发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿荣誉客会#三亚亚龙湾希尔顿家庭套房体验

1048 13

一、 概览 | Overview

服务我感觉是在线的,很积极解决问题
不过也有可能是钻石会员加成~
酒店真的很适合度假~带小孩的一定要体验一下家庭套房~
很大的活动动空间,旁边就是海,楼下就是泳池~ #希尔顿荣誉客会#三亚亚龙湾希尔顿家庭套房体验

二、 客房 |  In Room

送了水果,升级到了比较大的家庭套房(后面我再发个视频吧)https://www.flyerpoints.cn/t-4597308-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4597308&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1993838
房间有两个门,小孩的房间比大人的还大,还有各种玩具,小孩真的很高兴,对了,甚至还有一个儿童马桶,非常的友好
楼下泳池和远方海景也不错 #希尔顿荣誉客会#三亚亚龙湾希尔顿家庭套房体验

三、 餐饮 |  Dining

餐饮倒是中规中矩,这边没有太多拍照,就是合格偏上的水平

四、 设施 |  Facilities

酒店的公共空间非常的大,有非常多可以打卡拍照的地方 #希尔顿荣誉客会#三亚亚龙湾希尔顿家庭套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

作为希尔顿钻石会员,入住前两天接到酒店电话,询问入住需求,然后自己在APP看到可以升级家庭套房,果断确定!入住发现有很大的活动空间,小孩开心得飞起,房卡也很有童心啊,要了两张留做纪念,作为希尔顿的钻石会员,真的是太棒了!欢迎大家垂直入坑!

六、 总结 |  Conclusion

适合度假和遛娃~躺平好去处 #希尔顿荣誉客会#三亚亚龙湾希尔顿家庭套房体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
油条加豆浆2024-4-10 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kittyai2  钻石会员  2024-4-10 19:19:37  | 显示全部楼层
钻卡入住 无电话 升级到高级海还是节后入住
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2024-4-10 19:24:28  | 显示全部楼层
kittyai2 发表于 2024-4-10 19:19
钻卡入住 无电话 升级到高级海还是节后入住
摸摸你~大胆说需求就行了,其实不行的话你可以check下APP,反正他是自己跳出来的,特别是英文版。
hahaha183  钻石会员  2024-4-12 14:03:39  | 显示全部楼层
最近住一晚加价750,他家管理的莫名其妙,升级流程也一塌糊涂
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2024-4-12 18:56:15  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2024-4-12 14:03
最近住一晚加价750,他家管理的莫名其妙,升级流程也一塌糊涂
不瞒你说,自己锁定最好,然后截好图。有些酒店会给趁你不注意偷偷给你降房。当初其实也就是我锁定好了套房之后,他给我降了,然后我理论了两句才把房间调回去。最近淡季还加价吗?酒店真的饿…
hahaha183  钻石会员  2024-4-12 23:09:02  | 显示全部楼层
心塞的黄豆 发表于 2024-4-12 18:56
不瞒你说,自己锁定最好,然后截好图。有些酒店会给趁你不注意偷偷给你降房。当初其实也就是我锁定好了套房之后,他给我降了,然后我理论了两句才把房间调回去。最近淡季还加价吗?酒店真的饿…
他家真的很莫名其妙…办入住的时候前台像没培训过一样,退房后押金也退错。最后我让他们把我服务给退了,因为我觉着他们不配收服务费
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2024-4-13 14:50:44  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2024-4-12 23:09
他家真的很莫名其妙…办入住的时候前台像没培训过一样,退房后押金也退错。最后我让他们把我服务给退了,因为我觉着他们不配收服务费
I also posted this article because of the activity, you know
华华世界  白金会员  2024-4-25 15:17:11  | 显示全部楼层
他家前面的沙滩适合孩子玩么,能下海么
英文版app在哪里下啊楼主
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2024-4-28 16:48
英文版app在哪里下啊楼主
苹果apple store,安卓就Google play