发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住一波三折-杭州钱江新城美居酒店

947 7

一、 概览 | Overview今年第二次度假选择杭州

白天酒店全景

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是袋装水果,和两瓶红绿软饮。
错峰出游准备去杭州游玩,经常住华住的美居,这次出游也首选,杭州钱江新城美居据说是杭州最高酒店,我们到站杭州东,看距离离得也近,剩下就看价格了,这家店吧,**的很,丐房是无窗,高一级的也是无窗,直接把华住铂金升一级的规定给绕过去了,看飞友反应这家店基本上不给升级,精彩的来了,当天上午致电酒店,酒店表示城景大床无房,要升级下一级豪华城景还得补差价100多。好好好 这么玩是吧,我也蹲点,刷到了城景大床有房直接下订,再次致电酒店(前台换了人)说你们说的无房为啥我定到了,还是两间。这样是不是就可以升了,前台小哥很明显犹豫了,我这操作给他打了个措手不及,按照他们的规定,无窗房不给升有窗的,我说这个我都定出来了为啥不给升,他后来给我升了有窗户的,我也再三和他反复确认升了,才把多定的城景有窗房退了,以防万一,我退了一个,过了一会儿小哥又给我打电话向我保证已经升级,让我把另一个也退了,我问他为啥你们不给升,他说房间紧张。也不怪经理和前台,业主的问题。看房间介绍,两个无窗几乎是没有任何区别,城景大床跟豪华城景大床也是无区别,却分这几种房型,主要就是为了防止铂金会员买丐房升有窗。这种钻漏洞的酒店不能手软,定两间打他们脸。 入住一波三折-杭州钱江新城美居酒店
走廊
mini吧
欢迎水果
小冰箱
开放式卫浴洗手台
大瓶备品
洗手台(擦手巾下面灰尘较多)
马桶(非智能)
城景大床房。大小20平左右
客房夜景

三、 餐饮 |  Dining

美居酒店不配备酒廊
华住铂金会员赠双早,早餐整体中规中矩,无功无过。
重点是这家美居餐厅可以看城景,瞬间能扫除昨天的不愉快,酒店服务人员态度较好,服务在线,订房时各种扣,但是入住整体服务还是较好的,在所住过的美居里算好的。 入住一波三折-杭州钱江新城美居酒店

四、 设施 |  Facilities

只有健身房,没有去体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店对于房型升级很严格,甚至为了卖钱把很多房型放入别的第三方平台,官网订不到,也不给会员升级,这一点让人很不舒服。
入住后服务体验较好,服务响应很及时。
在入住后,看我的积分跟间夜都没有到账,反馈给客服,说我预定用的身份证,入住的时候用的护照,这不是搞笑吗,致电酒店,是他们的失误把我的入住证件类型选错,导致的。说是给补登,截止现在还没有补登上。

六、 总结 |  Conclusion

杭州钱江新城美居酒店位于杭州CBD,周围安静,高空城景不错,适合住一晚看看风景,也仅此一晚,隔音太差,酒店风格是雅高类型,这家也接受雅高预定,但价格比华住高不少。住这家酒店会员一定要定好房型,正常情况下不给你升级,你得跟酒店死磕到底,如果懒得磕,直接定高等级房间,当然价格也贵不少。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-4-19 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-4-16 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-4-15 16:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小和也  白金会员  2024-4-16 12:24:57  | 显示全部楼层
现在美居都搞得这么高大上
Yirint  金卡会员   楼主| 2024-4-16 13:40:36  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2024-4-16 12:24
现在美居都搞得这么高大上
前台入住时看见好几位老板780的房不眨眼,我在想这酒店值这么多钱吗,旁边万怡不香吗。我291订的
cmzorz  钻石会员  2024-4-19 07:33:51  | 显示全部楼层
神奇。2019年底入住时酒店还能给雅高金卡升级。没想到现在华住铂金都不愿意给。。。
Yirint  金卡会员   楼主| 2024-4-19 08:27:48  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2024-4-19 07:33
神奇。2019年底入住时酒店还能给雅高金卡升级。没想到现在华住铂金都不愿意给。。。
可能真的不缺客人。前台给我升了有窗户的房间还被经理说了一顿
伊迪亚特  钻石会员  2024-4-19 08:34:20  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2024-4-19 07:33
美居是单会员体系,从规则上是只接受华住会员的
cmzorz  钻石会员  2024-4-20 08:49:57  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2024-4-19 08:34
美居是单会员体系,从规则上是只接受华住会员的
这样的吗,当时前台给我的回答是雅高能定的美居都是能提供雅高的会员待遇的,这个应该不会变吧。。。