发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州奥园喜来登广交会行政套(我愿称之为掼蛋套房)

782 3

一、 概览 | Overview

钛金卡:直接升级到3227行政套 本来是安排了另一间27给我 但到店时未打扫完 所以换了这间
总分4.4/5
临时出差一个晚上 正逢广交会 房间最便宜也在两千出头 飞客上基本都是好评 决定来体验下(当然琶洲westin也早就订完了)
前一天电话稍微提了一下升级的要求 当天上午十点就看到app已经升级了107平的套房

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:四个水果
房间布局,唯一的缺点是采光面太少,几乎只有卧室有采光。其他都在里面,并且餐厅空调吹出来有点霉味。
大衣橱的上边沿有很明显的灰,客房不知道多久没擦了。 广州奥园喜来登广交会行政套(我愿称之为掼蛋套房)
因为这个区域 我把这个套房称为掼蛋套房
橱门上边缘明显一层灰 我摸了一下就后悔了
这里可以打开,梳妆台。

三、 餐饮 |  Dining

没有体验酒廊的晚餐。早餐在二楼吃的,但现做肠粉味道不如珠海万丽。可能广交会期间,人实在太多,乱糟糟的。
这种情况下去酒廊吃早餐应该会好很多。 广州奥园喜来登广交会行政套(我愿称之为掼蛋套房)
酒廊望出去的景观,可以看到小蛮腰

四、 设施 |  Facilities

没有体验泳池,拍了张照,当天健身房人有点多,所以没好意思拍照,基本设施还是齐全的。面积也不算小。 广州奥园喜来登广交会行政套(我愿称之为掼蛋套房)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾部的小哥非常专业,帮我寄了一大包快递出去,没寄下他的名字,但还是要在这表扬一下。

六、 总结 |  Conclusion

周边的商业特别齐全,除了本来楼门口这一堆,还有走一个路口能到的万达。
去之前,我以为这里很荒凉,到了之后才发现这个周围人气好旺,吃的也多。晚上十点多,我还在路边摊买了一盒菠萝蜜,很甜。
离南站也还算近,感觉还是蛮适合staycation的。
唯一不足的是,4.16入住,到4.29积分和房晚还没到账,打了电话去催了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
山上雪2024-4-30 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-4-30 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2024-4-30 07:59
潜水小盖2024-4-30 00:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-30 00:36:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
潜水小盖  钻石会员  2024-4-30 00:49:41  | 显示全部楼层
看来lz很爱惯蛋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-30 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山上雪  钻石会员  2024-4-30 13:20:22  | 显示全部楼层
给你一朵花花