贤惠的姐姐和青春的妹妹,我该何去何从

5465 36
“兄…,兄弟,干……干了这一杯,我们去K……K歌!”像往常一样,我搂着面红耳醺的甲方爸爸上了车。小爱很贴心的把车开在门口,温柔的脸上,表情复杂的看了我一眼。“小爱,去K立方。”小爱没吭声,把空调调低了点。
“兄……,兄……兄弟,记得……叫389号。上,上次你陪王总去唱K,点的那个。”
“别乱说,哪有这回事,你先眯眯眼,一会儿就到。”我一脸的慌乱。
“呼……呼……”,5分钟后,呼噜声回荡在车厢。“算了,小爱,去洲际吧,他们公司出差都住那。”小爱依然没吭声。
把他送回房间后,我长出一口气,“真**重,累死了”,一边嘟囔着,一边坐回车里。
小爱没有发动汽车,也没有回头,“你不觉得,你欠我一个解释么?”
“应酬就是这样,他喝多了,别听他的。你知道的,我们在一起两年多,我是什么人你还不清楚?”“我是问,你和菁才是怎么回事?”
顿时,我觉得嗓子干涩,喉咙十分沉重。“你11号说,去上海出差,还是我送的机。呵,酒店是找大山定的吧。你忘记了,我和大山同一个银行的。”
“昨天你洗澡,我用你手机微信点美团外卖,看到了你去找菁才的信息。”
“……”我默默抽着烟,今天的香烟有点烫手。
“两年了,哪次喝多了不是我去接你?你居然叫我送机去上海泡我妹妹!为了她,你居然骗我出差。我们一起两年了,你给过我花一分钱吗?”
“每年15万……”
“呸,700比1?你也说的出口。”
一阵沉默。“10号那天,你们搞上的吧!”
“那个,呃,我喝多了,我分不清是你还是菁才……,你们几乎一样,都很贤惠,顾家,我照顾你们压力也不大,我会对你们好的……你爸都默许了,你妈铁青着脸把门关了,别人也追不了她。”
“我呸!我长得白,她脸黑,你是色盲吗?我们俩长得就不一样!你撒谎能不能有点智商。”小爱流下了泪水。
我一阵沉默。
“你打算怎么办?我和菁才你得选一个。”
“挚爱,别闹了。飞友们都说,小孩子才做选择,而我是个成年人。”
“渣男!我当年就不该拆散你和大山姐。也许她那么美丽,那么高贵,能攥住你的心。”
“不,浪漫总会过去。女神只能爱一阵子,不能过一辈子。她再高贵美丽,也是一剪没。我们回家吧,别闹了。” 贤惠的姐姐和青春的妹妹,我该何去何从
贤惠的姐姐和青春的妹妹,我该何去何从
@会飞的小猴子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Charles南2024-4-17 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-4-17 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
之宜2024-4-17 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082024-4-16 21:41
Panwt2024-4-16 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Gooners4ever  白金会员  2024-4-15 18:13:58  | 显示全部楼层
这里是文学区
楼主你真sao
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-4-18 17:39
Ryan_S2024-4-15 23:35
hellojojo  终钻会员  2024-4-15 18:27:59  | 显示全部楼层
文人sao课就是这么来的?
iCola  蓝钻会员  2024-4-15 18:28:58  | 显示全部楼层
没想到有一天在飞客还能看小说
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-15 18:29:59  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2024-4-15 18:25
楼主你真sao
兄台硬拉深蹲记得收紧核心。
iwayen  白金会员  2024-4-15 18:30:20  | 显示全部楼层
当年t老师退出文坛,我是不同意的
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-15 18:30:31  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2024-4-15 18:28
没想到有一天在飞客还能看小说
我应该问版主要刷卡金,还是里程
21 savage  蓝钻会员  2024-4-15 18:32:19  | 显示全部楼层
老哥你又来写小说了,看你这文风,年轻时网文没少看吧
iCola  蓝钻会员  2024-4-15 18:32:43  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2024-4-15 18:30
我应该问版主要刷卡金,还是里程
版主说:我看笔趣阁
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-15 18:34:20  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-4-15 18:32
老哥你又来写小说了,看你这文风,年轻时h网文没少看吧
那都是我喝多了写的。
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-15 19:01:17  | 显示全部楼层
有点看不懂,酒店是大山订的吧?然后又一剪没。
那么与大山兄弟到底还在不在搞同性恋呢,大山兄弟绝对不是姐们,通吃可以,别雄雌不分。😃
无泪の天使  钻石会员  2024-4-15 19:02:23  | 显示全部楼层
差点以为走错片场了
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-15 19:03:00  | 显示全部楼层
学习了,要骚就多加……,立马就可以和楼主一样风骚
lym  白金会员  2024-4-15 19:40:33  | 显示全部楼层
第二篇了,待续...
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 19:45:54  | 显示全部楼层
好文!感谢楼主
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-15 20:10:05  | 显示全部楼层
lym 发表于 2024-4-15 19:40
第二篇了,待续...
写不出来了,之前是答应别人写。
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-15 20:30:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 19:45
好文!感谢楼主
江郎才尽矣