网商银行快进快出容易限额/非柜么

1204 19
很早的时候开通了网商银行但是没用过
前两天无聊瞎点随便体验了下  感觉还行  突然想着网商银行会不会没那么容易限额/非柜之类的
毕竟网商银行好像没啥柜面业务 吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

明镜亦非哲  金卡会员  2024-4-10 12:32:24  | 显示全部楼层
纯网络银行,没有I类卡,只有II类卡,转账到绑定卡不限额,因为没有实体网点也就没有“柜”,哪来的非柜,但是你跟网商银行绑定的卡交易频繁,容易非柜
cloudslove  白金会员  2024-4-10 12:32:49  | 显示全部楼层
应该会,当时刷星每天多笔进出,被短信警告了。
蓝色阳光  黑钻会员  2024-4-10 12:33:21  | 显示全部楼层
现在还真不好说。
wangwenjay  白金会员  2024-4-10 12:34:11  | 显示全部楼层
网商没有柜台
所以能办到的只有二类卡
本身就是自带限额的
Freeman!  钻石会员  2024-4-10 12:57:04  | 显示全部楼层
其实就是二类电子账户
JUSTWW  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 12:58:49  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-4-10 12:32
纯网络银行,没有I类卡,只有II类卡,转账到绑定卡不限额,因为没有实体网点也就没有“柜”,哪来的非柜, ...
虽然我不记得当时有没有绑定卡了   但是我用了几天下来都是独立使用的啊
随便一家网银往网商卡里转    然后在支付宝里直接网上银行转到其他任意银行
JUSTWW  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 13:04:55  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-4-10 12:34
网商没有柜台
所以能办到的只有二类卡
本身就是自带限额的
这是二类卡 ? 但是我只看到一个支付限额  但是我这两天已经进了十几万  出了十几万  二类卡没这个额度吧
明镜亦非哲  金卡会员  2024-4-10 13:11:56  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-4-10 13:04
这是二类卡 ? 但是我只看到一个支付限额  但是我这两天已经进了十几万  出了十几万  二类卡没这个额度吧
是II类卡无疑,但因为是网络银行,所以比较特殊,额度比正常银行高很多,跟绑定卡(只能绑定自己的卡)之间的转账是无限额度,转他人的话,每天最多100万,每年最多1000万。
wangwenjay  白金会员  2024-4-10 14:11:31  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-4-10 13:04
你是单日出十几万?
二类账户的限额是进出双向计算的
而且还有年限额
你不怕撞到年限?
二类卡的限额没有统一标准
由各银行自行设定
快进快出的次数会触发账户管控的
且用且珍惜
JUSTWW  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 15:37:13  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-4-10 14:11
你是单日出十几万?
二类账户的限额是进出双向计算的
而且还有年限额
昨天进了3w,出了3w,
今天进了15w,出了9w ,
其中有4w是还信用卡,其他是转到我名下其他卡,而且不是绑定卡,
没查到转账限额,只看到一个支付限额,日50w,月500w,
但是我上面这些转账还款都没占用额度  倒是因为有个红包  还花呗2块钱占用了额度
所以请教下大家   要不这额度也够用 比很多银行都高了
奔跑的木木  钻石会员  2024-4-10 17:51:10  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-4-10 15:37
昨天进了3w,出了3w,今天进了15w,出了9w ,其中有4w是还信用卡,其他是转到我名下其他卡,而且不是绑定卡,没查到转账限额,只看到一个支付限额,日50w,月500w,但是我上面这些转账还款都没占用额度  倒是因为有个红包  还花呗2块钱占用了额度所以请教下大家   要不这额度也够用 比很多银行都高了
每天20万进出十多天都没有问题,不过关联交易的浦发被降低限额到10w每天了