隔壁农行5倍积分确定温暖,龙支付千万别跟风温暖多倍积分,否则养不起大山

10085 41
ruanjn 发表于 2024-4-11 23:21
确实,现在真心觉得国内高端卡就适合刚性年费+权益为主。任何跟刷免,积分相关的卡最后都会让大老板给撸秃了。
对,我支持刚性年费,死掉一大批刷机的,反正对我没影响,包括大山白,我也都直接交了年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28901812024-4-12 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糯米熊Kuma2024-4-12 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正经人谁用龙支付啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尐尛煈灬儍2024-4-12 20:52
小小YY  白金会员  2024-4-12 05:57:47  | 显示全部楼层
无所谓,龙支付一个月我最多3--5笔
水仙花  黑钻会员  2024-4-12 07:59:08  | 显示全部楼层
用不起就销
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-12 08:00:36  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-11 23:35
对,我支持刚性年费,死掉一大批刷机的,反正对我没影响,包括大山白,我也都直接交了年费
大山主要是不能带人,不方便家庭出行,否则就算1800刚性年费,我也出
Poul  钻石会员  2024-4-12 09:16:18  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-12 08:00
大山主要是不能带人,不方便家庭出行,否则就算1800刚性年费,我也出
妻离子散不是白叫的
wxiaobai  终钻会员  2024-4-12 12:19:28  | 显示全部楼层
温暖是趋势。。
RobinM  钻石会员  2024-4-12 20:48:47  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-12 08:00
真的 要是可以1+1 我也愿意交1800
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-4-12 20:55:15  | 显示全部楼层
爱吃的晓天帝 发表于 2024-4-12 04:32
正经人谁用龙支付啊
讲真,有一次商家摆着龙支付牌子,柜台贴着龙支付广告,店员都说没听说过龙支付,更没遇到过真说要用的
VirgoChan  白金会员  2024-4-12 21:43:46  | 显示全部楼层
老实说用龙支付的都是些什么人在刷,毙掉才好
我赞成温暖龙支付。第一,温暖龙支付,让正经消费党真正活跃,第二,贵宾厅增加携伴1人,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7NTxx=2024-4-17 11:41
馃馃挩  蓝钻会员  2024-4-12 21:54:22  | 显示全部楼层
银行刷卡量帐难做了
chuyi0206  金卡会员  2024-4-13 11:13:27  | 显示全部楼层
我买东西商户的码或者枪一般都能使用龙支付,偶尔碰到几个不能使用龙支付的,为啥大家都说龙支付支持的商家少
chuyi0206 发表于 2024-4-13 11:13
我买东西商户的码或者枪一般都能使用龙支付,偶尔碰到几个不能使用龙支付的,为啥大家都说龙支付支持的商家少
你能用,不代表你有分啊,盲盒啊,好不容易支付简单起来,不能换来换去更复杂,**吧
飞客2455363  蓝钻会员  2024-4-17 11:29:21  | 显示全部楼层
楼主客气,lzf也不是想用就能用,想多倍就多倍。jian行偷偷把好多商户都拉黑了知道吗。
uzhhsz  钻石会员  2024-4-17 11:34:14  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-11 22:06
温暖了才好呀,这种刷机的不死,环境哪会转好,大山白的年费才1800,有什么交不起
1800年费就划不来了
龙风吹雪  银卡会员  2024-5-5 19:55:45  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-4-12 20:48
真的 要是可以1+1 我也愿意交1800
废行奕驾增值白可以无限1+1,就是网点分布有点少
龙风吹雪  银卡会员  2024-5-5 20:07:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-11 22:06
温暖了才好呀,这种刷机的不死,环境哪会转好,大山白的年费才1800,有什么交不起
央行知道TX照样发给各**商ZF牌照,建行知道TX为了LZF业务照样睁一只眼闭一只眼。这就跟违法老年代步车一样,从上面源头上已经出问题了。所以刷机的影响不了环境,你高看他们了。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted