2024年五大行哪家非柜限额友好点

8268 37
现在不仅是新卡用户被限了,存量客户也都在开始,这几家里面有哪些非柜限额比较友好的吗?或者哪家看有资产的情况下调整非柜额度就特别好说话的吗?
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 411 人参与投票

投票已经结束

8.33% (40)
6.88% (33)
19.58% (94)
12.71% (61)
2.71% (13)
2.50% (12)
1.04% (5)
2.71% (13)
3.33% (16)
0.83% (4)
39.38% (189)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
JWF7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-4-21 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-21 15:42
博大精深2024-4-21 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hy饭后悔过2024-4-18 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

冰冰元  蓝钻会员  2024-4-16 21:18:32  | 显示全部楼层
我是就老农限了,其他都没
苏墨  钻石会员  2024-4-16 21:29:26  | 显示全部楼层
工行基本20W,想调得去网点,具体看网点
NO遇上CO  钻石会员  2024-4-16 21:49:18  | 显示全部楼层
中行5万,钱最多;农行10万,钱少但是工资行;建行50万,办卡早
ericard  蓝钻会员  2024-4-16 22:01:02  | 显示全部楼层
你应该增设一个“无”的选项!因为你罗列的那些没有一家令人满意的
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-16 22:19:05  | 显示全部楼层
只要有钱 全部好谈
李泽言  钻石会员  2024-4-16 22:32:15  | 显示全部楼层
我是四大行都没有限,交行1000,邮储3000,中信5000
天行九歌  金卡会员  2024-4-16 22:32:17  | 显示全部楼层
农行限的最死,现在转账都要去柜台调额才能转,转完了,他还要给你调回来
itea_gr  金卡会员  2024-4-16 23:24:49  | 显示全部楼层
新办建行理财白,看aum,提升到50w
马啃波咯  银卡会员  2024-4-16 23:45:21  | 显示全部楼层
工20,建100,交50,农4,中不详
算是  金卡会员  2024-4-17 00:40:50  | 显示全部楼层
在深圳这边 都是限制1俩万。工商 前几天加个u盾 直接限5k。
这个问题我熟啊。
杭州地区,外地户口这个月刚好办了建行,中行,农行。
中行: 开工资卡,要了工作证明,手机实名,网点有个大哥大一样的手提电话,打电话给辖区派出所报备,然后得等几分钟后辖区派出所答复是否同意办理,最后办下来限额1w,柜员说3个月后可以提。
建行:要求有流动人口登记或者居住证,浙里办的电子版就行,如果没有也要等辖区派出所反馈,限额2k,当场开撕到3w。
农行: 没让我提供任何资料,柜员全程除了告诉我会有限额外没任何一句废话,开完告诉我限20w,差点以为我听错了,全程丝滑,没有让下载或者关注啥乱七八槽的东西,仿佛穿越到了断卡前去激活个信用卡大妈都拉着你办张借记卡,还给你塞点花生油大米的时候。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
青山烟雨客2024-4-22 23:40
beicui2024-4-22 21:33
即便如此112024-4-18 16:41
rebang别水了!2024-4-17 19:15
鱼199  金卡会员  2024-4-17 04:48:52  | 显示全部楼层
中行,农行几千的流水都是调到10。贱行经常转账却降到1万
搬砖真香  白金会员  2024-4-17 08:57:42  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2024-4-16 21:29
工行基本20W,想调得去网点,具体看网点
网点告诉我20以上可以调但必须得办U盾,是不是忽悠我?
随心、  钻石会员  2024-4-17 10:04:09  | 显示全部楼层
搬砖真香 发表于 2024-4-17 08:57
网点告诉我20以上可以调但必须得办U盾,是不是忽悠我?
工行单笔20+是要U盾的
uestczcs  蓝钻会员  2024-4-17 10:36:47  | 显示全部楼层
工行最方便,自动根据存款调整,不用去柜台!
John123  钻石会员  2024-4-17 10:39:15  | 显示全部楼层
算是 发表于 2024-4-17 00:40
在深圳这边 都是限制1俩万。工商 前几天加个u盾 直接限5k。
我深圳工行加u盾也没限制啊,柜员问我想要多少都能给,我就要了100
絢麗  蓝钻会员  2024-4-17 11:24:54  | 显示全部楼层
老户都没限额