发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑞士酒店入住求助贴

1478 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想要18号-23号住在北京瑞士酒店,现在还是雅高小白,怎么样用臻享卡卓越版最划算呢,价格最低

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-4-16 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

PengCUI  钻石会员  2024-4-13 23:34:11  | 显示全部楼层
不强上的话 找人帮忙加持吧
LukeJin0223  空乘  2024-4-13 23:35:50  | 显示全部楼层
北京瑞士酒店入住求助贴
北京瑞士酒店入住求助贴
北京瑞士酒店入住求助贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-14 07:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2024-4-13 23:37:33  | 显示全部楼层
除4.20外 其他日期免房/5折/7折都是可以的 4.20建议换免房 臻享卡4n只要3578 正常订也要3804了 还没有其他权益 蛮合算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30326532024-4-14 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-13 23:38:13  | 显示全部楼层
真香卡用在北京瑞士有点不划算
LukeJin0223  空乘  2024-4-13 23:40:16  | 显示全部楼层
甚至可以考虑买1张卓悦1张超悦 用掉2张5折1张免房 总成本6156 还能再剩2n免房券 下次用也好的 直订也要4784了 相当于1372多了2张免房券 2张5折券 还有很多其他一系列赠券
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-4-22 00:32
t_w2024-4-14 07:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3032653  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 00:04:20  | 显示全部楼层
PengCUI 发表于 2024-4-13 23:34
不强上的话 找人帮忙加持吧
会比臻享卡便宜吗
飞客3032653  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 00:05:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-13 23:37
除4.20外 其他日期免房/5折/7折都是可以的 4.20建议换免房 臻享卡4n只要3578 正常订也要3804了 还没有其他权益 蛮合算的
我把免费房算进去 5n是3578元,虽然挺便宜的,但是还是有点超预算了,实在是不知道在北京怎么找到600左右的性价比不错的
飞客3032653  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 00:07:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-13 23:37
我用5折入住的,还可以用行政酒廊吗
LukeJin0223  空乘  2024-4-14 06:38:52  | 显示全部楼层
飞客3032653 发表于 2024-4-14 00:07
我用5折入住的,还可以用行政酒廊吗
白金或钻石会有的话 是没有问题的
LukeJin0223  空乘  2024-4-14 06:39:41  | 显示全部楼层
飞客3032653 发表于 2024-4-14 00:05
我把免费房算进去 5n是3578元,虽然挺便宜的,但是还是有点超预算了,实在是不知道在北京怎么找到600左右的性价比不错的
明白的 不过北京这个价位想找到各方面都比较理想的 可能确实有点困难
t_w  空乘  2024-4-14 07:25:29  | 显示全部楼层
把能用的券都用了
飞客3032653  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 10:54:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-14 06:38
白金或钻石会有的话 是没有问题的
没有白金和钻石,就没办法5折叠加行政酒廊了吗
LukeJin0223  空乘  2024-4-14 17:42:13  | 显示全部楼层
飞客3032653 发表于 2024-4-14 10:54
没有白金和钻石,就没办法5折叠加行政酒廊了吗
对的 5折券是没有办法与酒廊券同享的 免房也是 要到7折才可以
StefanieSng  钻石会员  2024-4-14 17:46:44  | 显示全部楼层
这家餐饮好像不错 能不能用行政酒廊券可以谈心
yysyd  蓝钻会员  2024-4-14 20:05:47  | 显示全部楼层
差不多同时段入住北京,预算有限,选了西单美爵,四晚用协议价差不多550一晚含税,金卡含单早。
然后发现了神奇的臻享卡,买了一套换一晚sofitel免房,用掉洗衣券。送的酒廊券正好用在西单美爵。
是不是除了餐饮折扣,没有其他券可以用在这两家上了?
ConradMorningst  白金会员  2024-4-19 23:21:18  | 显示全部楼层
18-20用五折 20-22用七折 22-23免房或者玩个刺激的 瑞士酒店一般积分和卷的核销很快 18-20五折20-21免房21-23五折 你20号结完帐6点后积分差不多到账了 就证明他们系统已经弄完了 有可能就看见第二张五折了当然也可能看不见 我之前反正就这么定的 第一次五折当天退完房就看见了 不过最近雅高系统…emmm 有一定危险 所以建议第一种
飞客3032653  蓝卡会员   楼主| 2024-4-21 23:27:57  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-4-19 23:21
18-20用五折 20-22用七折 22-23免房或者玩个刺激的 瑞士酒店一般积分和卷的核销很快 18-20五折20-21免房21-23五折 你20号结完帐6点后积分差不多到账了 就证明他们系统已经弄完了 有可能就看见第二张五折了当然也可能看不见 我之前反正就这么定的 第一次五折当天退完房就看见了 不过最近雅高系统…emmm 有一定危险 所以建议第一种
最后我就是这样操作的,很6