2024年五大行哪家非柜限额友好点

8275 35
Big西瓜  钻石会员  2024-4-17 11:25:18  | 显示全部楼层
有大米啥也好shuo
半世晨光  钻石会员  2024-4-17 11:34:35  | 显示全部楼层
坐标0755,工行、招行、中信没有任何变化;建行转帐限额那里显示最高可调到0,但实际单笔可以转5w,再高就没有测试;就农行(社保卡)去年8月被限额日1000,12月底去网点自助机上给调到日限5w。去年底开了兴业寰宇人生,日限1w,开卡后就用来还了两期信用来帐单,2月底app发现可调到日限10w。
hothur  金卡会员  2024-4-17 13:18:15  | 显示全部楼层
老吴所言极是 发表于 2024-4-17 03:40
这个问题我熟啊。 杭州地区,外地户口这个月刚好办了建行,中行,农行。 中行: 开工资卡,要了工作证明,手机实名,网点有个大哥大一样的手提电话,打电话给辖区派出所报备,然后得等几分钟后辖区派出所答复是否同意办理,最后办下来限额1w,柜员说3个月后可以提。 建行:要求有流动人口登记或者居住证,浙里办的电子版就行,如果没有也要等辖区派出所反馈,限额2k,当场开撕到3w。 农行: 没让我提供任何资料,柜员全程除了告诉我会有限额外没任何一句废话,开完告诉我限20w,差点以为我听错了,全程丝滑,没有让下载或者关注啥乱七八槽的东西,仿佛穿越到了断卡前去激活个信用卡大妈都拉着你办张借记卡,还给你塞点花生油大米的时候。
不知道你在哪个区,我上个月去滨江也是有派出所无犯罪证明的要求才能开,后来去别的区开了,限额5000
亦然i  金卡会员  2024-4-17 18:42:24  | 显示全部楼层
工行看砖调整
水仙花  黑钻会员  2024-4-17 19:05:17  | 显示全部楼层
建行有三个限额,最高20。
hothur 发表于 2024-4-17 13:18
不知道你在哪个区,我上个月去滨江也是有派出所无犯罪证明的要求才能开,后来去别的区开了,限额5000
农行建行在滨江开的,中行在萧山
中行本来是二类卡 后来工资卡 主动打我电话让我去调限额 然后去银行调了一下 无限额了现在
口渴可乐  钻石会员  2024-4-18 07:37:44  | 显示全部楼层
工行u盾日限500万,农行刷脸日限50万,招行刷脸日限500万,其他不了解,也没在用,以上银行都没资产。
依然nike  钻石会员  2024-4-18 14:25:04  | 显示全部楼层
建行,浦发老户没限额,100万随便转(可惜我没那么多钱)。吊毛交行老户了,还给我单日限额2万,说看我去年账户里也没啥钱,也够用。反手我就打12363举报它
转左向右  银卡会员  2024-4-18 16:59:06  | 显示全部楼层
有没有可能每个网点都不一样
零开玩家  银卡会员  2024-4-21 00:33:24  | 显示全部楼层
新开都差不多.  平安日限9亿 建行100W 民生50W 工商 兴业 招商 邮储 农行。日限20W
hhhjjk  金卡会员  2024-4-21 12:35:37  | 显示全部楼层
工20以上就要u盾,这能方便?
飞客路人  白金会员  2024-4-21 12:59:04  | 显示全部楼层
hhhjjk 发表于 2024-4-21 12:35
工20以上就要u盾,这能方便?
工行有u盾也后台偷偷给我限额一万了,说出去都好笑
飞客2372323  钻石会员  2024-4-22 21:41:22  | 显示全部楼层
飞客路人 发表于 2024-4-21 12:59
工行有u盾也后台偷偷给我限额一万了,说出去都好笑
我老农有盾结果给我搞个单卡限额5000.9,能调到5000.91,绝了,我差那1分吗
水仙花 发表于 2024-4-17 19:05
建行有三个限额,最高20。
建行前两天刚去调额度,单笔50w,单日100w,签个承诺书就好了。就是普通借记卡,卡里日常也就放个几万块。