没想到中信有惊喜

5551 18
没想到中信有惊喜
3月中信签到拿到了5折券,搬砖进来20继续消费悦卡,完全没注意这个活动,今天进去提示可以领取150立减金。
差不多刚好搬进去一个月,收益也还可以 一个月30天大概460利息 跟我存支付宝网商银行1万8毛差不多3%的年化活期,很满足了。 没想到中信有惊喜
没想到中信有惊喜
没想到中信有惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wyl77777772024-4-11 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-4-10 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-4-10 10:52
飞客30444032024-4-10 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客3199120  金卡会员  2024-4-10 09:08:34  | 显示全部楼层
這個多存少還是什麽操作來的
糊糊x  蓝钻会员  2024-4-10 09:16:19  | 显示全部楼层
进去看了,说我3月未报名。楼主应该是报名了的
MaeC  钻石会员  2024-4-10 09:18:38  | 显示全部楼层
其实这个活动是月末时点满足相应条件即可的,整月资产提升的我记得还另有活动,lz记得去报名~
drogba2105  钻石会员  2024-4-10 09:38:07  | 显示全部楼层
哎 老客户不如狗
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:38:54  | 显示全部楼层
飞客3199120 发表于 2024-4-10 09:08
這個多存少還是什麽操作來的
支付宝网商银行生意金卡 存钱1万1天8毛利息 福利金就是利息 1万=1块
cxks2024  蓝卡会员  2024-4-10 10:07:13  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-10 09:38
支付宝网商银行生意金卡 存钱1万1天8毛利息 福利金就是利息 1万=1块
这个 1块 不是1块人民币吧
每月用信用卡还款只能用100块,消费可以充抵10% 20%
然后就是偏门了 为了这个福利金要和朋友互刷
福利金不领就过期 7天内必须领掉 领完还要用掉 有有效期
总之 这个利息是比活钱理财高的 但是实际能产生多少收益 自己算吧
Alex83  黑钻会员  2024-4-10 10:50:24  | 显示全部楼层
同150 谢楼主提醒
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-4-10 11:37:21  | 显示全部楼层
cxks2024 发表于 2024-4-10 10:07
这个 1块 不是1块人民币吧每月用信用卡还款只能用100块,消费可以充抵10% 20%然后就是偏门了 为了这个福利金要和朋友互刷福利金不领就过期 7天内必须领掉 领完还要用掉 有有效期总之 这个利息是比活钱理财高的 但是实际能产生多少收益 自己算吧
你能想到的我都想到了 福利金直接扫收款码就套出来了 没想到中信有惊喜
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-4-10 11:38:15  | 显示全部楼层
cxks2024 发表于 2024-4-10 10:07
这个 1块 不是1块人民币吧每月用信用卡还款只能用100块,消费可以充抵10% 20%然后就是偏门了 为了这个福利金要和朋友互刷福利金不领就过期 7天内必须领掉 领完还要用掉 有有效期总之 这个利息是比活钱理财高的 但是实际能产生多少收益 自己算吧
有效期?不知道就别瞎说 只要领取了一直有效 我都快9000块了你看不到?
这个债利率这么高?
经.典.白  白金会员  2024-4-10 15:01:15  | 显示全部楼层
突然积分冻结就笑不出来了
cxks2024  蓝卡会员  2024-4-10 15:27:20  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-10 11:38
有效期?不知道就别瞎说 只要领取了一直有效 我都快9000块了你看不到?
嗯 也许是不错的途径吧 楼主不说我原来也不知道
后来我自己查了下 查到的信息分享一下
供大家参考
aimar617  空乘  2024-4-10 19:38:04  | 显示全部楼层
真不错,150大毛
红烧鲍鱼  金卡会员  2024-4-11 08:37:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主,捡了150
邱将军的猫  白金会员  2024-4-11 08:40:58  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-4-10 09:38
哎 老客户不如狗
天天搬家,天天新娘
Edinburgh 发表于 2024-4-10 09:38
网商银行生意金卡怎么开的
drogba2105  钻石会员  2024-4-11 09:10:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,我主要还是懒了