福州是目前去过全国最坑贵宾室,没有之一

5201 44
福州是目前去过全国最坑贵宾室,没有之一。本来看了帖子说福州贵宾室差小孩要扣点不打算去,想着刷个超白的免费龙腾凑合一下,结果去了龙腾休息室居然是个茶楼,什么都没有,只好去了贵宾室。因为两岁以上小孩就要扣点,决定老婆刷经典带小孩,我刷大山反正无限次。结果前台刷的时候业务不熟练,经典白带人给我刷成了扣3000分,多亏看见了没按确认最后让重刷。然后就说让两边分别坐两个休息室,最后说了半天请示了他们领导而且招行休息室满了才给带到建行休息室坐了一起。最坑的是贵宾室居然不提供热食,而且泡面都藏起来不能随便拿,得找工作人员要。这真是刷新了贵宾服务的下限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea2024-4-16 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

八仔行天下  钻石会员  2024-4-16 18:55:22  | 显示全部楼层
你没去贵宾楼,当然得不到好的体验了
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 19:05:02  | 显示全部楼层
八仔行天下 发表于 2024-4-16 18:55
你没去贵宾楼,当然得不到好的体验了
如果这算是贵宾楼一般贵宾楼起码环境好服务好,没有热食也就认了,如果这算休息室环境不好没服务也就算了,起码得有热食啊,这算是把两边的缺点都占全了,真是恶心
scp8708  钻石会员  2024-4-16 19:05:32  | 显示全部楼层
我大胡建就福州北有贵宾厅,泉州厦门都没有,也是醉了
龙腾给你提供泡面不感恩戴德还来抱怨有些地方的龙腾泡面都没有了
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 19:17:34  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-16 19:10
龙腾给你提供泡面不感恩戴德还来抱怨有些地方的龙腾泡面都没有了
哪是龙腾啊,龙腾直接是个安检外茶座,什么都没有,用了经典白的点数和大山才进的贵宾室啊
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 19:18:01  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-4-16 19:05
去贵宾楼吧
所有大白唯独没办精粹,唉
冯光元  银卡会员  2024-4-16 20:00:14  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-4-16 19:05
我大胡建就福州北有贵宾厅,泉州厦门都没有,也是醉了
厦门高崎机场有,我刚去了
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 20:06:59  | 显示全部楼层
冯光元 发表于 2024-4-16 20:00
厦门高崎机场有,我刚去了
高崎去年去了,挺不错的,证明不是厦航的问题,还是福州当地特色
贵重器皿  钻石会员  2024-4-16 20:20:41  | 显示全部楼层
去PP休息室,感觉还行,饭店有热食,泡面随便拿
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 20:39:07  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2024-4-16 20:20
路过看到了挺不错的,可惜大山两张pp卡带不了小孩啊,看来还得弄个中信无限才行,这会用鼎致的龙腾换了两份饭坐在餐厅等,多亏用中信买的票延误了两个多小时一家三口三张机票算是免费了
tao0451  黑钻会员  2024-4-16 20:40:20  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2024-4-16 20:20
PP那个休息室我看还能淋浴呢
真小白  禁止发言  2024-4-16 20:50:05  | 显示全部楼层
南京休息室不也简陋吗除了广发的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-4-16 21:07
別人家的  蓝钻会员  2024-4-16 20:50:27  | 显示全部楼层
大福建,省会的确实……
MangosDaddy  黑钻会员  2024-4-16 20:52:50  | 显示全部楼层
去贵宾楼或者头等舱休息室,龙腾纯属坑人
贵重器皿  钻石会员  2024-4-16 20:58:08  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2024-4-16 20:40
PP那个休息室我看还能淋浴呢
楼主是单标超白,只有1拖3的龙腾,要不然PP贵宾室就可以搞定,8号口楼上的PP贵宾室环境还是不错的,只能说楼主没赶上双标超白
ZBB1110  钻石会员  2024-4-16 21:01:18  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2024-4-16 20:06
高崎去年去了,挺不错的,证明不是厦航的问题,还是福州当地特色
就一个好处 送登机口 要摆渡车的话会安排小巴
ZBB1110  钻石会员  2024-4-16 21:01:44  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-4-16 19:05
去贵宾楼吧
福州贵宾楼在哪? 坐了十几年都没去过
diabloxp  钻石会员   楼主| 2024-4-16 21:10:44  | 显示全部楼层
贵重器皿 发表于 2024-4-16 20:58
楼主是单标超白,只有1拖3的龙腾,要不然PP贵宾室就可以搞定,8号口楼上的PP贵宾室环境还是不错的,只能说楼主没赶上双标超白
是啊,所以得想办法弄个中信无限才行,本来以为贵宾权益都够用了