招行额度是不是没什么用?

2619 23
经典白下卡20万额度,准备主动了降额了。1.招行额度有什么用吗?看到有些帖子想提额,招行不适合主刷,目前没看到有什么权益或活动与额度挂钩。2.准备先降到10万,经典白额度有没有下限?3.app上申请的降额,是不是征信额度?还是说必须电话客服才能降征信额度?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
羽轩哥哥2024-4-16 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-4-16 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-4-16 09:00
一起恰2024-4-16 08:54
飞客19636212024-4-16 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

大付付付付  黑钻会员  2024-4-16 08:32:12  | 显示全部楼层
是的
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-16 08:36:07  | 显示全部楼层
这卡一直没兴趣弄
凉菜公子  钻石会员  2024-4-16 08:38:35  | 显示全部楼层
一开始我跟你想法一样,直到前几天 要刷一笔7万,微信超限 支付宝农行超限 工建无分 直接刷了招行 好歹还有点分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-4-18 02:02
issyake  钻石会员  2024-4-16 08:40:53  | 显示全部楼层
大额度感觉现在就是医院能用了,买车 尤其新能源现在好像不让了。年初医院刷了一笔20w。。不过后续大部分退回来了
issyake 发表于 2024-4-16 08:40
大额度感觉现在就是医院能用了,买车 尤其新能源现在好像不让了。年初医院刷了一笔20w。。不过后续大部分退 ...
买车不能信用卡了吗?刷了商户过不去还是商家不让刷?
一起恰  蓝钻会员  2024-4-16 08:54:50  | 显示全部楼层
消费不高的话可以降,如果不主刷也可以降。
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wehot  金卡会员  2024-4-16 09:12:39  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-16 08:46
你补一下手续费可以刷
mutherfacker  终钻会员  2024-4-16 09:16:43  | 显示全部楼层
没用,我把固额从15.5降到了10
警察来了别吵了 发表于 2024-4-16 08:46
信用卡消费不能用于买车的场景
Aubrie  钻石会员  2024-4-16 09:29:28  | 显示全部楼层
都在降权益,还是额度来的实在,除非别的不下卡了,否则还是不要降额
被风刮跑的猪 发表于 2024-4-16 09:23
信用卡消费不能用于买车的场景
这个谁说的啊  我只知道不能用来买房  买车没有限制吧
lou1143  金卡会员  2024-4-16 09:48:47  | 显示全部楼层
以前大家的权益多,招行除了额度,没有什么权益,确实没什么用,只是现在都在降权益。反而招行的额度又有点用了
警察来了别吵了 发表于 2024-4-16 09:30
这个谁说的啊  我只知道不能用来买房  买车没有限制吧
应该是手续费比较高,商家不让
羽轩哥哥  白金会员  2024-4-16 11:14:41  | 显示全部楼层
对于额度党,很有用