发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金钛金真的没啥大差别

14508 96
gaomingx  蓝钻会员  2024-4-15 13:44:38  | 显示全部楼层
也就住部分栗子可能钛金待遇高些,有机会升套。
硬核铁公鸡  白金会员  2024-4-17 09:14:40  | 显示全部楼层
差别咋就不大了,白金是送的,钛金是住出来的。
nobleman2  蓝钻会员  2024-4-20 19:33:52  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-4-13 20:15
不如直接规定:白金升一级(给一人早饭)加5张升级券钛金升行政(给两人早饭)加10张升级券
不用,直接改成
白金双早,升一级
钛金酒廊,升套房
就合理了
其实要说会员待遇的合理性,希尔顿是最合理的,从钻到金到银,会员待遇过渡地很平滑。不会出现像万豪白金到金的待遇断崖式下跌,更不会出现凯悦环球客以下皆非人类的匪夷所思。
我也是,不想谈心,反正也没啥需求,想住了上个券试试
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-20 19:54:31  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-4-20 19:33
不用,直接改成白金双早,升一级钛金酒廊,升套房就合理了其实要说会员待遇的合理性,希尔顿是最合理的,从钻到金到银,会员待遇过渡地很平滑。不会出现像万豪白金到金的待遇断崖式下跌,更不会出现凯悦环球客以下皆非人类的匪夷所思。
有道理,其实希尔顿和ihg的都相对合理。ihg虽然白金没用,但是40N两年酒廊,还是可以的,ihg只是想鼓励你真实入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoyo112024-4-29 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纳兰安静  蓝钻会员  2024-4-22 16:47:57  | 显示全部楼层
个人感觉区别真的不大,其实还是看是不是熟客。有几家住得多了,我会直接问楼层某间房号的
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-22 17:16:35  | 显示全部楼层
纳兰安静 发表于 2024-4-22 16:47
个人感觉区别真的不大,其实还是看是不是熟客。有几家住得多了,我会直接问楼层某间房号的
😂,那就有活动的时候如果有刚需那就冲冲钛金,没活动时候或者刚需不需要那么多房晚的话也不用硬上钛金,白金也基本够用了
Peng_BJ  钻石会员  2024-4-23 14:45:22  | 显示全部楼层
反正我是体会到了作为钛金会员的一万点伤害
Peng_BJ  钻石会员  2024-4-23 14:46:09  | 显示全部楼层
苏晚颜 发表于 2024-4-13 14:13
钛金谈心大于白金谈心大于钛金不谈心大于白金不谈心,钛金谈心仅次于极少数大使,白金谈心还得次于海量钛金,当然有区别。
我钛金谈了一个寂寞谁能懂?
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-23 18:03:22  | 显示全部楼层
Peng_BJ 发表于 2024-4-23 14:45
反正我是体会到了作为钛金会员的一万点伤害
😂😂
sunzhboy  蓝钻会员  2024-4-23 18:11:04  | 显示全部楼层
很多酒店会把钛金识别成白金。你比我还惨,我差不多十年的钛金(老体系75晚白金,去年掉过几个月白金),升套率估计10-15%
LIVE  终钻会员  2024-4-23 18:31:38  | 显示全部楼层
秒和江 发表于 2024-4-13 16:22
个人经验 钛金比白金给套率高很多 不谈心70%也都给套 窍门是错峰出行,尽量别重复住,去口碑比较厚道的
重复住也是可以的,熟客也有好处的。当然,这还是看酒店啦~
LIVE  终钻会员  2024-4-23 18:35:22  | 显示全部楼层
Peng_BJ 发表于 2024-4-23 14:46
我钛金谈了一个寂寞谁能懂?
会有这样的情况的。主要看酒店,看淡旺季。
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-23 20:44:10  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2024-4-23 18:11
很多酒店会把钛金识别成白金。你比我还惨,我差不多十年的钛金(老体系75晚白金,去年掉过几个月白金),升套率估计10-15%
居然还有把钛金当白金的?
是喜欢现在的万豪会籍还是以前SPG的?