发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海多哈Qsuite 求助

1957 18 打印
如图,预订的时候显示不是Qsuite,现在选座也不是,但是这几天突然有Qsuite 的字样,实际会是Qsuite机型执飞吗? 上海多哈Qsuite 求助

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

沙发
pep780723  蓝钻会员  2024-4-16 11:26:51  | 只看该作者
777应该是吧
板凳
SaltAtlas  白金会员  2024-4-16 11:48:25  | 只看该作者
777-300ER 是有 Qsuite的
地板
cken  蓝钻会员  2024-4-16 11:48:39  | 只看该作者
上海属于随机,北京是固定
danielkwong  终钻会员  2024-4-16 15:48:55  | 只看该作者
SaltAtlas 发表于 2024-4-16 11:48
777-300ER 是有 Qsuite的
不是所有77W都是Qsuite,先不说来自国泰、维珍澳航等公司的二手机,就连卡航自家的77W机队,都未曾全部改装完毕。

举报    本楼为最佳答案   

送花 回复

现在还能用亚万出到吗
现在还能用亚万出到吗
你买的商务舱吧,这是随机兑到盲盒了
danielkwong 发表于 2024-4-16 15:48
不是所有77W都是Qsuite,先不说来自国泰、维珍澳航等公司的二手机,就连卡航自家的77W机队,都未曾全部改装完毕。
卡航这种暴发户航空还要买二手机!?
BOOM777  白金会员   楼主| 2024-4-17 12:54:22  | 只看该作者
小草莓老爸 发表于 2024-4-17 06:48
现在还能用亚万出到吗
卡航里程票好像比较少,我现金买的
danielkwong  终钻会员  2024-4-19 16:25:45  | 只看该作者
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-4-17 12:06
卡航这种暴发户航空还要买二手机!?
卡航的A350油漆有问题,跟空客打官司。导致机队不足,所以就从国泰、维珍澳航、Latam那边收了不少二手机,用以满足自身航线运行需求。
此外,厦航的大兴-多哈线、厦门-多哈线、南航的广州-多哈线、芬航的赫尔辛基-多哈线,都是走卡航的销售网络,以卡航的航线销售的,这些也是为了弥补卡航飞机、机组不足。
KEAPA  蓝钻会员  2024-4-19 17:08:01  | 只看该作者
卡航上海现在2-2-2 哈哈哈
Iglesias  黑钻会员  2024-4-20 18:24:26  | 只看该作者
cken 发表于 2024-4-16 11:48
上海属于随机,北京是固定
国内航线没有固定Qsuite,去年国庆大兴出发就是222大板凳
yrret  钻石会员  2024-4-22 15:06:56  | 只看该作者
应该DOH-LHR是固定QSUITE的,前一段估计够呛
BOOM777  白金会员   楼主| 2024-4-22 20:51:29  | 只看该作者
yrret 发表于 2024-4-22 15:06
应该DOH-LHR是固定QSUITE的,前一段估计够呛
我买的是A380的机型执飞的,必定不是😂,不然转机之间太久了
yrret  钻石会员  2024-4-22 22:46:16  | 只看该作者
BOOM777 发表于 2024-4-22 20:51
我买的是A380的机型执飞的,必定不是😂,不然转机之间太久了
我买的5月初的871反正不是Qsuite,不过拿到1E的位置,应该腿部空间比Qsuite强,半夜三更还是睡觉重要。