最近下超白的帖子越来越少啦

6363 38
yasar  终钻会员  2024-4-11 09:07:50  | 显示全部楼层
门槛高了,6倍没了,毛少了
yycyk  银卡会员  2024-4-11 20:29:53  | 显示全部楼层
我下了丝袜跟黑金,超白下不来
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-4-11 22:23:19  | 显示全部楼层
yycyk 发表于 2024-4-11 20:29
我下了丝袜跟黑金,超白下不来
这是因为个什么呢?
yycyk  银卡会员  2024-4-11 22:58:42  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-4-11 22:23
这是因为个什么呢?
因为我是私营业主啊,猴子傲娇的很。我当时1400都没下来超白。后来撤砖办了民生黑金,支行谈心,年份还给我免了
白小糕  白金会员  2024-4-12 13:55:02  | 显示全部楼层
800干点啥不行,利息都够买权益内容了
zzsy  蓝钻会员  2024-4-12 15:11:46  | 显示全部楼层
白小糕 发表于 2024-4-12 13:55
放银行不就是利益吗,放哪都是放
丝袜也是炒的。我玩卡那时候,丝袜是300砖就下。那时候大山都需要200砖入门,300砖稳(现在大山不用砖也行DS三剑客第三)。丝袜最开始入门标准别非常低。后来主要是为了揽储。靠宣传靠带节奏陆续到1000+1000房产即可。现在600+1000房产。估计再低点也行。浦发权益你觉得好么?建私行信用卡600砖就入。贵宾楼贵宾厅很多可进,可以1带3.玩出行,广发也是不错选择。丝袜可以进上海贵宾楼。目前浦发超白有啥特殊高端地方吗。希望超白升级权益,大力出奇迹。只要私行客户觉得他真的有高端权益。宾至如归,觉得用他自豪,高于其他行。自然就优先选择他。否则弃之。
大明说  钻石会员  2024-4-12 17:03:37  | 显示全部楼层
白小糕 发表于 2024-4-12 13:55
大佬们钱太多,本来就要放银行买理财啊,不耽误赚利息
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-4-12 18:52:03  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-12 16:13
丝袜也是炒的。我玩卡那时候,丝袜是300砖就下。那时候大山都需要200砖入门,300砖稳(现在大山不用砖也行DS三剑客第三)。丝袜最开始入门标准别非常低。后来主要是为了揽储。靠宣传靠带节奏陆续到1000+1000房产即可。现在600+1000房产。估计再低点也行。浦发权益你觉得好么?建私行信用卡600砖就入。贵宾楼贵宾厅很多可进,可以1带3.玩出行,广发也是不错选择。丝袜可以进上海贵宾楼。目前浦发超白有啥特殊高端地方吗。希望超白升级权益,大力出奇迹。只要私行客户觉得他真的有高端权益。宾至如归,觉得用他自豪,高于其他行。自然就优先选择他。否则弃之。
建私信用卡砖拿走了就需要240万分换年费了吧,超白只要60万分,开了6倍只要消费10万,分多了还能换10万里程。
尤文宽粉 发表于 2024-4-12 18:52
建私信用卡砖拿走了就需要240万分换年费了吧,超白只要60万分,开了6倍只要消费10万,分多了还能换10万里 ...
建私信用卡和百夫长黑我都免年费。所以从个人角度浦发超白对我没吸引力。有出行需求建私能进的贵宾楼多。经常去的几个省份的贵宾楼和浦发都没合作。我所持有的卡的权益其他行不用靠消费就给。浦发目前要靠消费才有权益。虽然消费完年费相当于免。但是实际等于让大家疲于奔走,为了卡消费达标才能免年费。变相反撸玩家。权益不高,是直接认为不被选择的原因。很多卡权益几乎覆盖浦发超白。
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-4-12 20:07:38  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-12 19:20
建私信用卡和百夫长黑我都免年费。所以从个人角度浦发超白对我没吸引力。有出行需求建私能进的贵宾楼多。经常去的几个省份的贵宾楼和浦发都没合作。我所持有的卡的权益其他行不用靠消费就给。浦发目前要靠消费才有权益。虽然消费完年费相当于免。但是实际等于让大家疲于奔走,为了卡消费达标才能免年费。变相反撸玩家。权益不高,是直接认为不被选择的原因。很多卡权益几乎覆盖浦发超白。
建私和黑金免年费,这个就算在论坛也超越99.99%的人啦,我等凡人模仿不了啊
尤文宽粉 发表于 2024-4-12 20:07
建私和黑金免年费,这个就算在论坛也超越99.99%的人啦,我等凡人模仿不了啊
您客气了。虚长几岁,老人家一枚。玩卡方面犹如小学生。慢慢和大家学习。
尤文宽粉  钻石会员   楼主| 2024-4-12 20:16:28  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-12 20:11
您客气了。虚长几岁,老人家一枚。玩卡方面犹如小学生。慢慢和大家学习。
大佬建私是怎么免的啊,给我个努力奋斗的方向呗
初出茅庐  蓝钻会员  2024-4-15 17:25:23  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-4-12 20:16
大佬建私是怎么免的啊,给我个努力奋斗的方向呗
+1
经典蓝  银卡会员  2024-4-15 18:10:38  | 显示全部楼层
有靠收入下超白的么?最少多少可以呀
Fantastic1  钻石会员  2024-4-16 03:33:02  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-12 19:20
建私 工黑多少给免年费?
Fantastic1 发表于 2024-4-16 03:33
建私 工黑多少给免年费?
私行有几个级别。入门是一种,2000以上一种,一个小目标以上一种。不同行等级不均一致。有很多情况可以达到您的目的。只要砖数量够等他主动找你谈。要是您没到他主动找你的情况,您自己和行长谈,本钱够就可以。您职级够这些也都是小事。主要看您自身资质。
Fantastic1  钻石会员  2024-4-16 17:24:34  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-16 05:27
私行有几个级别。入门是一种,2000以上一种,一个小目标以上一种。不同行等级不均一致。有很多情况可以达到您的目的。只要砖数量够等他主动找你谈。要是您没到他主动找你的情况,您自己和行长谈,本钱够就可以。您职级够这些也都是小事。主要看您自身资质。
所以你网点多少砖给免建私
Fantastic1 发表于 2024-4-16 17:24
所以你网点多少砖给免建私
您要是满足私行高端客户,他们主动会找你。入门级别600多的。1000的就不用太关怀这些事了了。您要是存款或者职务满足。不用你去找他们,他们会找你的。
涉及到个人隐私,财务问题。大家又不认识这个问题不能回答。