发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HX高卡额外行李额度0+20=20还是0+20=0?

1158 8
港航无行李额度的机票,用velocity金卡,可以享受额外行李额度么?
查了velocity,并没有具体说明不享受;
查了HX,明确说了金鹏高卡适用0+20=20。
各位觉得外家高开也是同样逻辑么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

davidchyd  钻石会员  2024-4-11 14:01:37  | 显示全部楼层
我金鹏金,肯定的是0+30
胡一鸿  白金会员  2024-4-11 14:32:46  | 显示全部楼层
金鹏金可以0+30kg
LiKwanHung  白金会员  2024-4-11 22:43:16  | 显示全部楼层
额外行李额跟你票带不带行李无关系,适用0+X
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 00:36:43  | 显示全部楼层
自问自答一下。
我请香港机场的朋友帮忙问了HX柜台的人,回复“只有金鹏高卡享受额外行李额,velocity金卡如果票面没有virgin australia的connection,就没有额外行李额度”。 WTF,你HX不飞澳洲,VA不飞HKG,你俩是去东京connection么?
然后我又问了在线客服,先请他帮我把VA卡号放到了预定中,又问了行李的问题。回答“velocity金卡可以拿30kg免费行李额”。之后看到预定确实有了VA的卡号,也让我相信这个客服哥是知道自己在做什么说什么的(不像某次在HAK搭海航,在我花了五分钟跟他讲解了VA和HNA合作之后,还给我把卡号放成了HU)。准备拿着截屏去柜台撕了。
dogegg  银卡会员  2024-4-25 02:04:55  | 显示全部楼层
HX N年前有HKG-OOL VA N年前有HKG-SYD 这是两家合作基础 合作协议也基于这个
我和你问题相反 我是HU*V坐VA的DPS-MEL 金鹏俱乐部官网和HNA客服明确表示不行,但是不影响,打VA中国电话,那边客服认,我录音了
结果 最离谱的是 我到DPS机场 地勤不认HNA的卡
机场代理不熟悉就算了 到了MEL 自己主任也不认识
**一阵子,依旧不认,说是goodwill给我托运了