发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿这波钻挑区别对待中国用户很恶心

15903 92
happycat2005  蓝钻会员  2024-4-12 13:18:10  | 显示全部楼层
长颈鹿不爱吃绿 发表于 2024-4-12 10:37
晕,正常大企业邮箱的也被砍了啊
为啥?正常大企业注册有用邮箱回复验证么
xy-xy  黑钻会员  2024-4-12 13:32:33  | 显示全部楼层
目标企业邮箱合规注册开启挑战半途一刀切确实不应该,哪怕客服说会和企业差旅经理确认,总之是给会员找麻烦。假如希尔顿限于技术能力只能暂时采取一刀切然后再通过申诉途径恢复合规会员资格,由此给会员带来麻烦应当补偿积分。哪怕希尔顿不愿意出这个血,也可以学凯悦直接封违规会员账号没收他们的积分来填坑,这才是赏罚分明谁的责任谁承担后果。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eclipse.2024-4-12 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 13:40:01  | 显示全部楼层
happycat2005 发表于 2024-4-12 13:17
我正常目标企业邮箱注册,12晚付费房晚住了,已经延长到2026年3月了啊。
这个时间点是四月十号,可能你是在之前完成的?
flyingbox  蓝钻会员  2024-4-12 13:48:03  | 显示全部楼层
这些集团里还真是只有万豪,来者不拒,多多益善
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 13:53:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是企业邮箱里面的,和账号注册邮箱无关
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 13:54:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个图里说的是获取希尔顿积分啊,和这次这个挑战不是一个东西吧
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 13:55:18  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-4-12 13:32
目标企业邮箱合规注册开启挑战半途一刀切确实不应该,哪怕客服说会和企业差旅经理确认,总之是给会员找麻烦。假如希尔顿限于技术能力只能暂时采取一刀切然后再通过申诉途径恢复合规会员资格,由此给会员带来麻烦应当补偿积分。哪怕希尔顿不愿意出这个血,也可以学凯悦直接封违规会员账号没收他们的积分来填坑,这才是赏罚分明谁的责任谁承担后果。
是的,更别说我是接下来就有预定入住的情况下
飞客3105189  金卡会员  2024-4-12 14:13:20  | 显示全部楼层
啥企业啊?我也注册了,但是没收到邮件
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 14:19:31  | 显示全部楼层
飞客3105189 发表于 2024-4-12 14:13
啥企业啊?我也注册了,但是没收到邮件
你要查企业邮箱,不是发给你的注册邮箱,如果没有收到还成功了说不定你也是被算成卡bug了
ttmmair  黑钻会员  2024-4-12 14:24:41  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-4-12 10:28
隔壁雅高臻享卡送30N,老会员各个喜笑颜开
新会员也满心欢喜
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-12 15:57:35  | 显示全部楼层
前面那几个回复也过于先入为主了,直接就断定楼主是卡bug。
就算真的是卡bug,也一样得花钱刷12s。
不过话又说回来,希尔顿要用的时候搞个一住升金就可以了,基本上没什么用,反正我最近钻卡掉金,感觉也就少了1k欢迎分,广州是基本不升套的,本来也不升。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
NEF_Alive2024-4-13 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫斯科号巡洋舰2024-4-13 08:14
ShawShi2024-4-13 03:05
飞客28051812024-4-13 01:49
secdbs2024-4-12 23:01
龚科  蓝卡会员  2024-4-12 16:12:31  | 显示全部楼层
Eclipse. 发表于 2024-4-12 13:53
是企业邮箱里面的,和账号注册邮箱无关
是这封邮件,“you're one step away from getting more Hilton Hornor Points”,已住完12n,还是钻石。
企业阿里巴巴
蹲一个后续,合规途径申请挑战,支持维权投诉
鲜花 (4朵) 鲜花榜
NEF_Alive2024-4-13 11:54
飞客28051812024-4-13 01:49
Bruceji2024-4-12 18:11
Eclipse.2024-4-12 17:28
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 17:28:12  | 显示全部楼层
龚科 发表于 2024-4-12 16:12
是这封邮件,“you're one step away from getting more Hilton Hornor Points”,已住完12n,还是钻石。企业阿里巴巴
四月十号是个坎,那天开始全掉,你在之前住完就下车应该是安全下车了
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 17:29:21  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-4-12 15:57
前面那几个回复也过于先入为主了,直接就断定楼主是卡bug。就算真的是卡bug,也一样得花钱刷12s。不过话又说回来,希尔顿要用的时候搞个一住升金就可以了,基本上没什么用,反正我最近钻卡掉金,感觉也就少了1k欢迎分,广州是基本不升套的,本来也不升。
我是金,有个钻也方便去启动其他集团的挑战想着
二零一六  钻石会员  2024-4-12 18:22:42  | 显示全部楼层
真实邮箱XHS上不是说找客服验证吗
Eclipse. 发表于 2024-4-12 17:28
四月十号是个坎,那天开始全掉,你在之前住完就下车应该是安全下车了
主要是海外地址并没有掉,大中华区这次有点离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eclipse.2024-4-13 08:33