发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末挽回3个W飞一圈

3429 18

一、 概览 | Overview

基地天津,3月底白金卡到期,抽空找了一个一圈最低价3个W航段,天津-银川-呼和浩特-天津,这个最低价是在飞常准上买的,目前看国航app,航旅纵横,携程都没有看到这个价格,700 360 400(含税) 周末挽回3个W飞一圈

二、 出发 | Departure

天津机场自驾,提前购买泊安飞,天津机场35一天停车 周末挽回3个W飞一圈

三、 贵宾室 | Lounges

国航天津好久没来了,装修后这个靠窗的安排不错,充电观景都不错,以为没有快乐水,结果在角落里,还有娃哈哈,这是应景吗,午餐米饭,炸酱面选项,其他蛋糕水果软饮跟之前一样 周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈

四、 登机 | Boarding

座位还是提前准备了毛毯和靠枕,金卡天津还行,15.1年的机龄 周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
真水果餐

五、 银川中转 | Transfer

落地银川,中转一张50元购物或餐饮优惠券,给大家看看物价,83元,一份手抓羊肉,一份臊子面,一份八宝茶,用券后33元,不错;银川机场的贵宾厅是有餐食的时间如下图,餐食也挺丰富; 第二段ARJ21,远机位,第一次坐国航的这个机型,之前2020年坐过一次江西航空天津南昌的ARJ21,竟然还有小车 周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
银川休息室,有咖啡机和冰块
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
除了国航自营休息室,机场自营休息室里餐食的天花板吧
周末挽回3个W飞一圈
休息室时候第一段里程到账
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈

六、 呼和浩特中转 | Transfer

呼和浩特到达下午,延误1小时起飞,落地后又没有停机位等待,落地后机场门口就有举牌中转住宿,但是建议能去市里住还是市里吧,这个酒店就是80年代感觉,图片如下,落地2小时里程到账;呼和浩特安检进入自己扫描身份证,呼和浩特国航休息室与之前保持一样,早餐可以煮牛肉面,第三段ARJ21,远机位,每日往返天津呼和浩特,天津鄂尔多斯,呼和浩特武汉,一天六飞 周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈
周末挽回3个W飞一圈

七、 小结| Comments

很久没有这样飞了,不过3飞升回白金,相当于金卡2年就奔波一次吧,我又查了一下,如果当天回来,天津-长春-呼和浩特-天津也可以,等待大家实验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客19552732024-4-25 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggump2024-4-18 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12024-4-17 22:39
Davidlleida2024-4-16 01:23
Gilbert-J2024-4-16 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nimizbing  钻石会员  2024-4-14 08:32:44  | 显示全部楼层
非常感谢分享
飞客1934692  白金会员  2024-4-14 12:02:13  | 显示全部楼层
最近连喝带拿,天津国航休息室喝了好多哇哈哈😂
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-14 17:21:29  | 显示全部楼层
性价比很高啊
方庄赵又廷  钻石会员  2024-4-14 22:14:59  | 显示全部楼层
航线不错,能这么快找到航线也是厉害
UncleHarry  钻石会员  2024-4-15 09:06:42  | 显示全部楼层
是分开买的三段,还是买的联程?
联程可以算三个航段?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh6 天前
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2024-4-15 19:26:50  | 显示全部楼层
UncleHarry 发表于 2024-4-15 09:06
是分开买的三段,还是买的联程?联程可以算三个航段?
分开买的
skyedge_ly  钻石会员  2024-4-16 13:34:16  | 显示全部楼层
真不错,感谢分享航线
飞客1955273  金卡会员  2024-4-25 23:10:04  | 显示全部楼层
看着是只有s舱,没有w呢……
Eason_S  白金会员  2024-4-26 01:56:22  | 显示全部楼层
升回白金吗?牛!
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:13:03  | 显示全部楼层
飞客1955273 发表于 2024-4-25 23:10
看着是只有s舱,没有w呢……
国航官网看不到W,我在飞常准上买的
我也找天津飞的航线呢,天津-大连-济南-大连-天津也行
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
ruiqi99 发表于 2024-4-28 12:25
我也找天津飞的航线呢,天津-大连-济南-大连-天津也行
当时想的就是3飞,不想多于一个,所以找的环线
qiuyawen1 发表于 2024-4-29 08:32
当时想的就是3飞,不想多于一个,所以找的环线
航段到就回白金吗
航段到就回白金还是要6.20才是
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2024-4-29 13:43
航段到就回白金还是要6.20才是
我是3月到期,需要7月30号才回