发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA已注册的活动还能查到么?

1712 8
之前印象中APP注册了多次入住活动想看下条款最晚到几号,但是APP现在完全找不到了,有大佬清楚不?另外注册的泛太平洋多倍积分活动也没找到。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

adsqyj  白金会员  2024-4-11 21:34:44  | 显示全部楼层
gha家app就是垃圾,都得一个个重新claim,邮件扯来扯去,最后还给你搞错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肖戊blah2024-4-26 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao2024-4-14 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperSpartan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2912390  金卡会员  2024-4-26 16:54:13  | 显示全部楼层
泛太平洋活动怎么注册呢…
肖戊blah  银卡会员  2024-4-26 20:52:22  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-4-11 21:34
gha家app就是垃圾,都得一个个重新claim,邮件扯来扯去,最后还给你搞错
不能同意更多
adsqyj  白金会员  2024-4-26 21:34:32  | 显示全部楼层
不是app,是网页也烂,我发现需要入住的时候告诉前台是GHA高卡,那时候他们好像是第一次知道你有会员,之后才会给你待遇,但是那时候基本也没有剩余房子了,反正也没啥待遇。这样前台才会帮你录入会员信息,退房之后才会触发积分和活动。不这样的话,你在历史记录里面都看不到你历史住宿信息。
adsqyj 发表于 2024-4-26 21:34
不是app,是网页也烂,我发现需要入住的时候告诉前台是GHA高卡,那时候他们好像是第一次知道你有会员,之 ...
这么蠢的吗……那这个钛金升房两级咋保证啊,到店可能都没房了……
RobustRabbit 发表于 2024-5-5 03:02
这么蠢的吗……那这个钛金升房两级咋保证啊,到店可能都没房了……
没说有保证哈就是这么sao