发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【嘻嘻,住进了西安浐灞万枫的“水景套房”】

3219 34
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 17:09:04  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-4-13 16:35
是消防水管子爆了 水压才压不住的 不是客人抽烟 西安不禁烟 房间可以抽 。
所以酒店说谎?酒店的说法是有人在不当场合抽烟触发的后续
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 17:11:02  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-4-13 16:35
是消防水管子爆了 水压才压不住的 不是客人抽烟 西安不禁烟 房间可以抽 。
不对啊,肯定禁烟啊。喜来登的房间明明白白贴着提示牌 禁止抽烟
Abh49  金卡会员  2024-4-13 17:18:26  | 显示全部楼层
配乐好评🤣🤣
xiaokui  终钻会员  2024-4-13 17:55:42  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-4-13 17:09
所以酒店说谎?酒店的说法是有人在不当场合抽烟触发的后续
吸烟顶多触发喷洒。昨晚第一时间工人上去抢修就是消防水管。今天经理开完会统一口径往客人身上推,让你同情酒店而已。至于您事后赔偿应该人跟人都不一样,但是处理的一塌糊涂只给3K分也是打发乞丐啦。
xiaokui  终钻会员  2024-4-13 17:57:33  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-4-13 17:11
不对啊,肯定禁烟啊。喜来登的房间明明白白贴着提示牌 禁止抽烟
多谢大佬信息 酒店告知每天满房只给基础房 但楼主一来就有套房 那么酒店的撒谎功夫也是培训的挺到位 昨晚的事自然要升级考虑了
雷霆王  钻石会员  2024-4-13 19:04:43  | 显示全部楼层
得怕是烟对到烟雾报警器吞吐
多哆哆多  白金会员  2024-4-13 23:16:38  | 显示全部楼层
飞友们说不可能是抽烟引发的,我觉得很有道理,把责任往客人身上推博取同情而已,这家店现在真的是谎话连篇,某次入住某Yang姓女前台对话还原如下:
客户:有套房没,给升个套呗
前台:实在抱歉,今天我们满房了,没有套房了
客户:啥情况,天天满房啊
前台:我们酒店前段时间,有个团队入住把90%的套房现金包了
客户:……….那算了吧,升个高级房吧
前台:我们高级房挺少的,现在也没有了
客户:不至于吧,一级不升,从来没遇到过啊
前台:实在抱歉,真的没有了
客户(无语):你看,你们app不是还在卖高级房呢,那我现在下个订单,给我按到店无房赔付?
前台(略显尴尬,装模作样的给预订部打电话):你们啥情况啊,我查都没房了,为啥你们还在卖…….(沉默)
客户:没有你就别卖了,到店无房很严重的
隔壁前台(佯装生气,实则帮腔):你就让他卖!
前台:实在抱歉,真的没有了,要不这样,看您住两晚,明天给您升级一个套房
客户(无语,套房咋又出来了):明儿个外说吧,我还懒得换房呢
哈哈哈,发出来供大家娱乐娱乐
xiaokui  终钻会员  2024-4-14 08:47:28  | 显示全部楼层
多哆哆多 发表于 2024-4-13 23:16
飞友们说不可能是抽烟引发的,我觉得很有道理,把责任往客人身上推博取同情而已,这家店现在真的是谎话连篇,某次入住某Yang姓女前台对话还原如下:客户:有套房没,给升个套呗前台:实在抱歉,今天我们满房了,没有套房了客户:啥情况,天天满房啊前台:我们酒店前段时间,有个团队入住把90%的套房现金包了客户:……….那算了吧,升个高级房吧前台:我们高级房挺少的,现在也没有了客户:不至于吧,一级不升,从来没遇到过啊前台:实在抱歉,真的没有了客户(无语):你看,你们app不是还在卖高级房呢,那我现在下个订单,给我按到店无房赔付?前台(略显尴尬,装模作样的给预订部打电话):你们啥情况啊,我查都没房了,为啥你们还在卖…….(沉默)客户:没有你就别卖了,到店无房很严重的隔壁前台(佯装生气,实则帮腔):你就让他卖!前台:实在抱歉,真的没有了,要不这样,看您住两晚,明天给您升级一个套房客户(无语,套房咋又出来了):明儿个外说吧,我还懒得换房呢哈哈哈,发出来供大家娱乐娱乐
嗯的 我住一周告诉我天天满特别不耐烦 结果楼主一来就是套 我把该说的也跟酒店说了 他家套房我全住过没有新鲜感 但是开业到现在楼上楼下我来了四五次了本以为可以以诚相待 没想到现在这么对待老客 看来是不欢迎再来
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-4-14 12:04:20  | 显示全部楼层
因祸得福,升舱喜来登
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-14 22:35:46  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-4-14 08:47
嗯的 我住一周告诉我天天满特别不耐烦 结果楼主一来就是套 我把该说的也跟酒店说了 他家套房我全住过没有新鲜感 但是开业到现在楼上楼下我来了四五次了本以为可以以诚相待 没想到现在这么对待老客 看来是不欢迎再来
隔壁喜来登骗人不
这得亏同楼有喜来登啊
droven 发表于 2024-4-13 16:19
搂主我本人这次西安行真是动荡啊,前天在某逸扉丢了手机,昨天又如此折腾,遇水则发遇水则发。万枫事后的处理还算人性化的[图片][图片]
西安丢手机怎么屡见不鲜
子孤  黑钻会员  2024-4-25 10:40:12  | 显示全部楼层
美包包