发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

几百晚的老钻了,分享点升房经验

6175 59
很少酒店去查客史
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麻辣女兵 发表于 2024-4-15 10:57
哈哈哈真的 上个破班应付你 下了班还得应付你
不至于,有熟悉的销售主动问我需不需要亲友价的
alpsa  终钻会员  2024-4-15 13:15:20  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-15 12:28
不至于,有熟悉的销售主动问我需不需要亲友价的
这个销售要**啊,挺不错的
alpsa 发表于 2024-4-15 13:15
这个销售要**啊,挺不错的
平时冲了不少业绩的
flyingbox  蓝钻会员  2024-4-15 13:45:06  | 显示全部楼层
住了一百多晚了,感觉希家不会看过往入住记录,没啥区别
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-4-15 13:48:48  | 显示全部楼层
旅游旺季可能还能走个协议价什么的,
请问这句话什么意思呢?我司只有海豚商旅上的协议价
superstevenzhao  白金会员  2024-4-15 14:40:34  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。
以下几个问题,不知道你怎么看?
1. 关于提前电话谈心,我试过联系前台,行政酒廊,值班经理。这三个岗位中,哪个的权限最大,或最好说话,简单说就是找谁更容易升套?
2. 怎么找值班经理?致电酒店,直接让总机转值班经理吗?
3. 酒店会不会存在杀熟的情况?前两次入住容易升套,后面再去就不好升了。你碰过这个情况吗?
haha09  蓝钻会员  2024-4-15 14:43:50  | 显示全部楼层
好像希尔顿确实可以查会员其它酒店的入住记录,好像万豪系没听说能查其它酒店记录的吧?
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:22:10  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-15 09:15
我钻卡也有7,8年了,虽然有值班经理的微信也没想过要去和人家吃个饭,在我看来没事找人家吃饭人家压力也挺大的,毕竟是对面客户。大家都很忙让人家回家和家里人吃饭不好么。如果你和别人成为朋友吃饭无可厚非,但是在飞客这里发文这个朋友自然而然要带上某种目的。每个人风格不同,有的人是社牛和谁都可以谈得上朋友,我奉行的风格是君子之交淡如水,如果真的是朋友,不会因为升房这种小事去麻烦朋友。
一回生二回熟,第一次是甲乙双方的关系当然不会吃饭啦。确实每个人和每个经理性格不同,有社牛也有社恐,我自己也是住了那么多店真碰到聊得来的会交个朋友。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:24:05  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2024-4-15 11:01
如果不是终钻,不想直接订套,个人经验分享:现金订行政优惠补差价单店是熟客酒店有熟人拉屎是短视尊重结善缘
赞同
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:25:23  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-4-15 11:11
很少酒店去查客史
少但是有,三个值班经理也会八卦客人,闲的无聊就会去翻会员账户信息
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:27:20  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-4-15 13:48
旅游旺季可能还能走个协议价什么的,请问这句话什么意思呢?我司只有海豚商旅上的协议价
意思是值班经理去找销售,问酒店方能给出的最低协议价是多少,销售给出最低价格,值班经理有权限升房
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:31:08  | 显示全部楼层
1、个人觉得前厅经理权限最大,比如说酒廊没开送个双人自助吧,酒廊经理没这个权限。只是想升级房型,可能酒廊经理更好说话。
2、表明是钻卡会员,想了解房型相关问题,比如什么房型什么景色类似的,问完了再转移话题问别的
3、没有或者极少
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:34:16  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-4-15 09:20
说白啦,基本上没谁去看你是不是真钻,闲得慌,唯一就是入住次数多了,在酒廊也脸熟,待遇相对会好点😊
酒店前台和值班经理办公室不忙的时候会八卦客人,闲的无聊想查就查。还有终身钻可能会看,然后决定要不要给高于普通钻卡的待遇
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 15:56:08  | 显示全部楼层
haha09 发表于 2024-4-15 14:43
好像希尔顿确实可以查会员其它酒店的入住记录,好像万豪系没听说能查其它酒店记录的吧?
希尔顿可以查,我在某酒店半夜和经理一块看球,他给我展示过我的账户入住希尔顿系不同品牌的客史,但不让拍照。
飞客2455363  蓝钻会员  2024-4-15 16:40:30  | 显示全部楼层
真大佬,佩服!
hcsking  钻石会员  2024-4-15 17:24:43  | 显示全部楼层
请问是如何和经理能聊天聊到一起吃早饭一起出去玩的程度的?这种事情感觉同性比异性的还难啊