发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新昌万怡,不需要服务不代表可以没有服务

2835 33

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.2星
酒店会籍级别:白金
预订情况:8000分
升级情况:基础房—单卧套
浙江高速回江苏中转住宿,放在小城新昌。上次过年路过新昌,去了大佛寺,但是因为春节餐饮都没开,街上冷冷清清。这次顺路打卡一些小吃,顺便路过新昌万怡刷个Q1。
本人小白金,本来想现金入住刷Q1的,但是现金价接近600还是放弃了,选择8k 积分入住,也算用出了价值。提前谈心提了升套体验,到店也顺利拿到套房,可能是节后第一天的缘故,酒店大堂非常冷清。
老万怡的红绿灯风格
门口路牌
大厅还是很大的
前台只开放了一个柜台
浙江不主动提供一次性用品,可自助领取

二、 客房 |  In Room

套房体验一般,格局方正,但是采光很差,窗户很小,在房间里感觉昏暗压抑。整体设施保养还可以,老万怡的风格,浴缸好评。 新昌万怡,不需要服务不代表可以没有服务
给的楼层很低
套房朝向一般,且窗户很小影响采光
客厅
衣柜
经典红绿灯
窗户很狭小,显得很昏暗
出差必备

三、 餐饮 |  Dining

着重说下 HH,菜还不错,但是服务稀烂。可能因为人少,就一个酒廊服务员。五点出头到酒廊,进门后不打招呼,正眼都不看一眼,自顾自的摆东西。到了5点半,我礼貌的询问了一句,是否可以用餐。被呛回来,正常要5点半的,如果你现在要吃就去吃吧。也不看下时间,就这么回复客人合适吗? WTF,这态度对酒店印象直线下降,可能人家生活工作有不如意吧,但还是很不喜欢这样把情绪带到工作中。摆放完后就躲进小房间,到用完餐离开也没有出现。
早餐中规中矩,很多东西都没上,不知道是不是住客不多的缘故。 新昌万怡,不需要服务不代表可以没有服务

四、 设施 |  Facilities

酒店配备健身房,还有两间很大的更衣室和浴室带汗蒸,但是健身房却很紧凑,不太合理。 新昌万怡,不需要服务不代表可以没有服务

五、 总结 |  Conclusion

新昌万怡整体还是不错的,但是酒廊糟糕的服务让这次入住难言愉快,之前看茶馆的评价还都是不错的,希望酒店可以加强培训,起码及格线得有吧。PS,如果这家的套房都是这样的采光布局,也许选择高层普通房间会更好一些。
晚餐去找了家路边小吃,口味不错。那么就分享到这里,谢谢观看,下次见。 新昌万怡,不需要服务不代表可以没有服务
猪骨粥和汤包都不错,羊骨头不是特别能吃的惯。
标签: 新昌万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22357832024-4-14 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832024-4-14 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882024-4-13 23:23
夏夏9102024-4-13 23:07
Jack_star2024-4-13 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樵山偫鹤  终钻会员  2024-4-13 18:26:46  | 显示全部楼层
很纳闷,新昌的羊骨头为啥出名,我尝试了下,还可以,但是绝对比不上北方。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 19:34:05  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-4-13 18:26
很纳闷,新昌的羊骨头为啥出名,我尝试了下,还可以,但是绝对比不上北方。
名声也没有在外吧,而且南方红烧的做法肯定不适合北方胃。
三米Sammy  新手会员  2024-4-13 19:38:49  | 显示全部楼层
沃州路那家羊骨头是最早进入宵夜的那批,本地的夜生活集中于打麻将然后宵夜,所以生意好得一塌糊涂,之后就引发了模仿。那边原本是红灯区,摇身一变成了夜宵街。这两年旅游集团又比较用力推广,也就成了一卖点。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 19:56:41  | 显示全部楼层
三米Sammy 发表于 2024-4-13 19:38
沃州路那家羊骨头是最早进入宵夜的那批,本地的夜生活集中于打麻将然后宵夜,所以生意好得一塌糊涂,之后就引发了模仿。那边原本是红灯区,摇身一变成了夜宵街。这两年旅游集团又比较用力推广,也就成了一卖点。
可以啊,门清。
mjy504266  钻石会员  2024-4-13 20:00:38  | 显示全部楼层
浙江这些小城市的酒店不要指望服务
三米Sammy  新手会员  2024-4-13 20:00:56  | 显示全部楼层
22年bar价300不到,现在山鸡变凤凰了。这态度就很离谱,心疼楼主。我上次去要多张房卡也不给,也是第一次碰到。另外这蒸汤包看着不好吃😂。
mjy504266  钻石会员  2024-4-13 20:01:26  | 显示全部楼层
浙江山区城市的牛羊肉都算不错的
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 20:27:03  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-4-13 20:00
浙江这些小城市的酒店不要指望服务
底线得有,不然不如把酒廊关了,还得罪住客。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 20:31:42  | 显示全部楼层
三米Sammy 发表于 2024-4-13 20:00
22年bar价300不到,现在山鸡变凤凰了。这态度就很离谱,心疼楼主。我上次去要多张房卡也不给,也是第一次碰到。另外这蒸汤包看着不好吃😂。
我还找了家都是本地人在吃的店,可能没缘分吧,下次也不太想再来新昌尝试了。
Mario丶  黑钻会员  2024-4-13 20:39:35  | 显示全部楼层
菜好要他服务啥呢?我最好他不用说话,主打一个自助 哈哈哈。给你咔咔端茶送水,结果走到取餐区全是炸物和沙拉大米饭才没劲呢 对吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielZZZZ2024-4-14 08:34
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 20:45:45  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-4-13 20:39
菜好要他服务啥呢?我最好他不用说话,主打一个自助 哈哈哈。给你咔咔端茶送水,结果走到取餐区全是炸物和沙拉大米饭才没劲呢 对吧。
我表达的是她服务态度差,而不是没有服务。我本来就有点社恐,也不喜欢贴脸服务。
樵山偫鹤  终钻会员  2024-4-13 20:48:58  | 显示全部楼层
三米Sammy 发表于 2024-4-13 19:38
沃州路那家羊骨头是最早进入宵夜的那批,本地的夜生活集中于打麻将然后宵夜,所以生意好得一塌糊涂,之后 ...
原来如此。
飞客2805181  钻石会员  2024-4-13 20:51:57  | 显示全部楼层
就是你们这种大度的给他们惯得臭毛病
Mario丶  黑钻会员  2024-4-13 21:12:00  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-13 20:45
我表达的是她服务态度差,而不是没有服务。我本来就有点社恐,也不喜欢贴脸服务。
我懂你的感受,我也是社恐。以前我也是这样的。他不理你你也别理他,哈哈。最好他别抬头,省的我还得和他说你好
生活没激情  钻石会员  2024-4-13 21:50:45  | 显示全部楼层
给了套房,还这么挑三拣四
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DanielZZZZ2024-4-14 08:33
leocd2024-4-13 22:18
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-4-13 22:14:59  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-4-13 21:50
给了套房,还这么挑三拣四
除了酒廊个人服务问题,其他都是客观称述,我有说酒店不好吗,真是看文章费电。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
griffwang2024-4-14 17:48
送了1朵鲜花:  οο
规矩就是5:30去吃 想提前去吃也不用问了 直接上去吃不就好了
??黄太子?  白金会员  2024-4-13 22:51:30  | 显示全部楼层
去过一次,也不会再去