发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前台付现累积不了积分,如果住非速8千万记英文app下单

1851 16
前台付现累积不了积分,如果住非速8千万记英文app下单
现在的情况我猜除了英文app下单的订单都积累不了积分
400会反复和前台确认是否是门市价
(这里有必要说一下,哪怕你付的888元门市价,酒店也可以说送你早餐了,所以你这是网络优惠价。或者说门市价涨到999元,所以你这是网络优惠价。所谓门市价就是酒店的一言堂,他说是就是他说不是就不是)
酒店门市价都是大几百起,挂一个常年卖不到的价格。不是这个价,酒店就可以不积累积分。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxbash2024-4-12 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-4-10 12:12:41  | 显示全部楼层
去年住前台预定可以
shinkou  钻石会员   楼主| 2024-4-10 12:25:34  | 显示全部楼层
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-4-10 12:12
去年住前台预定可以
对,今年不行了,主要就是400会真的反复确认你是不是门市价。说真的住个酒店还得分清门市价,会员价,旅行社价,网络价,充值卡价。真的太无语了。
藍天白雲  蓝钻会员  2024-4-10 14:46:18  | 显示全部楼层
官方不是还有中文APP吗
藍天白雲  蓝钻会员  2024-4-10 15:43:22  | 显示全部楼层
shinkou 发表于 2024-4-10 12:25
对,今年不行了,主要就是400会真的反复确认你是不是门市价。说真的住个酒店还得分清门市价,会员价,旅行社价,网络价,充值卡价。真的太无语了。
那你付的是什么价
shinkou  钻石会员   楼主| 2024-4-11 07:25:43  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2024-4-10 15:43
那你付的是什么价
我在ota上看到是203元,我就电话过去酒店问是不是203元,酒店说203元可以入住。于是我就到店微信扫前台二维码付了房费。
退房登记积分的时候酒店说必须英文app预订才积分。于是拨打400,400就问前台你这个价格是不是门市价,然后前台就说是网络优惠价。
总结就是你不用纠结我付的什么价格。现在温德姆累计积分要么英文app预订。要么就是积累不了。你可以说203是网络优惠价,也可以说门市价标的888,但是他给你送早餐也是网络优惠价。反正就是酒店一言堂了。
藍天白雲  蓝钻会员  2024-4-11 11:47:50  | 显示全部楼层
shinkou 发表于 2024-4-11 07:25
我在ota上看到是203元,我就电话过去酒店问是不是203元,酒店说203元可以入住。于是我就到店微信扫前台二维码付了房费。退房登记积分的时候酒店说必须英文app预订才积分。于是拨打400,400就问前台你这个价格是不是门市价,然后前台就说是网络优惠价。总结就是你不用纠结我付的什么价格。现在温德姆累计积分要么英文app预订。要么就是积累不了。你可以说203是网络优惠价,也可以说门市价标的888,但是他给你送早餐也是网络优惠价。反正就是酒店一言堂了。
速度8中文APP定正常累积的到了,为什么要搞这么复杂
shinkou 发表于 2024-4-11 07:25
我在ota上看到是203元,我就电话过去酒店问是不是203元,酒店说203元可以入住。于是我就到店微信扫前台二维码付了房费。退房登记积分的时候酒店说必须英文app预订才积分。于是拨打400,400就问前台你这个价格是不是门市价,然后前台就说是网络优惠价。总结就是你不用纠结我付的什么价格。现在温德姆累计积分要么英文app预订。要么就是积累不了。你可以说203是网络优惠价,也可以说门市价标的888,但是他给你送早餐也是网络优惠价。反正就是酒店一言堂了。
直接问可以累积积分的价格
shinkou  钻石会员   楼主| 2024-4-12 00:49:44  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-11 13:02
直接问可以累积积分的价格
不会有的,你这么问,前台就会直接告诉你我们不参与温德姆累计活动。
shinkou  钻石会员   楼主| 2024-4-12 00:50:29  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2024-4-11 11:47
速度8中文APP定正常累积的到了,为什么要搞这么复杂
所以我说的是非速八,看一下标题吧!!