白嫖了个分期临额没了

2160 19
送了张1000元3期的分期券 我就用了 临额就变了 也不是没了 170k变成了88k 约等于没了
这算是黑了吗 白嫖了个分期临额没了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雪球先生2024-4-16 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-4-16 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碧华2024-4-16 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xjs3641  银卡会员  2024-4-16 17:55:09  | 显示全部楼层
没事,我经常用
AdelGong  钻石会员  2024-4-16 18:27:57  | 显示全部楼层
过段时间还会恢复的,等你先把分期还完,然后再等一段时间
真小白  禁止发言  2024-4-16 18:28:26  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-16 18:30
Reniou  银卡会员   楼主| 2024-4-16 18:50:13  | 显示全部楼层
AdelGong 发表于 2024-4-16 18:27
过段时间还会恢复的,等你先把分期还完,然后再等一段时间
要等还完啊 那小招也太缺德了吧
没事的 不算黑,临额那么高也没啥意义,过段时间会恢复,有的需要还完有的不需要
Chibi_Moon  金卡会员  2024-4-16 21:34:29  | 显示全部楼层
一直白嫖小昭的免息分期,两年了,第一年没临额,第二年才有的~不过不care,固定都刷不完
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-16 21:54:50  | 显示全部楼层
一直白嫖分期,一直有22万临时额度
海王袁华  蓝钻会员  2024-4-16 23:06:11  | 显示全部楼层
xjs3641 发表于 2024-4-16 17:55
没事,我经常用
俺也一样,有3期1000免息必分
ssChina  蓝钻会员  2024-4-17 04:12:59  | 显示全部楼层
不是黑,正常动态调整而已,楼主要是哪天把临额都用了,再给的多寡也会不同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-4-17 21:28