[已解决]各位彦祖,工行杭分大白一年能回血多少?

1617 18
10万刷免值得办吗?不算本人机场自营厅,平时的常规活动能回血多少?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无悔青春2024-4-14 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-4-14 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
logannnn2024-4-14 12:22
飞客28141752024-4-14 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhibei  蓝钻会员  2024-4-14 12:01:48  | 显示全部楼层
请问楼主,什么叫血?什么叫回血?
飞客1924003  白金会员  2024-4-14 12:33:49  | 显示全部楼层
寂寞孤城 发表于 2024-4-14 12:04
十万刷免?
年日均100万10万刷免,300年日均1万刷免
飞客1924003  白金会员  2024-4-14 12:34:49  | 显示全部楼层
飞客1924003 发表于 2024-4-14 12:33
年日均100万10万刷免,300年日均1万刷免
有闲钱还是不错的
相禾2046  白金会员  2024-4-14 12:51:53  | 显示全部楼层
不是二十万吗
Facebook  蓝钻会员  2024-4-14 13:05:02  | 显示全部楼层
回不了 以前每月刷3W返200 现在只有几十块
无奈全天天  白金会员  2024-4-14 13:51:14  | 显示全部楼层
每个月刷1w 至少回血150
留下点西瓜  金卡会员   楼主| 2024-4-14 14:11:59  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2024-4-14 13:05
回不了 以前每月刷3W返200 现在只有几十块
每月18号的150也没了吗?
留下点西瓜  金卡会员   楼主| 2024-4-14 14:25:46  | 显示全部楼层
无奈全天天 发表于 2024-4-14 13:51
每个月刷1w 至少回血150
100和50的券用起来方便吗😂
无奈全天天  白金会员  2024-4-14 15:31:02  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-4-14 14:25
100和50的券用起来方便吗😂
很方便
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-14 17:41:06  | 显示全部楼层
真实消费出去的也能算亏吗要这样说没有1:1的返现都是亏得了
留下点西瓜  金卡会员   楼主| 2024-4-14 18:10:43  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 17:41
真实消费出去的也能算亏吗要这样说没有1:1的返现都是亏得了
不管是返现返积分还是返里程,总得有收益吧,得跟别的卡比较下
留下点西瓜  金卡会员   楼主| 2024-4-14 22:34:34  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2024-4-14 19:18
200一月吗?具体是怎么来的呢
junzhu  银卡会员  2024-4-15 10:03:58  | 显示全部楼层
20万一年也能回本,大白金专属每月150,加油每月50,爱购达人券每月98,消费次数达标的30-10券,5元立减金等,6次抽奖,每次最低5元。,最少也30了,还有杭州分行专属的消费达标抽奖,这个看运气,平均算50吧最少。假如你是光芒PLUS白金,还有消费返现金,还能回血。另外20万一年,工行就能达到M5等级,每月还有东西领,每月算30左右吧。。可以说绝对不亏的,怎么算豆能赚回来,一月刷2万,手续费也就60元而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
留下点西瓜2024-4-15 10:23

举报    本楼为最佳答案   

Facebook  蓝钻会员  2024-4-24 12:27:18  | 显示全部楼层
留下点西瓜 发表于 2024-4-14 14:11
每月18号的150也没了吗?
都变成200-100和100-50的券了
真小白  蓝钻会员  2024-4-24 12:28:57  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-4-15 10:03
20万一年也能回本,大白金专属每月150,加油每月50,爱购达人券每月98,消费次数达标的30-10券,5元立减金等,6次抽奖,每次最低5元。,最少也30了,还有杭州分行专属的消费达标抽奖,这个看运气,平均算50吧最少。假如你是光芒PLUS白金,还有消费返现金,还能回血。另外20万一年,工行就能达到M5等级,每月还有东西领,每月算30左右吧。。可以说绝对不亏的,怎么算豆能赚回来,一月刷2万,手续费也就60元而已
最后一句  手续费  这三个字是精髓