0551精粹白审批未通过,这是什么原因

4594 18
0551精粹白审批未通过,这是什么原因?上传了个税app收入截图(30w+),公积金截图(2w基数),理财经理说审批部门说不符合要求。 0551精粹白审批未通过,这是什么原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777777 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-4-15 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客2024-4-14 14:08
夜风.2024-4-14 12:33
哔哩吧啦嘣2024-4-14 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

XT村地保  白金会员  2024-4-14 12:02:58  | 显示全部楼层
不算老农认为的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-4-15 08:44
夜风.  金卡会员  2024-4-14 12:16:02  | 显示全部楼层
我0551也是同样的理由,客户经理说不符合优质群体
dncy1234  黑钻会员  2024-4-14 12:24:05  | 显示全部楼层
不符合进件条件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-4-14 21:11
Lenigal  钻石会员  2024-4-14 12:32:08  | 显示全部楼层
资质没硬伤的话,换个网点或者异地到水区进件
saniow  蓝钻会员  2024-4-14 13:39:33  | 显示全部楼层
当地高端调查表有哪些进件条件 符合吗
bobywang  白金会员   楼主| 2024-4-14 15:00:12  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-4-14 13:39
当地高端调查表有哪些进件条件 符合吗
0551应该现在和全国水区条件一样
probie-song  钻石会员  2024-4-14 16:18:35  | 显示全部楼层
看看是不是刚性额度的原因啊
willzy  蓝钻会员  2024-4-15 00:11:20  | 显示全部楼层
公积金个税那个达标用那个,公积金不达标就不要提供有副作用的
飞天小能手  白金会员  2024-4-15 09:27:43  | 显示全部楼层
0551就这鸟样,卡部有自己的想法
+H  蓝卡会员  2024-4-15 23:55:25  | 显示全部楼层
同0551,想知道精粹在哪个网点提交的 有没有推荐客户经理
夜风.  金卡会员  2024-4-17 20:22:58  | 显示全部楼层
后来解决了吗
rebang  黑钻会员  2024-4-18 17:14:01  | 显示全部楼层
0551的符合主体是需要提供体制内(机关或事业单位)的红头文件的 科级以上证明
至于省属或市属的国有企业和其他社会组织,也可以提供职级证明(科级以上)
其他没有过硬材料的都属于不符合主体
符合主体很简单,无需存款,只要交红头文件,基本上都能批,并且额度一般10个起步
bobywang  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:20:44  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-18 17:14
0551的符合主体是需要提供体制内(机关或事业单位)的红头文件的 科级以上证明至于省属或市属的国有企业和其他社会组织,也可以提供职级证明(科级以上)其他没有过硬材料的都属于不符合主体符合主体很简单,无需存款,只要交红头文件,基本上都能批,并且额度一般10个起步
但是现在0551不是据说放水了嘛,收入达标也可以过,搞不懂
bobywang  白金会员   楼主| 2024-4-18 21:21:45  | 显示全部楼层
夜风. 发表于 2024-4-17 20:22
后来解决了吗
没有,懒得再去搞了
rebang 发表于 2024-4-18 17:14
0551的符合主体是需要提供体制内(机关或事业单位)的红头文件的 科级以上证明至于省属或市属的国有企业和其他社会组织,也可以提供职级证明(科级以上)其他没有过硬材料的都属于不符合主体符合主体很简单,无需存款,只要交红头文件,基本上都能批,并且额度一般10个起步
昨天我在霸都提交了 按照这标准 我感觉我的申请危险了
0510就给了30w 以上的税单