发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]他人飞猪号帮我预订的问题

1758 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我自己有万豪会员,也绑定了自己的飞猪。
然后现在想用老婆的飞猪账号(全新,刚注册的)预订酒店,入住人填我的名字。
想着这样操作的话,老婆的飞猪号可以积累定级里程,等以后升级到F4了可以注册个万豪新号白挑;然后这期间内SNP又能累计到我的万豪会员账号下帮我保级。
就是不知道这样操作行不行,问下大家看有人试过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吴相辉2024-4-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我去啊斌2024-4-14 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-4-12 23:58
xiaodugu2024-4-12 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2486461  钻石会员  2024-4-12 19:57:27  | 显示全部楼层
可行,但是不能预定会员价格,只能定稍高一点的那个价格。
0726Leo  钻石会员  2024-4-12 20:00:56  | 显示全部楼层
他帮你订,那他就自动注册万豪了吧 就不能白挑了
xeronst  白金会员  2024-4-12 20:12:53  | 显示全部楼层
可以的,我干了很多次了,你老婆千万别注册飞猪万豪账号,每次订房选绑定老会员,输入你的会员号就行,实际上不会绑定。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
期货抄手2024-4-30 13:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
简单明了2024-4-12 23:50
王彼格2024-4-12 20:56
帝王引擎2024-4-12 20:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

skymarks  钻石会员   楼主| 2024-4-12 20:41:13  | 显示全部楼层
xeronst 发表于 2024-4-12 20:12
可以的,我干了很多次了,你老婆千万别注册飞猪万豪账号,每次订房选绑定老会员,输入你的会员号就行,实际上不会绑定。
下单的时候不输入会员号可以吗?就是无会员号直接定,然后到酒店前台在说绑我的会员号,感觉这样保险一些
羡慕有老婆,我要是有老婆也这么操作
habtw  空乘  2024-4-12 22:32:21  | 显示全部楼层
不管你老婆飞猪有没有万豪账号都行,让前台直接改成你的号码就行
xeronst  白金会员  2024-4-12 23:52:27  | 显示全部楼层
skymarks 发表于 2024-4-12 20:41
下单的时候不输入会员号可以吗?就是无会员号直接定,然后到酒店前台在说绑我的会员号,感觉这样保险一些
这我没试过,前台再报会员影响酒店排房的,尤其是高卡。我这么操作后直接可以在app里看见订单,部分酒店可以上套房券
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-13 03:31:13  | 显示全部楼层
这种拿不到闪促的赠送积分吧?
飞客2463115  黑钻会员  2024-4-13 09:56:55  | 显示全部楼层
事实一个账户就够用了,另一个开了也是放着
校花3  银卡会员  2024-4-14 13:28:17  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-13 03:31
这种拿不到闪促的赠送积分吧?
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾经也帅过2024-4-14 20:45
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-4-14 18:03:30  | 显示全部楼层
学习了
期货抄手  蓝钻会员  2024-4-30 13:54:05  | 显示全部楼层
可以的,我干了很多次了,你老婆千万别注册飞猪万豪账号,每次订房选绑定老会员,输入你的会员号就行,实际 ...
还可以这样啊,下次我准备试下,谢谢分享
a451812155  金卡会员  2024-5-6 15:00:15  | 显示全部楼层
可以的,我干了很多次了,你老婆千万别注册飞猪万豪账号,每次订房选绑定老会员,输入你的会员号就行,实际 ...
好奇问一下,绑定老会员账号,不就开启了挑战吗?以后F4后不能再开启挑战吧?