发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再住东大豪雅,升级服务体验!

1819 11

一、 概览 | Overview

作为四川本土高档豪华商务型酒店品牌,明宇酒店最值得推荐,这次再来入住的是明宇系列的“豪”雅酒店——成都东大明宇豪雅饭店。邀请各位随我云出行,享受全新的商旅体验。
这家高空美景酒店位于成都市中心,地理位置十分优越,距离春熙路、IFS楼下地铁站出行二号线一个站就可以抵达。在房间可以正对看到九眼桥的美丽夜景,也可以步行前往网红望平街体验烟火成都。酒店总体呈现闹中取静,不管是商务还是旅行都非常巴适。
酒店前台也有让人眼前一亮的绿植,前台也有明宇会的介绍,CI的时候主动询问我的会员身份,钻卡免费升了房间。还新增加了具有酒店代表性的公仔(之前看到LUCY在朋友圈有发过,必须要来打卡一下)在了解过后让我觉得很惊喜和记忆深刻。

二、 客房 |  In Room

服务管家小石的服务热情、贴心、周到、舒适、安心。在办理入住时小石管家还主动为我指引电梯并帮我提拿行李,到房间后看到管家为我提前准备的房间和礼物,真的很暖心,房间布置了手工鲜花贺卡,欢迎水果和熊猫公仔。东大每次的周边文创礼物都不一样,不定期更换,非常有新意!

三、 餐饮 |  Dining

下午体验了一下酒店新推出的早午茶,品质不错,品种多,基本包含了成都主要的特色名小吃,这个性价比还不错。适合拍照打卡哦。
睡了个懒觉,早餐就没吃了。。

四、 设施 |  Facilities

大堂的香氛味道很高级(感觉像玫瑰的花香),欢迎茶饮料很用心,摆盘也很精致,(但是提个小意见,尽可能用一次性纸杯感觉要干净卫生点)哈哈。那个熊猫糖果太可爱了(巧克力口味的)。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本次在住期间管家会主动向我问好,出门前主动询问房间是否需要打扫,还主动为我介绍周边美食和景点,虽然这已经是我多次下榻东大了,但这一次感触颇深,虽然酒店是11年的老酒店,但是设施设备保养真的太棒了,前台服务员的工作效率和服务态度值得肯定。

六、 总结 |  Conclusion

总之此次入住感觉很舒服,作为明宇的老会员,各方面都依然充满着惊喜和感动。
预祝东大越来越好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 生活因分享而美好!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
野人2024-4-29 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2024-4-22 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周小梅2024-4-17 10:35
Foooo2024-4-17 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Foooo  空乘  2024-4-17 09:31:16  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2024-4-17 10:01
莫一  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:01:53  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-4-17 09:31
感谢分享~送花支持
谢谢☺️
感谢您的分享,笔芯
野人  蓝钻会员  2024-4-29 11:04:51  | 显示全部楼层
依然那么漂亮,还是回忆送自助餐的HH的时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫一2024-4-29 21:58
莫一  钻石会员   楼主| 2024-4-29 21:58:37  | 显示全部楼层
野人 发表于 2024-4-29 11:04
依然那么漂亮,还是回忆送自助餐的HH的时候
我也是 几年前送晚餐自助真爽
薰君  蓝钻会员  2024-4-30 09:56:13  | 显示全部楼层
客房看起来一般般
莫一  钻石会员   楼主| 2024-4-30 17:25:41  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2024-4-30 09:56
客房看起来一般般
毕竟有点历史了,但价格很香