发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿这波钻挑区别对待中国用户很恶心

15855 92
zhuzhn  黑钻会员  2024-4-12 22:09:01  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-4-12 10:24
ihg建议也别去了,上次南航匹配致悦S也是一刀切,全部清零,我现在只住万豪了,去年住二送一中国全部认
IHG没有一刀切啊,双向匹配活动很好,我当年IHG的P卡匹配到南航水金,也没想到一直水金到现在,已经5年了。
目前预计明年2月底降级,每年大概3-4段南航行程,南航水金还可以带一位同行进休息室,比货拉拉好多了。能够白嫖南航水金6年,也该知足了。
如果你的P卡或者S卡本身不合格,那也别怪南航针对性的切了。
apollosea  蓝钻会员  2024-4-12 22:14:40  | 显示全部楼层
去年自己保的钻。
今年截止目前,官网预订入住一晚,自己召开会议走会议协议价入住六晚,估计也就总共累积一个房晚了。
这几年放水放成这样,这个钻卡没啥好纠结的了
kimioooe  钻石会员  2024-4-12 22:54:44  | 显示全部楼层
企业邮箱注册收到邮件,目前还是D还没有掉,钻挑状态也还是Active,进度8N/12N,等月底住完看看能不能延到26.03吧
Calbee  银卡会员  2024-4-13 00:59:47  | 显示全部楼层
本来是钻,降级前开了这个钻挑,还是掉回了银。问客户是说有成功登记挑战,但会籍还是银没办法改
飞客2805181  钻石会员  2024-4-13 01:50:02  | 显示全部楼层
合规大企业挑战,凭什么区别对待?支持楼主维权!
卡卡丽丽  银卡会员  2024-4-13 07:09:54  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-4-12 15:57
前面那几个回复也过于先入为主了,直接就断定楼主是卡bug。就算真的是卡bug,也一样得花钱刷12s。不过话又说回来,希尔顿要用的时候搞个一住升金就可以了,基本上没什么用,反正我最近钻卡掉金,感觉也就少了1k欢迎分,广州是基本不升套的,本来也不升。
金卡是不是没酒廊 套房钻卡也概率不大是真的
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-13 08:32:21  | 显示全部楼层
Calbee 发表于 2024-4-13 00:59
本来是钻,降级前开了这个钻挑,还是掉回了银。问客户是说有成功登记挑战,但会籍还是银没办法改
更离谱了我好歹回金了
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-13 08:32:57  | 显示全部楼层
kimioooe 发表于 2024-4-12 22:54
企业邮箱注册收到邮件,目前还是D还没有掉,钻挑状态也还是Active,进度8N/12N,等月底住完看看能不能延到26.03吧
同看,等12n了后继续拷到美国大妈
鎵掕櫨  蓝钻会员  2024-4-13 09:12:04  | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2024-4-12 11:13
没有一刀切,我的认了。
阁下已完成12N的么
deeeee  银卡会员  2024-4-13 09:14:40  | 显示全部楼层
支持楼主维权,同样的遭遇,无语死了。正常邮件激活,已经住了10n。
Zhezhi  银卡会员  2024-4-13 11:37:41  | 显示全部楼层
呵呵是不是你自己邮箱心里没数吗
驯兽师  钻石会员  2024-4-13 18:44:39  | 显示全部楼层
Eclipse. 发表于 2024-4-12 17:28
四月十号是个坎,那天开始全掉,你在之前住完就下车应该是安全下车了
是不是意味着这活动4月10日已经结束了?
nobleman2  蓝钻会员  2024-4-13 19:00:54  | 显示全部楼层
这种偷渡的,在万豪恐怕已经被审计封号了。
万豪好在会给你一次认错清零的机会,但终身只有一次。