你直接打電話reconsideration的時候,告訴你申請被拒。
好的 謝謝您
我也遇到你一样的遭遇,基本一样,兄弟最后解决了吗?
倔强的鼻毛  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
AmwayIBO 发表于 2024-5-10 00:49
我也遇到你一样的遭遇,基本一样,兄弟最后解决了吗?
还在**中,这周刚把手机号搞好,准备再次**